• Taxa de Frequência: "null"
  • Dimensões: "null"
  • Alcance da Fala: "null"
  • Is_Display: Não
  • Marca: KSUN
  • Tipo: Acessórios
  • Canal de Armazenamento: "null"
  • Modelo Número: PD780GBattery
  • Maximum Range: >10km
  • Walkie Talkie Type: portátil
Descrição do produto

este é original HYT bateria. 100% novo, fábrica embalado e nunca foi usado.

especificações:

tensão: 7.4 V
Capacitor: 2000 mAh bateria Li-ion

rádio aplicável:

PD700 PD780 PD780G PD700G PD70X PD70XG PD78X PD78XG DMR Rádio DIGITAL Portátil

conteúdo do pacote:

-1 xHYTbateria

aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject() aeProduct.getSubject()

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 5cm x 2cm (7.87in x 1.97in x 0.79in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 5cm x 2cm (7.87in x 1.97in x 0.79in)