• Alcance da Fala: 5-10Km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Marca: HIROYASU
  • Canal de Armazenamento: 200
  • Dimensões: 60*95*28mm
  • Taxa de Frequência: Dual Band 144/430MHz
  • Modelo Número: VX-8GR
  • Channel Steps: 5/6.25/8.33/10/12.5/15/20/25/50/100kHZ
  • Emisson Type: F1D,F2A,F2D,F3E
  • RF Power Output: 5W
  • Color: Black
  • Weight(with FNB-101LI & antenna): 250g
Descrição do produto

Yaesu VX-8GR 144/430 MHz Dual Band FM Transceiver com GPS

especificações:

geral

Faixas de freqüência:um (Principal) Banda RX: 108-137 MHz (Banda Ar)

137-174 MHz (VHF HAM Band)

174-222 MHz (VHF)

222-420 MHz (Info 1 Band)

420-470 MHz (UHF HAM Band)

470-800 MHz (UHF Band, Celular Bloqueado)

800-999.90 MHz (Info 2 Banda, celular Bloqueado)

B (Sub) Banda RX: 108-137 MHz (Banda Ar)

137-174 MHz (VHF HAM Band)

174-222 MHz (VHF)

222-420 MHz (Info 1 Band)

420-470 MHz (UHF HAM Band)

470-580 MHz (UHF)

TX: 144-146 MHz ou 144-148 MHz

430-440 MHz ou 430-450 MHz

Etapas do canal:5/6. 25/8. 33/10/12.5/15/20/25/50/100 kHz

Tipo de emissão:F1D, F2A, F2D, F3E

Estabilidade de freqüência:± 5 ppm (-° c a + c & lsaquo; + 14 ° F a + 140 ° F & rsaquo;)

desvio de Repetidora:± 600 kHz (144 MHz), ±. 6/5. 0/7. 6 MHz (430 MHz)

Impedância da antena:50 Ohms

Tensão de alimentação:Nominal de 7.4 V DC (Terra Negativo)

operação: 4-44 V DC (Terra Negativo, EXT DC jack)

operando com Carregamento: 11-16 V DC (Terra Negativo, EXT DC jack)

Consumo de corrente:200mA (Mono Banda Receber)

(7.4VDC, Aprox.) 240mA (Dual Band Receber)

85mA (Mono Banda Receber, Espera, Saver Off)

120mA (Dual Band Receber, Espera, Saver Off)

35mA (Mono Banda Receber, Espera, Saver Em " Salvar Razão 1:5 ")

42mA (Dual Band Receber, Espera, Saver Em " Salvar Razão 1:5 ")

2 mA (Auto Power Off)

1.7A (144 MHz, 5 W TX)

1.9A (430 MHzx, 5 W TX)

Temperatura de operação:-° c a + c (-4 ° F a + 140 ° F)

Cae Tamanho (W×H×D):60 × 95 × 28mm

peso (Aprox.):250g (8.8 oz) com FNB-101LI & Antena

transmissor

Potência De Saída RF:1.0 W (4.5 V: AA×3)

5.0 w (7.4 V ou EXT DC)

L3: 2.5 W, L2: 1 W, L1: 0.05 W (7.4 V)

Tipo de modulação:F2E, F3E: reatância Variável

Maximãe Desvio:± 5 kHz (F2E/F3E)

Emissão De espúrias:pelo menos abaixo 60dB (TX power H1/L3/L2)

no contrato de arrendamento 50dB abaixo (TX Potência L1)

Impedância do microfone:2 K Ohms

receptor

Tipo de circuito:duplo-Superheterodino Conversão

SE:primeiro: 47.25 MHz (A (Principal) Band),

46.35 MHz (B (Sub) Band),

segundo: 450 kHz

sensibilidade:1.5 μV (TYP) para 10dB SN (108-137 MHz AM)

0.2 μV para 12dB SINAD (137-140 MHz NFM)

0.16 μV para 12dB SINAD (140-150 MHz NFM)

0.2 μV para 12dB SINAD (150-174 MHz NFM)

1.0 μV para 12dB SINAD (174-222 MHz NFM)

0.5 μV para 12dB SINAD (300-350 MHz NFM)

0.2 μV para 12dB SINAD (350-400 MHz NFM)

0.18μV para 12dB SINAD (400-470 MHz NFM)

1.5μV para 12dB SINAD (470-540 MHz NFM)

3.0μV para 12dB SINAD (540-800 MHz NFM)

1.5μV (TYP) para 12dB SINAD (800-999.90 MHz NFM)

(celular Bloqueado)

seletividade:12 kHz/35 kHz (-6dB/-60dB: NFM, AM)

AF Saída:200 mW 8 Ohms para 10% THD (7.4 V DC)

400 mW 8 Ohms para 10% THD (13.8 V DC)

as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio, e são garantidos dentro do 144/430 MHz bandas amadoras só.

Conteúdo Do pacote:

• 1 x Yaesu VX-8GR 144/430 MHz Dual Band FM Transceiver com GPS
  • 1 x FNB-101LI Bateria Li-ion
  • 1 x Q3000236 Antena de Banda Dupla.
  • 1 x Clipe de Cinto.
  • 1 x Manual ENG, Cartão de Registro de garantia,
  • 1 x PA-48C AC Adapter

combinar Compra:

nós oferecemos o desconto de compra, comprar mais, Poupar mais. para qualquer combinar compra, entre em contato comigo para a citação.

Feedback:

por favor deixeum feedback positivopara uma compra satificate!!!

o feedback negativo não pode resolver qualquer problema em tudo. por favor NÃO deixe o gabarito Neutro ou Negativo antes de entrar em contato conosco se você tiver qualquer queixa. vamos tentar o nosso melhor para lhe dar o melhor serviço.

garantia:

nós oferecemos 1 ano de garantia para o corpo do rádio, e no meio do ano para a bateria, carregador. comprador arca com os custos de envio para reparo de garantia/substituir urso pelo comprador.

antena, clipe de cinto são oferecidos sem qualquer garantia.

Política de transporte:

• este item será enviado a partir de Shenzhen, china.
  • após receber o seu pagamento, item (s) será enviado dentro de 24 horas de trabalho.
  • número de rastreamento será enviado para o seu e-mail após o envio.

nós enviamos por Correio Aéreo China Post ou SpeedPost ou DHL..

* DHL/EMS para o dinheiro extra.

tempo de entrega é de aprox. 7-14 dias úteis para a maioria EUA/REINO UNIDO/AU destinations.

paísaprox. o tempo de entrega
estados Unidos/Reino Unido/Austrália7-14 dias úteis
Canada7-21 dias úteis
brasil/América Do Sulpode levar até 6-8 semanas devido à Inspeção estrita Personalizado
itália/França/Espanha/Alemanha/Europa Orientalpode levar até 6-8 semanas devido à Inspeção estrita Personalizado

esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. Note que os tempos de entrega podem variar, especialmente durante os períodos de pico.

região

tempo estimado de entrega (dias úteis)

E.U.A.

3-5 dias

outros

3-10 dias

o custo de transporte está incluído no preço do item, e são as mesmas em todo o mundo. Nós enviamos em todo o mundo, com a China Post
para encomendas de mais de US $16 um número de rastreamento pode ser fornecido.

por favor esteja ciente de que nós enviamos os itens para o seu endereço que você deixa no aliexpress.
se você quiser um outro endereço de entrega ou tem um pedido especial, por favor deixe sua mensagem de nossa nosso alistore.

se você quiser correio/transporte expresso com EMS ou DHL, por favor entre em contato conosco por um preço.

* impostos de importação pode ser cobrado pela Alfândega de alguns países, tais como a importação e
dever, imposto sobre o valor acrescentado, taxas de desembaraço alfandegário etc. Nós não temos nenhum controle
sobre o que as autoridades fiscais iria cobrar e os compradores são
responsável pelo pagamento dos impostos. se você tem alguma dúvida sobre
imposto de importação, entre em contato com as autoridades fiscais para mais detalhes antes de
da licitação.

troca, Diretrizes de Devolução e reembolso

• nós oferecemos uma 7-dias exchange e política de reembolso para os itens com defeito e compra insatisfatória.
  • substituição do item (s) ou reembolso (s) será liquidado no prazo de 7 dias a partir do dia em que os clientes recebeu o item original (s).
  • para os casos de reembolso, 10% do preço de compra será deduzido em o reembolso como as nossas taxas de administração.
  • os custos de envio de retorno são reembolsáveis apenas para casos de troca de sucesso, i.e. para casos de reembolso ou troca de não-válido, os clientes devem ser responsáveis para os custos de transporte do retorno.

as diretrizes de retorno são como se segue:-

• o item (s) devem ser devolvidos em estado de novo e com toda a embalagem original do fabricante, incluindo caixas, caixas, manuais de instrução, em branco cartões de garantia.
  • todo o retorno do item (s) devem ser encaixotados e embalados de forma segura para o transporte. nós não somos responsáveis e não aceitamos quaisquer danos durante a entrega de retorno.

a Política fiscal

•
    • os clientes não são responsáveis por quaisquer direitos aduaneiros de exportação.
    • a menos que o pedido especial é feita, nós marcar todos os itens como o PRESENTE (S) com preço Baixo valor nos papéis aduaneiros. neste caso, nem nem o recebimento da fatura será incluído no pacote.
    • nós sempre fazemos nosso melhor para evitar atrasos durante a folga e legalmente minimizar ou eliminar os seus direitos de importação e impostos as despesas.
    • em qualquer dos casos, nós não seremos responsáveis por quaisquer direitos de importação e impostos (por ex. GST, V. A. T.).
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 8cm (9.84in x 7.87in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 20cm x 8cm (9.84in x 7.87in x 3.15in)