• Maximum Range: 3km-5km
  • Marca: Lechancelink
  • Canal de Armazenamento: 8,22
  • Dimensões: 145x55x32mm
  • Modelo Número: VT-08
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Taxa de Frequência: 446mhz
  • Alcance da Fala: 0-1.5KM
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: ABS
  • color: Black
  • Type: Handheld
  • Place of Origin: China (Mainland)
  • Power: 1W/0.5W
Descrição do produto

Commodity:1 W Rádio Portátil Walkie Talkie VT8 PMR FRS/GMRS 3 km-5 km Rádios Em Dois Sentidos transmissor PTT CB Dual Channel Standby Rádio Comunicador

o pacote inclui:

VT8 Walkie talkie x 2

canal Y x 1

fones de ouvido x 2

Manual de instruções x1

todos os link acimanão incluem baterias, você pode comprar AAA x 8 pc (para 1 pair VT8) em seu mercado local

sobre a Freqüência

PMR (8 Canais) usado principalmente em: Europa, rússia, alguns Mid-Leste, países africanos, ect

FRS/GMRS (22 Canais)usado principalmente em: Norte/América do sul, ect

característica de VT8 Topsung walkie talkies-

1. Custo-benefício, tamanho mini

2. Power: 1 W

3.Faixa De discussão: 0-1.5 KM, gama Max < 5 KM

4. two canal monitor

5. Flashlight

especificação & Benefício de vt8
função especificação & Benefício
Potência De RF: oi/Lo Poder rápida pode maximizar a sua faixa de discussão ou de economia de energia 1 W/0.5 W rápido por Menu
22 ou 8 Canais

FRS/GMRS 462.5625 ~ 467.7125 Mhz

PMR446.00625 ~ 446.09375 mhz

121 Códigos de Privacidade 38 CTCSS (Continuous Tone Coded Squelch System) códigos e 83 DCS (Digitally Coded Squelch) códigos de fornecer um total de 121 códigos de privacidade. 968 combinações de privacidade são possíveis
VOX Mão-livre (Transmissão de Voz Ativado) usuários de voz é detectado e os transmite rádio sem a necessidade de pressionar qualquer um dos botões, liberando os usuários com as mãos livres para outras tarefas. 3 níveis de sensibilidade VOX permite que o usuário para selecionar no ponto em que o rádio irá detectar a sua voz
Scan permite que o usuário para ambos os canais de digitalização, CTCSS códigos de privacidade dentro de um canal, ou códigos DCS dentro de um canal para localizar as conversas em andamento
Alerta de chamada (10 tons selecionáveis) fornece até 10 facilmente reconhecível chamada tons de alerta para chamadas recebidas
Roger Beep Tone tom de confirmação indica a conclusão do usuário? s de transmissão, e sinais para os outros
Fechadura com chave quando ativado fornece tecla do teclado de segurança eliminando mudanças de canal acidentais.
Economizador de energia um circuito único prolonga a vida útil de suas baterias.
Silenciador automático desliga automaticamente transmissões fracas ou ruídos indesejados devido ao terreno ou gama constrangimentos
duplo Monitor de Canal evitar perder qualquer chamada de seu parceiro
Backlit LCD (azul) máxima facilidade de uso, mesmo durante a noite.
LED Tocha/lanterna luz Branca brilhante, conveniente para você usar na área escura
Speaker/Microfone/Carga Jack permite o uso de carregador de parede ou fone de ouvido speaker/microfones para operação mãos-livres
Clipe para cinto assegura a sua rádio microtalk on the go
nenhuma Licença ou Taxas de Serviço alta qualidade banda de frequências com sem taxas
certificado: FCC, CE, ROHS

walkie talkie VT8-1walkie talkies (53)walkie talkies (55)

earphone

siga imagem é o carregador DA UE

carregador EUA também disponível

charger

2014 novos rádios walkie talkie UHF transceptor T388 2 pc pack Twin/transmissor PMR t-388 2 way radio interphone/FRS + acessórios

EUA $39.80/par

2014 nova supernova venda 99 código par T388 gêmeo talkabout walkie talkie rádio portátil handy w/lanterna led + carregador + fone de ouvido

EUA $32.95/par

2014 Nova Geração 99 código privado par walkie talkie t388 rádios PMR446 rádio walk talk ou FRS/GMRS 2-way rádios lanterna

EUA $24.95/par

nova Crank dynamo wind up radio par PMR walkie talkie PTT 446 mhz cb rádios UHF VOX w/99 código privado levou lanterna + carregador

EUA $43.88/lot
peças/lote

2014 Novo rádio walkie talkie par T388 PMR/FRS rádios VOX mão-livre rádios talkie fones de ouvido w/lanterna led + 99 privada código

EUA $28.88/lot
peças/lote

2014 novos mini tamanho portátil 2 pcs par walkie talkie rádios pmr/frs walk talk radio comunicador 8ch/22ch w/código 99 + acessórios

EUA $35.98/par

2014 NOVA 1 W walkie talkie rádio em dois rádios transceptor móvel portátil transmissor de rádio comunicador auriculares vox PTT cb 0-8 km

EUA $27.95/par

2014 rádios walkie talkie T388 2 pc pack Gêmeo bonito kitty cat móvel portátil rádios interfone PMR/FRS walky talky + acessórios

EUA $39.80/par

Attention 200078

por favor leia antes da ordem!

nós não vamos aceitar a reclamação ou voltar para a " Faixa de Falar " e frquencies errado que você escolheu.muito obrigado!

1) Freqüências

walkie talkie frequency

2) Topsung Walkie Talkies/Rádios em Dois Sentidos e Alcance Efetivo

todos os nossos walkie talkies-tem o padrão de 0.5 ~ 10 watts de potência de saída, que é tão alto como você vai encontrar em qualquer marca de walkie-talkie UHF profissional na China, ou na verdade, em qualquer outro lugar.

" faixa Ideal " significa Max Gama, que testou por meio da comunicação de duas hill-tops-de modo que não é perfeito " linha De Visão " entre os dois rádios. isso não é conversa de verdade à distância. siga distância apenas a estimativa não promessa de dados para referência:

Ideal Distance of Walkie Talkies

** alguns Rádios com 0.5 W/1 W rápido, ou 3 W/1 W rápido, ect. por favor swift para o poder que você precisa antes de usar **

clique para saber mais informações de 0.5 W:T388T2281 W:T628VT82 W:dPMR 209D3 W:dPMR 309D

4 W:DMR 628D5 W:Marine VHF M3610 W:Dual band 589Tri-band 689

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 6cm (7.87in x 7.87in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 6cm (7.87in x 7.87in x 2.36in)