• Canal de Armazenamento: 128
  • Marca: BAOFENG
  • Dimensões: 2.4 x 2 x 11.3 inches
  • Alcance da Fala: 5-10 km
  • Modelo Número: UV-82
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Taxa de Frequência: 136-174 / 400-520MHz
  • Maximum Range: 5km-10km
Descrição do produto

BAOFENG New Dual Band Amador Handheld Rádio Em Dois Sentidos UV-82 UV 82 UHF/VHF 128 Canais FM Ham walkie talkie Transceptor fone de ouvido

• Faixa De freqüência: 136-174 e 400-520 MHz, Dual Band, Dual Display, dupla Frequência, Dual Standby
  • banda A/B operação independente, 128 grupos de canais de armazenamento, modo de operação do menu de atalho
  • varredura VFO e canais De Memória, Alarme de emergência, Tri-cor luz de fundo selecionável
  • 0 ~ 9 graus VOX selecionáveis, PTT e ANI ID, rádio FM e 25 estações de armazenamento, 1750Hz Brust, Time-out Timer
  • Monitor de canal, Battery Saver, Bloqueio do teclado, Passo canal: 2.5/5/6.25/10/12.5/25 KHz, Alerta de Bateria fraca, ROGER SET, Alerta de emergência
  • o mais recente rádio para vir a partir de Baofeng! este rádio tem aumentado a barra na tecnologia de rádio de presunto!
  • em comparação com produtos anteriores Baofeng (Série UV-5R e o UV-B) este rádio vem com um muito alto falante (1 watt!), um projeto mais sólida com botões maiores, e uma melhor antena.
  • este rádio pode ser programado com ou sem um PC para também trabalhar em sistemas de repetidoras privado ..
  • Características do produto: 25 KHz/12.5 KHz Switchable.
  • Rádio FM (65.0 MHz-108.0 MHz).
  • grande Exposição do LCD.
  • Lanterna LED.
  • Hight/Low Power RF SwitchableVoice companding.
  • 50 CTCSS/104DCS codificador e tom searchingdual espera.
  • PC programável.
  • Banda larga/Estreito (25 kHz/12.5 kHz).
  • Transmitter time-out timer (TOT).
  • High/Low selecionável poder TX.
  • canal ocupado lock-out (BCLO).
  • especificação: Geral Faixa de Freqüência: 65-108 MHz (FM Receber apenas), 136-174 MHZ e 400-520 MHZ (TX/RX).
  • canal N °: 128. Estabilidade da freqüência: ±. 5ppm.
  • antena: antena de Alto ganho de Banda Dupla.
  • Impedância da antena: 50Ω.
  • Tensão de funcionamento: DC 7.4 V.
  • modo de operação: Simples ou semi-duplex.
  • antena: SMA-Feminino.
  • fone de ouvido/microfone tipo: tipo EUA OU UE Plug.
  • dimensão (W x H x D): 132x60x35mm (antena não incluída).
  • peso: 238g (incluindo a bateria, antena).
  • adaptador de alimentação: Entrada: AC100-240V, 50-60Hzsaída: DC10V/500mA;
  • Tipo de Plug: EUA.
  • transmissor: potência de Saída: 5 W/1 W (Max 5 W).
  • Modo de modulação: 16kΦF3E/11kΦF3E.
  • desvio máximo: 5 kHz (Wide)/2.5 kHz (Estreito).
  • Radiação espúria: 7μW. Ch adjacentes. poder: ≤-65dB (Wide)/≤-60dB (Estreito).
  • características pré-ênfase: 6dB. atual: ≤1. 6A (5 W).
  • CTCSS/DCS desvio: 0.5 ±. 1 kHz (Wide)/0.3 ±. 1 kHz (estreito).
  • sensibilidade intermediação: 8-12mv.
  • distorção intermediação: ≤10%.
  • pacote inclui: BAOFENG UV-82 Dual Band FM Transceiver.
  • 7.4 V/1800 mAh BL-8 Bateria Antena.
  • Adaptador de energia. Clipe para cinto. Alça de mão. Carregador de bateria. Manual do usuário.
  • IMG_8814IMG_8817IMG_8818IMG_8823IMG_8825

QQ

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 20cm (11.81in x 7.87in x 7.87in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 30cm x 20cm x 20cm (11.81in x 7.87in x 7.87in)