• Is_Display: Não
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Modelo Número: RTL2832U+R820T2
  • Dimensões: None
  • Marca: BAOFENG
  • Alcance da Fala: None
  • Canal de Armazenamento: None
  • Tipo: Acessórios
  • Taxa de Frequência: 0.1MHz-1.7GHz
  • Material: Metal
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • sku: 28-020-983
Descrição do produto

RTL2832U + R820T2 0.1 MHz-1.7 GHz TCXO ADSB UHF VHF FM HF RTL. SDR USB Receptor Sintonizador
O QUE É SOFTWARE DEFINED RADIO (SDR)?
em rádios de hardware tradicional, as operações matemáticas necessárias para decodificar e processar sinais de rádio são realizadas utilizando circuitos analógicos. recentemente, os computadores se tornaram poderoso o suficiente para realizar os cálculos matemáticos necessários em software, daí o termo software defined radio. isso levou a avançados rádios que anteriormente exigiam complicado hardware analógico agora ser capaz de ser aplicado facilmente em software. isso reduziu o custo de rádio avançada recursos tais como ajuste de banda larga e cachoeira displays.
O QUE É O RTL-SDR?
o software defined radio RTL-SDR é extremamente barato que é baseado no padrão DVB-T TV (HD TV Digital) receptor USB dongles que têm o RTL2832U chip neles. ele foi descoberto por hardware hackers Eric Fritar, Linux driver desenvolvedor Antti Palosaari e o Osmocom equipe que estavam em desenvolvimento seu próprio chip tinha um modo que permitiu que o RTL2832U SDR SDR. hoje em dia, usando drivers de software sob encomenda, um comumente usado barato SDR RTL2832U pode então ser transformado em um sofisticado com características que têm até recentemente custo nas centenas de milhares de dólares. é claro, o desempenho dessas SDR dongles não vai coincidir com um dedicado, mas eles executam muito bem para o preço, e quase todos os projetos amadores que pode ser feito com rádios ou Dse caro também pode ser feito com o rtl-sdr. uma banda larga SDR abre muitas possíveis projectos e caminhos interessantes para explorar. algumas aplicações do RTL-SDR incluem o seguinte, alguns dos quais serão discutidos em mais profundidade no projecto capítulo tutoriais.
amostragem direta RTL-SDR ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
  • totalmente montado e pronto para uso
  • usa RTL2832U + R820T2 chip set.
  • [o R820T2 sintonizador tem um pouco melhor sensibilidade do que o R820T e também funciona melhor em freqüências em torno de 1.5 GHz. 100% compatível com o software para os mais velhos R820T.]
  • 100 KHz a 1766 MHz, freqüência de operação
  • 1 PPM temperatura compensada oscilador (TCXO)
  • [ajuste preciso e quase zero de desvio de temperatura (deslocamento inicial de 2 PPM, 1 PPM temperatura drift)]
  • abrange todas as bandas de amador HF
  • cobre VHF & bandas UHF 24-1766 MHz
  • taxa de Amostragem de até 3.2 M. (~ 2.8 MHz estável)
  • modos de recepção AM, NFM, FM, a DSB, USB, LSB e CW
  • HF ramo Q amostragem direta de Ondas Curtas
  • nota: depende do software utilizado com o receptor SDR
  • 8-bit ADC dando ~ 50 dB gama dinâmica
  • 50 Ohm impedância de entrada
  • SMA antena conectores de ouro também é mais durável e tem baixa perdas de inserção.
  • gabinete de alumínio painéis selecionados
  • pequeno tamanho da placa
  • software Freeware
  • independente entradas de antena para Ondas Curtas e VHF
  • conexão com o computador USB (mini usb) Alimentado por USB comum
  • todas as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio

o conjunto inclui

Adaptador de Antena SMA Reta
SMA male to female UHF,
SMA macho para BNC fêmea
unidade principal 1x
1x cabo USB
1x Caixa De Armazenamento

receber LF/MF/HF (0-30 MHz)
o HF antena de banda deve ser conectado à entrada Ant porto
sinal de recepção de banda HF necessidades para atender as Antenas HF tais como Fio Longo, Fio aleatório, dipolo etc. para ter um bom efeito precisa antena correspondente.

ele programa de SDR # com RTL configurado para amostragem direta do sinal Q, como mostrado na figura a seguir

LIGAÇÃO DA ANTENA

amostragem direta configurações para HDSDR
clique no botão ExtIO
receber LF/MF/HF (0-30 MHz) Operação em VHF e ATÉ

28-020-983_0128-020-983_0228-020-983_0328-020-983_0428-020-983_0528-020-983_06

1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.2kg (0.44lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)