• Is_Display: Não
  • Marca: TYT
  • Tipo: Acessórios
  • Maximum Range: <1.5km
  • Walkie Talkie Type: portátil

1

2

3

4

5

características:
ela é feita de materiais de alta qualidade para atender às suas rádios. quando você dirige um carro, se o seu walkie talkie originais bateria se esgota, você pode usar este produto para carregar seus rádios.
ligue a extremidade de um cigarro bateria mais leve cartão direto na máquina equivalente a localização da bateria; você pode usar o seu poder do carro para carregar seu walkie talkie. é tão conveniente e você não se preocupe com isso a sua energia da bateria mais.
de alta qualidade, plugue do isqueiro do cigarro.
plugue do isqueiro do cigarro tem luz indicadora vermelha.
conveniente e eficiente, fazer com que você sempre manter contato com os amigos.
especificações:
entrada: 12 V-24 V.
saída: 7.4 V.
química: Li-íon.
capacidade: 2000 mAh.
adequado para TYT MD-380 NKTECH MD-380V MD-380U Rádio Em Dois Sentidos.
pacote inclui:
1 x NKTECH Car Carregador de Bateria Eliminator.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 10cm (5.91in x 4.72in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 12cm x 10cm (5.91in x 4.72in x 3.94in)