• Alcance da Fala: depends on radio
  • Tipo: Acessórios
  • Walkie Talkie Type: Carro
  • Material: Metal
  • Canal de Armazenamento: depends on radio
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Dimensões: small size
  • Is_Display: Não
  • Taxa de Frequência: depends on radio
  • Modelo Número: RB-46
  • Color: Black
  • Function: antenna amount
  • Weight: 192
Descrição do produto

frete grátis preto NAGOYA RB-46 Antena de Montagem para Uso de rádio Kg-uv920pcar

pacote incluindo:

1 x NAGOYA RB-46 Antena de Montagem

talvez você está interessado nos seguintes produtos:

9 CM ímã & 3 M cabo alimentador

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-black-9CM-magnet-3M-feeder-cable-Mobile-Radio-Automotive-Magnetic-Antenna-Base-PL259/702854_1682540860.html

TH-9800 rádio móvel

http://www.aliexpress.com/store/product/Professional-TYT-TH-9800-Automotive-Radio-Station-Quad-Band-29-50-144-430MHz-26-950MHz-Coverage/702854_1623534488.html

HH-9000 antena móvel

http://www.aliexpress.com/store/product/Stainless-Steel-SL16-male-HH-9900-mobile-antenna-125cm-antenna-support-29-6-50-5-144/702854_1713913862.html

cabo de programação TH-9800

http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-programming-cable-Style-model-for-HYT-TH-9800-walkie-talkie-accessories/702854_1655848632.html

depois de receber o seu pagamento, os pedidos serão enviados dentro de 48 horas de trabalho. (Disponível para os modelos em estoque)

se você faz o pagamento na Sexta, sábado ou Domingo, nós vamos enviá-lo na próxima Segunda. (fim de semana não funciona)

transporte para a maioria Da Europa, américa do Leste Da Ásia, sul Da Ásia 7-25 dias úteis

brasil, América do sul, alguns Da Europa concelho até 6-9 semanas devido à Inspeção estrita Personalizado

rússia, EUA e Canadá transporte Local, 5-15 dias úteis, PS, cidade remota vai demorar mais tempo do que da cidade

nós oferecemos 1 ano de garantia para o corpo do rádio, 6 meses para a bateria, carregador & outros acessórios.

o custo de transporte para o reparo de garantia/substituir tem que pagar pelo comprador, nós carregamos 1 o custo de transporte maneira

PS; vamos tentar o nosso melhor para ajudá-lo a resolver o problema da alfândega do comprador, mas o custo personalizado no local do comprador da cidade depende da política local, o comprador precisa pagar o custo costumes se necessário

nós oferecemos 7 dias de substituição e reembolso política de itens com defeito

por favor verifique parcela cara a cara quando você receber o pacote

se não houver item com defeito depois de verificar, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco através de mensagem

o retorno do comprador para o item com defeito em seu próprio custo e nós enviaremos a substituir o item para você em nosso custo de transporte. depois de confirmado defeito vamos oferecer reembolso ou compensar após negociação

nós realmente esperamos que você pode nos deixar Um Feedback Positivo, se você não estiver satisfeito nossa serice e produto

sinta-se livre para deixar a mensagem para nós ou entre em contato conosco online, nós vamos lidar com isso dentro de 2 dias

por favor deixe um feedback positivo para uma compra satisfatória, 5 Estrelas é Bem-vindo

por favor NÃO deixe o gabarito Neutro ou Negativo antes de entrar em contato conosco se você tiver qualquer reclamação

porque o feedback Negativo não pode resolver qualquer problema em tudo

vamos tentar o nosso melhor para atender você

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.02kg (0.04lb.)
  • Tamanho do pacote: 1cm x 2cm x 3cm (0.39in x 0.79in x 1.18in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.02kg (0.04lb.)
  • Tamanho do pacote: 1cm x 2cm x 3cm (0.39in x 0.79in x 1.18in)