• Taxa de Frequência: 400-470MHz
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Marca: RETEVIS
  • Modelo Número: H777
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Dimensões: 60X33X115mm
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Alcance da Fala: 1-2KM
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: ABS+PC
  • Model Number: Retevis H777
  • Radio Type: Walkie Talkie
  • Walkie Talkie Transceiver: Portable Radio Set
  • Frequency Portable Radio: UHF 400-470MHz
  • Ham Radio For Sale: Amateur Radio
  • Radio Communicator: Handheld Radio Transceiver
  • Two Way Radio: Handy Radio
  • 4 pcs Walk Talk: Similar For Baofeng 888s
  • 2 Way Radio: Team Communication Tool
  • Radio Communicador: Two-Way Radios

_03

4 pcs Retevis H777 Walkie Talkie UHF400-470MHz Amador Rádio em Dois Sentidos UHF Transceiver Handy Portátil CB Radio Comunicador A9105A

Retevis H777 Versão Atualizada

2 pcs Retevis H-777 Walkie Talkie OEM for Baofeng (3)2 pcs RT22 walkie talkieQQ20161026105412

headsetspeaker1

todos os nossos itens são Novos

este item é adequado para curta distância de comunicação. é simples, econômica e conveniente.

modelo

Retevis H-777

Impedância da antena

50 ohm

temperatura de trabalho

-30 ~ + 60 ° C

Tensão nominal

3.7 V DC

potência de saída

< 5 W

tipo de bateria

bateria Li-ion

a capacidade da bateria

1500 mAh

cor

preto

dimensão (CXLXA)

60X33X115mm (Não Antena)

peso

180g

banda dupla ou banda Única

banda única

dupla freqüência ou freqüência Única

única freqüência

Faixa de freqüência

UHF: 400-470 MHz

Canal de memória

16

função CTCSS/DCS

sim

lanterna Led embutido

sim

alarme de bateria fraca

sim

função de poupança de energia

sim

comando de voz chinês e Inglês

sim

programável software PC

sim

pacote inclui:
  • 4 X Rádio Walkie Talkie Retevis H-777
  • 4 X Antena
  • 4 X bateria li-ion
  • 4 X Carga
  • 4 X clipe de Cinto
  • 4 X O sling
  • 4 X Fone de Ouvido (Free)
  • 2 X manual do Usuário
_05
A9104A (3) A9104A (4) A9104A (5)
A9104A (4) A9104A (5)
A9104A(8) A9105A(2)
CEFCC
paymentpagamento:
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 15cm (5.91in x 5.91in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 1.6kg (3.53lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 15cm (5.91in x 5.91in x 5.91in)