• Modelo Número: for GT-3
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 3.6 x 0.8 x 0.1 inches
  • Taxa de Frequência: 0
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Acessórios
  • Alcance da Fala: 0
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 0
  • Marca: BAOFENG
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

Original BaoFeng 7.4 V 1800 MAH Bateria Li-ion para GT-3

clientes de fora daFederação russa; Quirguistão; Cazaquistão; do Tajiquistão; O Turquemenistão; Uzbequistão

atenção pls, como pura entrega da bateria é muito difícil e caro para você lá, você pode escolher o cargo de hong kong, mas na verdade nós vamos entregar no canal de Netherland post bateria pura

GT-3 Battery 1.jpg

atenção pls, a fim de co-usado o MSDS bateria de documentos de teste, baofeng fábrica agora re-nomear todos os 1800 mAh bateria para bateria BL-5. de modo que o GT-3 bateria adesivo não imprimir como o nome anterior GT-3, é re-nomear em BL-5 também.

descrição:

• este é Oirginal new Speaker para Baofeng GT-3.
  • 100% novo e original, fábrica embalado e nunca foi utilizado
  • tipo de bateria: Li-ion
  • tensão: 7.4 V
  • cor: Preto

Modelo compatível:

• Baofeng GT-3

pacote:

• 1 x Baofeng Originais GT-3.4V 1800 mah Bateria Li-ion

100% testado antes da entrega

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.1kg (0.22lb.)
  • Tamanho do pacote: 9cm x 6cm x 2cm (3.54in x 2.36in x 0.79in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.1kg (0.22lb.)
  • Tamanho do pacote: 9cm x 6cm x 2cm (3.54in x 2.36in x 0.79in)