• Marca: RETEVIS
  • Taxa de Frequência: UHF446MHz
  • Modelo Número: RT628
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Canal de Armazenamento: 8CH
  • Alcance da Fala: 0-800M
  • Maximum Range: <1.5km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Dimensões: 160*55*28mm
  • Material: ABS
  • Walkie Talkie: Portable Radio
  • Radio Walkie Talkie: Radio comunicador
  • 2 way radio: Children Walkie talkie
  • Hf Transceiver: ham radio
  • Kids radio: radio amador
Descrição do produto

Item Description

2 pcs Mini Walkie Talkie Rádio Crianças Retevis RT628 0.5 W 8CH UHF 446 MHz Freqüência Europa Portátil em Dois Sentidos rádio Amador A1026D

freqüência:

Canal europa Mesa

canal

1

2

3

4

5

6

7

8

frequência (MHz)

446.00625

446.01875

446.03125

446.04375

446.05625

446.06875

446.08125

446.09375

descrição:

todos os nossos itens são Novos

modelo

RT628

faixa de freqüência (canal Europa tabela)

446.00625-446.09375 MHz

canal

8

potência de saída

0.5 W

cor

vermelho

função VOX

sim

bloqueio de canal

sim

display LCD incluindo, indicador de status da bateria

sim

o nível de volume ajustável

sim

transmissão e recepção de ícones

sim

número do canal e status de digitalização

sim

função de Monitor

sim

definir o canal duplo monitor

sim

Canais de digitalização

sim

seleção de energia (HI/lo)

sim

Push to Talk Timeout Temporizador

sim

configuração e Transmitir Tons de Chamada

sim

definir o Nível de Sensibilidade

sim

ajuste o Nível Do Silenciador 1-6

sim

tamanho

aproximadamente 160X55X28mm

bateria

3X baterias “ AA ”

peso

90 g/peça

Picture show

A1026D (8)A1026D (9)A1026D (2)A1026D (4)A1026D (7)A1026D (10)A1026D (13)

Package Content

• 2 X RT-628 Walkie Talkies
  • 1 X manual do Usuário

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.
Bshow

END
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 11cm (7.87in x 7.87in x 4.33in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 20cm x 11cm (7.87in x 7.87in x 4.33in)