• Alcance da Fala: 2-4KM
  • Modelo Número: UV-82
  • Taxa de Frequência: 136-174Mhz & 400-520Mhz
  • Marca: Baofeng
  • Is_Display: Sim
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Dimensões: 58x110x32mm
  • Walkie Talkie Type: portátil
Descrição do produto

L-BL-8 (9) L-BL-8 (8) L-BL-8 (7) L-BL-8 (6) L-BL-8 (5) L-BL-8 (4) L-BL-8 (3) L-BL-8 (1) L-BL-8 (2)

L-uv-82(max) (5)L-uv-82(max) (3)

DESCRIÇÃO
projetado para o ajuste perfeito.
alta qualidade 100% brand new.
a Nova Chegada NKTECH 7.4 V 4200 mAH Bateria Li-ion para a série BaoFeng ou Pofung UV-82 (UV-82L, UV-82X, UV-8D etc). ele simplesmente desliza para a parte de trás do rádio e trava no lugar. porque a bateria é plana que faz com que o rádio fácil de segurar e lhe dá uma aparência mais profissional. com esta bateria que você não vai ter que lidar com uma grande sorte bateria mais. basta carregar a bateria e prendê-lo no lugar para começar a usar o seu UV-82 série hoje.
características:
capacidade: 4200 mAh.
Tipo de bateria: Bateria de Li-ion Recarregável.
tensão: 7.4 V.
cor: Preto.
compatível Com:
Baofeng/Pofung UV-82, UV-82C UV-82L, UV-82X, UV-82HP, UV-8D etc.
nota:
1. Using bateria recarregável walkie-talkie para o primeiro tempo, por favor cobrar por 16 horas.
2. desligar o computador antes de remover a bateria.
3. Please não use a mão para pegar a antena, segure a antena vai afetar a chamada de intercomunicação sem fio gama eficaz.
4. Use o walkie/talkie, você deve mantê-lo vertical distância de 5.0 a 7.0 cm, e manter o seu rosto.
5. Por Favor tente usar durante a condução altifalante mãos livres e as palavras de encerramento.
6. Keep seu interfone televisores, monitores de computador e outra tela para manter uma distância maior do que 10 cm, para evitar ser magnetizado.
7. O interfone Fazer coisas juntos com outros metais-contendo Armazenamento.
8. Walkie talkies-podem interferir com alguns aparelhos auditivos, com o fabricante do aparelho auditivo para discutir alternativas.
9. Try para walkie-talkie fora de lugar na área médica, de modo a não afetar o uso de equipamentos médicos.
10. do não usar em aeroportos e a bordo dos aviões. se assim for, proibida a conduzir o carro para o lado da estrada e depois.
11. em áreas potencialmente explosivas deve permanecer fechado para baixo, a menos que seja dedicada interfone áreas perigosas (por exemplo, Factory Mutual, CAS, ou certificado UL).
12. para evitar interferência eletromagnética/compatibilidade os conflitos, em alguns casos de avisos afixados exigem que você desligar o interfone,
por favor observar.
o pacote inclui como abaixo
1 x Série NKTECH 4200 mAh Bateria Para BaoFeng UV-82 (não Incluído Rádio Em Dois Sentidos).

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.55kg (1.21lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 25cm x 18cm (13.78in x 9.84in x 7.09in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.55kg (1.21lb.)
  • Tamanho do pacote: 35cm x 25cm x 18cm (13.78in x 9.84in x 7.09in)