• Marca: SULING
  • Modelo Número: Call Button
  • Working frequency: 433.92MHz
  • Support encoding: PT2240/1.5M, PT2262/1.2M/2.2M/3.3M/4.7M
  • Wireless Repeater: 433mhz repeater
Descrição do produto

item description_01

433 MHz 500 mW RF Código Aprendizagem Repetidor Amplificador de Sinal Extender para Botão de Chamada Sem Fio Do Sistema F4408A

este é sem fio RF repetidor que amplifica o sinal quando a distância entre o transmissor eo receptor sem fio é muito longo. basta instalar o repetidor entre o transmissor eo receptor, ao mesmo tempo que recebe sinal sem fio, ele aumenta e enviar novamente para o receptor. ele também tem a função de aprendizagem, até aprender 100 pcs transmissores. esse recurso ajuda selectiva certos sinais de transferência, longe de outra interferência de sinal.

características:

1. freqüência de trabalho: 433.92 MHz
  2. sensibilidade:-108dBm
  3. suporte codificação: PT2240/1.5 M, PT2262/1.2 M/2.2 M/3.3 M/4.7 M
  4. tensão de funcionamento: DC 12 V
  5. Standby atual: 30mA
  6. corrente de trabalho: < 255mA
  7. adaptador: AC 100-240 V 50/60Hz
  8. potência de transmissão: 500 mW
  9. a distância de transmissão é de cerca de 1000 m (3280ft) na área aberta
  10. tamanho: 110x70x25mm/4.3x2.7x1 em
  11. peso: 97g/0.22lb

o pacote Inclui:

• 1 x Sem Fio RF Repetidor
  • 1 x adaptador De Alimentação
  • 2 x Antena
  • 1 x manual Em Inglês

pictures show_01

F4408A (1)F4408A (5)F4408A (6)F4408A (4)F4408A (9)F4408A (8)F4408A (3)F4408A (2)-600F4408A (10)

Bshow

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

END

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 17cm x 11cm x 4cm (6.69in x 4.33in x 1.57in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 17cm x 11cm x 4cm (6.69in x 4.33in x 1.57in)