• Taxa de Frequência: 144/430Mhz(136-174+400-470)MHz
  • Marca: RETEVIS
  • Dimensões: as pic show
  • Modelo Número: ANTENNA 771
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Acessórios
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Material: Metal
  • Alcance da Fala: base on the radio
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: base on the radio
  • Model number : Retevis RHD-771
  • For walkie talkie : Antenna
  • hot antenna : walkie talkie accessories
  • portable radio : wholesale
  • Band: Dual band VHF/UHF
  • Antenna type: SMA-F Soft Antenna
  • Gain: 2.15dB
  • Max power: 20 Watts
  • Antenna high gain: SMA-F Antenna
  • Retevis: For portable radio

_03

3 pcs Retevis RHD-771 SMA-F Antena 15.4 '' Dual Band 144/430 MHz U/V Antena Para Baofeng UV5R Retevis H-777 Rádio C9030A RT-5R 888 s

o Original Retevis RHD-771 Elite Antena permitirá que você para obter maior alcance em seu rádio portátil, como Retevis RT-5R, H-777, RT5, BaoFeng 888 s, UV-5R rádio. esta antena possui um 2.15dBi com até 20 Watts de potência. ele é de 39 cm de comprimento e pesa 34g

especificação

100% brand new e de alta qualidade

modelo

RHD-771

banda

Dual band VHF/UHF

tipo de antena

SMA-F Antena Macia

freqüência

144/430 Mhz (136-174 + 400-470) MHz

ganho

2.15dB

potência máxima

20 Watts

VSWR

menos de 1.5 Para Baixo

impedância

50ohm

Tipo de conector

SMA-F (Feminino)

Omni Polarização

Vertical

radiação

Omni

Material

ABS e Calor manga retráctil

comprimento

39 cm/15.4 (aprox)

peso

34g/1.19 oz

cor

preto

amplamente utilizado em Rádios portáteis com interface de SMA macho

aplicações modelo:

para Kenwood

TK-360, TK-370, TK-370G, TK-372, TK-372G, TK-3100, TK-3140, TK-3160, TK-3170, TK-3180, TK-3200, TK-3202, TK-3207

para RETEVIS

H-777, RT-5R, RT-B6, RT-5RV, 888 s Plus, RT5

para BAOFENG/para Pofung

BF-666s, Bf-777, BF-888s, UV5R, UV5RA, UV-5RB, 5RC, 5RD, UV-6, UV-8, 5RE plus, BF-F8 +, UV-B6, UV-B5, BF-K5, BF-A5, BF-A58, UV-A52, UV-82

para HYT

TC-268, TC-268S, TC-368, TC-368S, TC-370S, TC-500-TC-500S

para LINTON

LT-3288, LT-6288, LT-3188, LT-2188, LT-3260, LT-3268, LT-6188

para PUXING

PX-777, PX-777Plus, PX-666, PX-888, PX-888K

para QUANSHENG

TG-K4AT, TG-K100, TG-K200, TG-K58Mini, TG-6A, TG-5A, TG-620, TG-5A Além Disso, TG-K4AT (UV), TG-360.

para a maioria de rádio portátil.

O pacote Inclui

• 3 X Nova Retevis RHD-771 SMA-F Antena 15.4 '' Dual Band 144/430 MHz U/V Antena

_05

New Retevis RHD-771 SMA-F Antenna 15.4\'\' Dual Band (2)New Retevis RHD-771 SMA-F Antenna 15.4\'\' Dual Band (5)New Retevis RHD-771 SMA-F Antenna 15.4\'\' Dual Band (3)New Retevis RHD-771 SMA-F Antenna 15.4\'\' Dual Band (4)New Retevis RHD-771 SMA-F Antenna 15.4\'\' Dual Band (6)New Retevis RHD-771 SMA-F Antenna 15.4\'\' Dual Band (1)

pagamento:
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 0.18kg (0.40lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 0.18kg (0.40lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)