• Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: depend on radio
  • Marca: RETEVIS
  • Dimensões: as pic show
  • Modelo Número: J9104K
  • Alcance da Fala: depend on radio
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Taxa de Frequência: depend on radio
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Other
  • Walkie Talkie Accessories: Radio battery
  • battery capacity: 2800mAh Li-ion Battery
  • Retevis H-777 battery: For Baofeng 888s
  • ship from Moscow: yes
Descrição do produto

2 pcs Grande Capacidade de 2800 mAh Bateria Li-ion Recarregável Para BF666S BF777S Baofeng BF-888S H777 Retevis Walkie Talkie Acessórios Em moscou

BOA NOTÍCIA: nós enviamos este artigo daMoscou da rússia...armazém, é seguro, rápido e barato. espero que lidar com você!

se você estiver emumpartes, você pode recebê-lo em cerca de2-10dias de trabalho, muito obrigado!

Product Features

descrição:

1. Todos Os nossos itens são Novos.

2. tipo de Bateria: Li-ion

Tensão 3. Rated: DC 3.7 V

4. capacidade Da Bateria: 2800 mAh

5. Este item é compatível para H777 rádio, BF-666S, BF-777, BF-888S

6. Color: Preto

7. Weight: 76g

bolso inclui:

2 X DC 3.7 V 2800 mAh Bateria Li-ion para H777 Rádio, BF-666S, BF-777, BF-888S

J9104K2

J9104K (1)J9104K (2)J9104K (4)J9104K (5)J9104K (6)

Package Content

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis:
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o seu país & acirc; €˜s estância aduaneira para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/compra.
retorno:
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback:
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.

3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)