• Is_Display: Não
  • Dimensões: APRS Tracker
  • Marca: BAOFENG
  • Tipo: Acessórios
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Alcance da Fala: APRS Tracker
  • Taxa de Frequência: APRS Tracker
  • Canal de Armazenamento: APRS Tracker
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Modelo Número: AVRD1 APRS DIGI
  • SKU: 28-020-755
  • Type: APRS Tracker
  • Features: for Motorola SM50/120 GM300/3188/3688/950I/338/398
Descrição do produto

o AVRD1 APRS DIGI pode permitir que o para Motorola SM50/120 GM300/3188/3688/950I/338/398 função repetidor de rádio para obter as APRS. com esta placa, o para motorola rádios são decodificados para trabalhar com o padrão de orientação. isso vai ser muito divertido para rádios de presunto para DIY seu equipamento de rádio com esta coisa.

HTB14Zj9HXXXXXb_XVXXq6xXFXXXq

1233213
123
HTB1PzP9HXXXXXa0XVXXq6xXFXXX9

HTB1PzP9HXXXXXa0XVXXq6xXFXXX9
1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

HTB1XuY9HXXXXXbHXVXXq6xXFXXXS
1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

HTB1kDOTHXXXXXbNXVXXq6xXFXXX0

HTB1eiC0HXXXXXbZXpXXq6xXFXXXi
HTB1YHAdHXXXXXbRXpXXq6xXFXXXf
retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

HTB1BDr_HXXXXXalXVXXq6xXFXXXu

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.

é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.005kg (0.01lb.)
  • Tamanho do pacote: 6cm x 6cm x 3cm (2.36in x 2.36in x 1.18in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.005kg (0.01lb.)
  • Tamanho do pacote: 6cm x 6cm x 3cm (2.36in x 2.36in x 1.18in)