• Dimensões: 252g
  • Is_Display: Não
  • Marca: BAOFENG
  • Alcance da Fala: None
  • Canal de Armazenamento: None
  • Tipo: Acessórios
  • Modelo Número: Z Tactical
  • Maximum Range: <1.5km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Taxa de Frequência: None
  • sku: 28-020-K40
Descrição do produto

Z Tático Bowman Elite II Headset
Z Tático Bowman Elite II headset amplamente utilizado pela NATO & militar das forças especiais. projetado para aplicações de combate e um alto nível de ruído ativo. permitir que o fone de ouvido para ser usado sob a proteção eletrônica ou defensores da orelha, tais como Sordin Supremo Pro. tipo ventilada pad ear permitir audição periférica ou falar-através de áudio de proteção auditiva eletrônica. oferecer um low-profile e ventilada orelha-copo e um microfone boom flexível que é montado na baixa. três tiras de suspensão ajustáveis permitem um ajuste confortável e estabilidade
Press-to-Talk PTT Peltor Tático Z
Z Estilo Militar Headset Cable & PTT Peltor Tático para airsoft aplicação. as interfaces de montagem PTT fones de ouvido de baixa impedância e capacetes de vôo com RPC rádios. o adaptador é a umidade-selado, construído em uma casca resistente e pode ser operado até mesmo enquanto vestindo luvas grossas. a braçadeira de fixação na parte de trás pode ser torcido 360 graus, fazendo com que o adaptador mais fácil e mais flexível possível. todos os detalhes externos são feitos de ferrugem-prova material
especificações:
Z Tático Bowman Elite II Headset
100% brand new e de alta qualidade
reforçar a construção de polímero
resposta de freqüência: 150Hz-500Hz
sensibilidade: 46-60dB
impedância: 8 Ohms
peso: 126g
Z Tático À Prova D' Água Press-to-Talk PTT
Nylon fibra de vidro de construção
cor: Preto
peso: 120g
O pacote Inclui:
1 x Z Tático Bowman Elite II Headset
1 x PTT para Kenwood 2 Pinos Rádios À Prova D' Água
compatível com Os Modelos de Rádio:
BaoFeng Rádios Em Dois Sentidos:
UV-5R, UV-5RA, UV-5RA +, UV-5RB, UV-5RC.UV-5RE.UV-5RE + Plus, UV-B5, UV-B6.UV-82, UV-A52, UV-8, UV-6, UV-3R + Plus BF-888S, BF-777, BF-666S, BF-F8 +, BF-V85, BF-A5, GT-3,...
Linton Rádio handheld:
LT-2288, LT-3288, LT-6288, LT-5288, LT-3188, LT-2188, LT-3260, LT-2268, LT-3268, LT-6188
PUXING Rádio handheld:
PX-777, PX-666, PX-3288, PX-888K
Wouxun/Surecom Rádio handheld:
KG-669, KG-669 PLUS, TG-UV2, KG-UVD1P
WEIERWEI Rádio handheld:
VEV-3288S
para Kenwood rádios portáteis:
TK-240, TK-250, TK-255, TK-260, TK-260G, TK-270, TK-270G, TK-272G, TK-278, TK-278G, TK-340, TK-349, TK-350, TK-353, TK-360, TK-360G, TK-370, TK-370G, TK-373G, TK-378, TK-378G, TK-430, TK-431, TK-715, TK-2100, TK-2102, TK-2107, TK-2118, TK-2160, TK-3100, TK-3101, TK-3102, TK-3107, TK-3118, TK-3160
TYT Dual Band Rádios:
TH-UVF1, TH-UVF9, TH-F8...
12345678
91011

1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.4kg (0.88lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)