• Alcance da Fala: base on radio
  • Tipo: Acessórios
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Canal de Armazenamento: base on radio
  • Maximum Range: 5km-10km
  • Dimensões: as pic shown
  • Is_Display: Não
  • Taxa de Frequência: base on radio
  • Modelo Número: usb programming cable for PD780
  • Model: usb programming cable for Hytera PD780
Descrição do produto

USB Cabo de Programação para Walkie Talkie Dois Sentidos CB Radioamador PD700G Hytera PD700 PD780 PD780G PD790Ex PT580 PT580H programação

características:

1. brandnew & alta qualidade
2. Este é cabo programa USB para HYT Hytera rádios. 100% novo, fábrica embalado e nunca foi usado.
3. Super estável e eficiente programar suas rádios sem esforços.
4. RIB (Interface de Rádio Box) não é necessário
5. As Baterias não são necessárias
6. Se Conecta diretamente a um PC ou laptop porta USB.

compatibilidade com:

cabo De Programação USB para HYT rádios Hytera PD700 PD780 PD705 PD702 PD782 PD708 PD788 PD580 PD785G

aviso:

janelas do USB driver Do Cabo fornecido no CD. software de programação NÃO incluído, por favor ligue para HYT para o software adequado.

o pacote Inclui:

1 X Cabo de Programação USB
PD780 cable
IMG_4445IMG_4446IMG_4448IMG_4574

Payment 1

♣ todos os principais cartões de crédito/Dinheiro Booker/QIWI Wallet são aceitos através do processador de pagamento seguroESCROW.♣ nós aceitamosalipayaqui.

shipping 2

♣ itens serão enviados assim que o pagamento recebido.

♣ certificando-se de que o endereço que você preencheu está correto, se não, por favor nos informe o caminho certo por deixar uma mensagem na ordem página.

♣ hoje em dia nós temos a cooperação com a DHL/EMS/China Post Air Mail/Hong Kong Post Air Mail/Singapore Post Air Mail.

o Envio gratuito de escolha vai mudar de acordo com o detalhe correios condição de transporte.

Return 3

♣ nós podemos fazer a troca ou reembolso quando você não está satisfeito com a compra.

♣ para qualquer troca ou reembolso, precisamos dos bens em sua condição original. os compradores pagam pelo custo de transporte de retorno.

♣ por favor entre em contato conosco antes de devolver os itens.

Feedback 4

♣ seu comentário é muito importante para nós. se estiver satisfeito, por favor tomar 1 min para nos deixar o seu precioso feedback positivo (5 estrelas).

♣ se você tiver alguma insatisfação, por favor entre em contato conosco imediatamente para a solução. Deixando um feedback negativo pode apenas trazer mais a frustração.

Other Policies 5

♣ vamos declarar como “ Presente ” em um valor mais baixo em papel personalizado para evitar o imposto para você.

se precisar de qualquer declararion especial, por favor nos informe os detalhes na página da ordem.

♣ que nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.095kg (0.21lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.095kg (0.21lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)