• Alcance da Fala: 0
  • Tipo: Acessórios
  • Marca: BAOFENG
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 0
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 5cm
  • Is_Display: Não
  • Taxa de Frequência: 0
  • Modelo Número: Baofeng uv-5r
Descrição do produto

3800 mAh Estendida de Bateria Para BaoFeng Dois Sentidos RadioUV-5R F8 F8 + UV-5RA UV-5RE Além DISSO UV 5R

principais Características:

o BaoFeng 7.4 V 3800 mAh Bateria Li-ion para a série UV-5R fornece duas vezes mais vida útil da bateria como seu menor antecessor. ele simplesmente desliza para a parte de trás do rádio e trava no lugar. porque a bateria é plana que faz com que o rádio fácil de segurar e lhe dá uma aparência profissional. com esta bateria que você não vai ter que lidar com uma grande clucky bateria mais. basta carregar a bateria e prendê-lo no lugar para começar a usar o seu rádio

3800 mAh BL-5 Li-ion Bateria de Rádio para Rádio BF UV5R BaoFeng UV-5REPlus TF-UV985 UV-5RB UV-5RE TYT TH-F8

descrição:

todos os nossos itens são novos

modelo

BL-5

química

Li-ion

tensão

7.4 v

capacidade

3800 mAh

peso

175g

compatível para rádio

UV-5R, UV-5RB, UV-5RE, UV-5REPlus, UV-985, TH-F8

pacote:

· 1x3800 mah grande Bateria para baofeng uv5r

QQ

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 20cm (11.81in x 7.87in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 20cm (11.81in x 7.87in x 7.87in)