• Modelo Número: SW-102 &so239
  • Accuracy Class : < 0.15dB(VHF) , < 0.25dB(UHF)
  • Measuring Voltage Range : 0 - 120W
  • DIY Supplies : Electrical
  • Dimensions : 66*68*37 (mm)
  • Adaptor: SO239-N
Descrição do produto

2016 NOVOSURECOM SW-102com Adaptador SO239-N VHF 100-520 Mhz Digital/Rádio Transceptor UHF Power & SWR Medidor Para Carro SW102

introdução

VSWR. leitura digital direta de energia direta e refletida, sem qualquer calibração.
máxima mensurável faixa de potência de até 120 W.
baixa perda de inserção (0.3 decibéis ou menos) estrutura permite que ele seja permanentemente ligados.
construir em contador De Freqüência.

característica & Especificação

faixa de freqüência: 100-520 MHz
faixa de potência mensurável: 0-120 W
potência máxima: 120 W Precisão: média +/-5%
impedância: 50Ω
tamanho: W 76 X H 77 X D35 mm.
peso: < 260 gramas

Interface: Interface de NJ

adaptador: SO239-N

AVISO:

T

este Power & Medidor de ROE é compatível para transceptor de rádio de carro, não há necessidade de outro adaptadores.

SW-102 &so239

ANYSECU-SW-102 32ANYSECU-SW-102 1

MAX. poder em120 W
V.S.W.R1.00 ~ 19.9
frequência RangerCAPA: 100 MHz ~ 520 MHz
Perda de inserção< 0.15dB (VHF), < 0.25dB (UHF)
temperatura0 ~ 60
bateria Build-in14500 Li-ion
tamanho66*68*37 (mm)
poder em5 V (micro usb)
BacklightAUTO
Interface (dentro e fora)N (SL16)
peso< 260g

ligue a Saída de seu transceptor para " TX " e uma Antena ou de Carga para " FORMIGA ". adaptador apropriado/cabo é necessária se o seu dispositivo tem diferentes tipos de conectores.

pressione o botão de Alimentação vermelho (VERMELHO e AMARELO) para ligar.
após 2 segundos de LCD auto teste, seu pronto para a medição normal.

2 minutos depois de nenhum poder foi medido, ele vai desligar automaticamente.
pressione e segure o botão vermelho para 2 segundos para desligar manualmente.

SW-102 (13)SW-102 MANUAL (1)SW-102 MANUAL (2)

Conteúdo da embalagem

1x SURECOM SW-102-UV 100-520 MHz Digital VHF/UHF Poder & Medidor de ROE
1x Poder FONTE de ALIMENTAÇÃO 100-240 V
1x Cabo do Carregador
1x Inglês Manual Do Utilizador

ANYSECU ALIEXPRESS SERVICE1ANYSECU ALIEXPRESS SERVICE2

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)