• Alcance da Fala: 3-6KM
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Marca: BAOFENG
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 12.5 x 5.6 x 2.8cm
  • Is_Display: Não
  • Taxa de Frequência: 400-470Mhz (70M)
  • Modelo Número: BF-888s
  • SKU: 28-020-110*10
  • Quantity: 10PCS

características:

• freqüência: 400-469.995 MHz
  • 16 canal
  • 1500 mAh bateria Li-ion
  • 50 CTCSS/105 CDCSS
  • Função VOX
  • Comando de voz
  • Programação PC
  • Alarme de emergência
  • Carregamento inteligente
  • bateria Salvar
  • Alerta de baixa Tensão
  • Time-out Timer
  • lanterna

especificações

Faixa de freqüência

UHF 400-470 MHz

RF Poder Avaliado

5 W

Capacidade do canal

16

Espaçamento Entre canais

25 KHz

Tensão operado

3.7 V

bateria

1500 MAh Li-ion

Vida Útil da bateria

cerca de 8 horas

Estabilidade de freqüência

2.5ppm

Temperatura operado

-30c-+ 60c

50

dimensões (L × W × H) (com bateria, sem antena)

110 × 50 × 32 milímetros

peso (com bateria/antena)

198g

Alcance de comunicação

cerca de 2-4 km

transmissor

Potência De Saída RF

3 W

modulação

F3E

Emissão De espúrias

65dB

Ruído FM

-45dB (W)-40dB (N)

Distorção de áudio

5%

transmissão de Corrente

1.3A

receptor

sensibilidade (12dB SINAD)

0.20 uV

seletividade

55dB/50dB

intermodulação

65dB

Seletividade de Canal adjacente

60dB

Resposta espúria

60dB

Potência de Saída De áudio

1000 mW

Guia de solução de problemas:

problemas

guia

NENHUM Poder

verificar a instalação da bateria e/ou substituir as baterias. tensão Capacidade Ir Rapidamente Para Fora.

a vida da bateria é superior, substituir um novo

não conseguia se comunicar com outros membros do grupo

em primeiro lugar, por favor verificar a frequência do canal e o CTCSS que você está usando o mesmo que aqueles de seus membros do grupo. se a frequência do canal e o CTCSS são os mesmos, por favor verifique se os membros do seu grupo estão dentro da cobertura de rádio.

ouvir a voz de outros grupos

por favor mude a sua CTCSS para o canal. ao mesmo tempo, você também precisa do CTCSS para todas as rádios em seu grupo. se você não gosta dele, você pode aplicar outro canal de freqüência.

por que Eu posso ouvir as vozes claramente do outro grupo, às vezes, a minha voz é intermitente

por favor verifique se o MICROFONE está bloqueada por alguma coisa. se assim for, devolva o rádio para seu revendedor autorizado para a manutenção. às vezes, sua freqüência é o mesmo que a frequência de outros grupos.

não pode ligar o rádio e até mesmo ele está ligado, que muitas vezes desliga automaticamente

por favor verifique os contatos da bateria no rádio. se ele está quebrado ou torcido, devolva o rádio para seu revendedor autorizado para a manutenção.

pacote:
(nota: não haverá dois rádios em uma caixa de embalagem para esta edição especial kit)

10 x Baofeng/BF-888S Pofung (UHF 400-469.995 Mhz)
10x3.7 v 1500 mAh Bateria Li-ion
10 x Antena SMA-Feminino.
10 x Fone de Ouvido Originais
10 x Clipe de Cinto.
10 x Manual ENG
10 x Desktop Carregador (100 V/240 V)
10 x Alça De Pulso

1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.

é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

KG-UV9D Original WOUXUN Rádio em Dois Sentidos Handheld com a Transmissão de Banda Dupla Sete Recepção VHF & UHF Portátil Wakie Talkie

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (10 Pacotes/lot)
  • Peso do pacote: 3.7kg (8.16lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 32cm x 16cm (21.65in x 12.60in x 6.30in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (10 Pacotes/lot)
  • Peso do pacote: 3.7kg (8.16lb.)
  • Tamanho do pacote: 55cm x 32cm x 16cm (21.65in x 12.60in x 6.30in)