• Marca: RETEVIS
  • Modelo Número: Retevis RT31
  • Taxa de Frequência: UHF 446.00625-446.09375Mhz
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Canal de Armazenamento: 8
  • Maximum Range: <1.5km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Alcance da Fala: 0-800m
  • Dimensões: 122x55x28mm
  • Material: ABS
  • walkie talkie : hf Transceiver
  • radio communicator: Ham radio
  • UHF 446.00625-446.09375Mhz : FRS/GMRS VOX
  • kids radio: Mini radio
  • RT31 radio: ham radio
  • VOX LCD: FRS/GMRS VOX LCD Display
  • LCD Display: Walkie Talkie
  • for kids : mini cb radio
  • portable radio: LCD Display
Descrição do produto

item description

canal

1

2

3

4

5

6

7

8

frequência (Mhz)

446.00625 Mhz

446.01875 Mhz

446.03125 Mhz

446.04375 Mhz

446.05625 Mhz

446.06875 Mhz

446.08125 Mhz

446.09375 Mhz

descrição

o Mini Walkie-Talkie Retevis RT31 é o must-have ferramenta de comunicação para cada um e todos os entusiastas ao ar livre. este rádio é perfeito para a família e os amigos para ficar em contato se você & acirc; €™re abordar um trilha país de volta, ou a tentar enfrentar um shopping lotado. o RT31 doesn & acirc; €™t parar em apenas uma gama excepcional. esta unidade leve vem repleto de características essenciais.

característica

1. com 8 canais e 99 códigos de privacidade, totalizando 792 combinações, é fácil encontrar um canal disponível.
  2. VOX Mão-livre, mais conveniente para as suas mãos.
  3. 10 tom de Chamada, Pode escolher mais tom de chamada.
  4. corpo compacto, mais adequado para as crianças a usar
especificações técnicas

modelo

Freqüência DA UE

Faixa de freqüência

446.00625-446.09375 Mhz

capacidade do canal

8 Canais (PMR446)

código CTCSS

99 códigos de privacidade

poder

0.5 W

cor

azul marinho (painel amarelo)

bateria

3 x & acirc; €œAAA & acirc; € necessita de baterias (Não Incluídas)

display LCD

sim

VOX mão-livre

sim

alerta de chamada

sim

o nível de volume ajustável

sim

indicador de status da bateria

sim

transmissão e recepção de ícones

sim

número do canal de exibição

sim

função de Monitor

sim

silenciador automático

sim

função de bloqueio da chave (Long pressione Menu)

sim

alerta de bateria fraca

sim

10 tons de Chamada

sim

Auto de economia de bateria

sim

display retroiluminado

sim

Keypad tones

sim

Roger Beep

sim

falar tom de confirmação

sim

apoio Fone de Ouvido

sim

tamanho (incluindo a antena)

aprox: 78x45x25mm (3.07x1.78 x 0.99in)

peso

49g (1.73 oz)/piece

Package content_02

Conteúdo Da embalagem:

• 2 x Rádio RT31
  • 2 x Clipes de Cinto
  • 1 x manual Do Usuário

pictures show_02

A9112M (1)A9112M (3)A9112M (5)A9112M (7)A9112M (8)A9112M (10)

A9112M (2)A9112M (1)A9112M (3)A9112M (4)

pagamento:

1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 8cm x 6cm (4.72in x 3.15in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 8cm x 6cm (4.72in x 3.15in x 2.36in)