• Dimensões: 5.32x2.16x0.84inch(13.5x5.5x2.14cm)
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Is_Display: Não
  • Modelo Número: Retevis RT22
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Marca: RETEVIS
  • Alcance da Fala: 1-3km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Taxa de Frequência: UHF:400-480MHz
  • Material: other
  • Model : Retevis RT22
  • Walkie Talkie : 2 pcs Two Way Radio
  • Actual Power: 2W
  • Actual Battery Capacity: 1000mAh
  • Functions: CTCSS&DCS/VOX/ Monitoring/Emergency alarm
  • Amateur Radio Handheld : Scanning Wide/Narrow band
  • PC programming Radio Handy: Ham Radio With Short Antenna
  • Portable Radio Set: Dustproof
  • UHF Frequency Radio: Ship From Moscow
  • Mini Walkie Talkie Transceiver: Radio Communicator
Descrição do produto

2 pcs Dustproof RT22 Retevis Walkie Talkie Transceptor 2 W 16CH UHF400-480MHz CTCSS/DCS VOX Digitalização Squelch Amador Portátil rádio RU

nós enviamos este artigo darússia... Moscou armazém, é seguro, rápido e barato. espero que lidar com você!
se você estiver emA Bpartes, você pode recebê-lo em cerca de2-15dias úteis.

DESTAQUE:

de baixa potência rádio em dois sentidos

seu poder real é 2 W e capacidade real da bateria 1000 mAh.

bateria

profissional Bateria De Lítio, DC 3.7 V, a conveniência de usar, e este rádio suporte de carregamento USB

Ultra-fino + Antena Curta

o rádio tem o tamanho pequeno, por isso é fácil de tomar.       o rádio a espessura é de apenas 0.84 polegada (2.14 cm).       e também tem a aparência de moda.

por isso é a melhor escolha para o rádio amador.

FUNÇÃO:

1. CTCSS & DCS Encode/Decode

2. Monitorar A Função

3. Alarme De Emergência

4. Scanning

5. Wide/Seleção de Banda Estreita (25 KHZ/12.5 KHz)

6. TOT (Time-out Timer)

7. Squelch

8. VOX Função

9. Potência Alta/Baixa Selecionável

10. Função de Economia de Bateria

11. inglês/Chinês Voz Prompt

12. Alerta de Bateria baixa

13. Programação PC

14. destacável Da Bateria

15. à prova de poeira

nota:dependendo do terreno e do meio ambiente, a distância de comunicação real irá variar

Especificação geral

Número modelo

RT22

Faixa de freqüência

UHF: 400-480 MHz

poder

2 W

cor

preto

Capacidade do canal

16

a Capacidade da bateria

Li-ion 1000 mAh

Tensão de funcionamento

DC 3.7 V

Mic/Speaker/Porta de Programação

2 pinos da ficha do tipo para Kenwood

antena

antena integrada

antena Impedância

50Ω

peso De Rádio em Dois Sentidos (Incluindo bateria e antena)

3.99 oz (113g)

tamanho De Rádio Em Dois Sentidos

5.32x2.16x0.84 polegada (13.5x5.5x2.14 cm)

transmissor

Potência De saída

2 W/1 W

o Desvio Máximo

≤±5KHz

Radiação Residual

< 60dB

atual

≤1000mA

Resposta de áudio

+ 7 ~-12.5dB

receptor

sensibilidade

≤0. 16μV (12dB SINAD)

Sensibilidade do Squelch

< 0.2 μV

intermodulação

50dB

amplificador de Potência de áudio

≥300mW

atual

≤100mA

Squelch Corrente

20mA

Detalhes do pacote:

• 2 x Rádio Portátil
  • 2 x bateria Li-ion
  • 2 x Adaptador
  • 2 x Clipe de Cinto
  • 1 x manual Do Usuário

A9121A (10)A9121A (7)

A9121A (9)

A9121A (2)

A9121A (3)

A9121A (5)

A9121A (6)

A9121A (8)

A9121A (1)

retevis-1

shipping-and-return

grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.52kg (1.15lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 17cm x 8cm (7.09in x 6.69in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.52kg (1.15lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 17cm x 8cm (7.09in x 6.69in x 3.15in)