• Taxa de Frequência: 128CH VHF 130-179MHz/UHF 400-520MHz
  • Dimensões: 58X32X110mm
  • Alcance da Fala: 3--8km
  • Marca: BAOFENG
  • Canal de Armazenamento: up to 128 channels
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Maximum Range: 5km-10km
  • Modelo Número: UV-5R
  • UV-5R 2015 high power version: baofeng uv-8hx
  • type: cable baofeng
  • Accessories: Battery , Earplug , headset , Charger antenna , belt clips booster
  • futures: LED flashlight plus
  • packing and shipping: Double Boxing free shipping
  • innername: codes,channels, lingo,app,gps
  • Li-ion Battery: 3800mAh battery
  • item type: radio comunicador profissional,hf transceiver ,ham radio, radio amador
  • Color: Black,Camoflage color
  • items: baofeng uv-5r accessories
Descrição do produto

UV-8HX Walkie Talkie UHF VHF Dual Band UV5R BaoFeng CB Lanterna Dupla Afixação 128CH VOX FM Transceptor de rádio para a Caça rádio

8hx-3800

atenção: projeto de circuito usando o poderoso UV-8HX personalizado RF MOSFET power semiconductor, avaliado em 10.47 W com + 40.2 dBm (f = 520 MHz) e reduzidos a 8 w max para melhor. Pls ter o cuidado de o semelhante rádios equipado com menor especificação power MOSFET

agora a rede tem alguém declarar um baofeng rádio 8 W de potência, 4800 mAh da bateria, isso é falso, o real é de apenas 5 W, 1500 mAh da bateria, pls não foi enganado.

nossa UV-8HX é verdade 8 W. baixa/Média/Alta três seção TX power 1 W/4 W/8 W ajustável.

8HX-3800+MIC+CABLE

$_57 (3)$_57 (4)$_57 (5)

principais Características

1. True e capazes de transmitir 8 watts, Falando Gama mais Eficaz

2. A terceira e última geração da UV-5R, Nova atualização de firmware para o BFP ” “ Alta potência 3-1

3. Tri-cor da exposição faz para facilitar a leitura no LCD brilhante

4.  muito parecido com seus irmãos mais novos (o BF-F8 + e o UV-5R) o BF-F8HP mantém cheia cruz acessório acessórios UV-5R compatibilidade com todas as anteriores

Medição real

test vhftest uhf

power test

descrições
Real tamanho de bolso de rádio dual band
1. Faixa De Freqüência: 136-174/400-520 MHz
2. Mostrar Dual-Band, Dual Freq. Display, Dual-Standby
3. Potência De Saída: 1/4/8 w
4. 128 Canais
5. 50 CTCSS e 104 CDCSS
6. Built Função VOX
7. 1750Hz Brust Tone
8. Rádio FM (65.0 MHz-108.0 MHz)
9. LED Lanterna
10. Grande Exposição do LCD
11. Hight/Low Power RF Switchable
12. 25 KHz/12.5 KHz Switchable
13. Alerta de emergência
14. Alerta de Bateria fraca
15. Economizador De bateria
16. Time-out Timer
17. Bloqueio do teclado
18. Monitor de Canal
19. Passo canal: 2.5/5/6.25/10/12.5/25 KHz
20. ROGER SET
especificação técnica
Specification1
Packge Detalhes
1 x UV-8HX (VHF136-174Mhz UHF 400-520 Mhz)
1x7.4 V 3800 mah Li-ion Battery Pack
1 x Antena
1 x Clipe de Cinto
1 x Manual ENG
1 x Carregador de Mesa
1 x Fone de Ouvido PTT para livre
1 x cabo de programação Baofeng originais
1 x Baofeng original speaker microphone
uv-8hx+mic+cable
DSC_2858
HT1YFRnFS0dXXagOFbXf
for UV5R
DSC_2834
DSC_2822
DSC_2827
front-3800
atenção: este rádio tem duas cores disponíveis, o padrão para enviar o preto, se você precisa de cor camo rádio, quando você ordem, é só deixar uma mensagem para nos lembrar para lhe enviar cor camo em OK
100% testado antes da entrega!!!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.65kg (1.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 8cm x 9cm (5.91in x 3.15in x 3.54in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.65kg (1.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 8cm x 9cm (5.91in x 3.15in x 3.54in)