• Taxa de Frequência: 136-174/240-260/400-520mhz
  • Marca: ZASTONE
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 110*60*40mm
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Alcance da Fala: 5-10KM
  • Modelo Número: UV-8DR
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Type : Tri band radio
  • Function: Walikie talkied two way radio transceiver
  • FM Radio : yes
  • Low Battery Alert : yes
  • Emergency Alarm : yes
  • Product name: Three bands walkie talkie
  • Name : CB radio
  • Features : Ham radio commnicater
Descrição do produto

UV-8DR Tri-Band Walkie Talkie 136-174/240-260/400-520 mhz transceptor de rádio amador Yaesu Irmã Com Fone de Ouvido livre

details

MML-8DR-EJ

Description
especificação
  • Tri-Band 136-174/240-260/400-520 mhz
  •
  • Alarme de emergência
  •
  • CÓDIGO ANI (PTT ID)
  •
  • Rádio FM
  •
  • DTMF
  •
  • Alerta de Bateria fraca
  •
  • Eliminação Cauda silenciador
  •
  • poder. & acirc; ‰ & iene; 5 W
  •
  • Anunciação canal
  •
  • Auto Power-savimg
  •
  • Digitalização múltipla
  •
  • som de Alarme
  •
  • o bloqueio do teclado
  •
  • -Full função de teclado
  •
  • nome do canal alfanumérico programa
  •
  • Li-ion Bateria de grande Capacidade
  •
  • Bloqueio de Canal ocupado (BCLO)
  •
  • Nível Squelch Programável
  •
  • 128 canais de memória

Descrição do produto

Faixa de freqüência

Tri-Band 136-174/240-260/400-520 mhz

Capacidade do canal

128

Estabilidade de freqüência

2.5ppm

freqüência Passo

2.5 kHz/5 kHz/6.25 kHz/10 kHz/12.5 kHz/25 kHz

Impedância da antena

50 & Icirc; ©

temperatura de operação

& acirc; €“20°C a + 60 ° C

tensão de alimentação

recarregável De Lítio-Ion 7.4 V/2200 mAh

consumo em modo de espera

& acirc; ‰¤75mA

consumo na recepção

380mA

consumo em transmissão

& acirc; ‰¤1. 4A

modo de operação

Simplex ou semi-duplex

transmissor

Potência De RF

7 W 2 W

tipo de modulação

FM

classe de emissão

16 K & Iuml; †F3E/11 K & Iuml; †F3E (W/N)

desvio máximo

& acirc; ‰¤±5kHz/& acirc; ‰¤±2. 5 kHz (W/N)

as emissões espúrias

<-60dB

receptor

A Sensibilidade Do receptor

0.2 & Icirc; & frac14; V (a 12 dB SINAD)

intermodulação

60dB

saída de áudio

1000 mW

seletividade de canal adjacente

65/60dB

o pacote inclui

1 x Rádio UV-8DR
1 x Bateria 2200 mah
1 x Antena
1 x Carregador de Bateria
1 x Clipe de Cinto
1 x Manual de Operação

1 1xheadset

depois de receber o seu pagamento, os pedidos serão enviados dentro de 48 horas de trabalho. (Disponível para os modelos em estoque)

se você faz o pagamento na Sexta, sábado ou Domingo, nós vamos enviá-lo na próxima Segunda. (fim de semana não funciona)

transporte para a maioria Da Europa, américa do Leste Da Ásia, sul Da Ásia 7-25 dias úteis

brasil, América do sul, alguns Da Europa concelho até 6-9 semanas devido à Inspeção estrita Personalizado

rússia, EUA e Canadá transporte Local, 5-15 dias úteis, PS, cidade remota vai demorar mais tempo do que da cidade

nós oferecemos 1 ano de garantia para o corpo do rádio, 6 meses para a bateria, carregador & outros acessórios.

o custo de transporte para o reparo de garantia/substituir tem que pagar pelo comprador, nós carregamos 1 o custo de transporte maneira

PS; vamos tentar o nosso melhor para ajudá-lo a resolver o problema da alfândega do comprador, mas o custo personalizado no local do comprador da cidade depende da política local, o comprador precisa pagar o custo costumes se necessário

nós oferecemos 7 dias de substituição e reembolso política de itens com defeito

por favor verifique parcela cara a cara quando você receber o pacote

se não houver item com defeito depois de verificar, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco através de mensagem

o retorno do comprador para o item com defeito em seu próprio custo e nós enviaremos a substituir o item para você em nosso custo de transporte. depois de confirmado defeito vamos oferecer reembolso ou compensar após negociação

nós realmente esperamos que você pode nos deixar Um Feedback Positivo, se você não estiver satisfeito nossa serice e produto

sinta-se livre para deixar a mensagem para nós ou entre em contato conosco online, nós vamos lidar com isso dentro de 2 dias

por favor deixe um feedback positivo para uma compra satisfatória, 5 Estrelas é Bem-vindo

por favor NÃO deixe o gabarito Neutro ou Negativo antes de entrar em contato conosco se você tiver qualquer reclamação

porque o feedback Negativo não pode resolver qualquer problema em tudo

vamos tentar o nosso melhor para atender você

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 16cm x 16cm x 10cm (6.30in x 6.30in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.5kg (1.10lb.)
  • Tamanho do pacote: 16cm x 16cm x 10cm (6.30in x 6.30in x 3.94in)