• Alcance da Fala: 3-5 Km
  • Marca: RETEVIS
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Taxa de Frequência: VHF136-174MHz/UHF400-520MHz
  • Is_Display: Sim
  • Modelo Número: Retevis RT-5R
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Dimensões: 58X32X110mm(Not Antenna)
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 128 Channels
  • Material: Other
  • Ham Portable Radio Sale: Retevis RT5R Walkie Talkie
  • Cheap Two Way Radio Talkie Walkie: Dual Band Radio Amateur
  • Frequency Radio For Sale : Hf Transceiver
  • Radio Intercom: 1800mAh Li-ion Battery
  • Interphone Suitable Set: Hotel,Supermarket,Restaurant,KTV,Bar
  • Function:: Scan, Monitor, LCD Display, FM radio
  • Travel Radio Walk Talkly: Radio Scanner
  • Handheld Radio Walkie Talkie Transceiver: Handy Mobile Radio Talkie Walkie
  • Radiio Communicator: Widely Used Team Communication Tools
  • Ship From Moscow: Yes
Descrição do produto

5 W Walkie-Talkie Retevis RT-5R Dual Band VHF/UHF Rádio Portátil Aparelho de Rádio Amador Rádio em Dois Sentidos Transceiver + Uma Bateria Original

2 Pcs Retevis RT-5R4 Pcs Retevis RT-5R 10 Pcs Retevis RT-5R

rt5r-2A7105A2-1

==

BOA NOTÍCIA:nós enviamos este artigo darússia... Moscou armazém, é seguro, rápido e barato. espero que lidar com você!

se você estiver emA Bpartes, você pode recebê-lo em cerca de2-15dias úteis. espero que lidar com você!

todos os nossos itens são Novos

modelo

Retevis RT-5R

Dual band/dual display/dual standby

A/B operação independente banda (UV UU VV)

128 grupos de canais de armazenamento

modo de operação do menu de atalho

canais de varredura VFO & Memória

Alarme de emergência

Time-out Timer (TOT)

0 ~ 9 graus VOX selecionáveis

PTT & ANI ID

rádio FM e 25 estações de armazenamento

companding voz

50 CTCSS/104 DCS

High/Low selecionável poder TX

canal ocupado lock-out (BCLO)

função DTMF

OFF DEFINIR a função

Banda larga/Estreito (25 kHz/12.5 kHz)

sim

função VOX

sim

função de bloqueio ocupado

sim

função de digitalização

sim

função de Monitor

sim

Time-out Timer (TOT) função

sim

display LCD

sim

Dual display

sim

função de exibição de tensão da bateria

sim

visualização do nome do canal e funções de edição

sim

indicador de intensidade do sinal

sim

função de bloqueio do teclado

sim

lanterna Led embutido

sim

rádio FM

sim

função clone fio

sim

função de alarme de emergência

sim

alarme de bateria fraca

sim

função de poupança de energia

sim

High/Low selecionável poder TX

sim

4 W/1 W

ROGER SET

sim

comando de voz chinês e Inglês

sim

programável software PC

sim

Tensão nominal

7.4 V DC±10 %

potência de saída

< = 5 W

tipo de bateria

bateria Li-ion

a capacidade da bateria

1800 mAh

temperatura de trabalho

-20 ~ + 50 ° C

Impedância da antena

50ohm

peso

255g

dimensão (CXLXA)

58X32X110mm (Não Antena)

estabilidade de freqüência

±2. 5ppm

onda Carier tolerância

5ppm

modulação

16kØF3E/11kØF3E

Max desvio de freqüência

< 5 kHz (Wide)
< 2.5 kHz (Estreito)

caráter de modulação

6 dB por patch freqüência dobra

corrente de emissão

< 1.6A (5 W)

CTCSS/DCS

0.5 ±. 1 kHz (Wide)
0.3 ±. 1 kHz (Estreito)

sensibilidade

< 0.16 & micro; V (12dB SINAD)

sensibilidade silencioso

< 0.2 & micro; V

Distorção intermediação

< 10%

modulação Inter

8-12mv

seletividade de canal adjacente (wide/estreito)

<-65dB (Wide) <-60dB (Estreito)

pacote Inclui:

• 1 X RT-5R Retevis Walkie Talkie
  • 1 X Antena
  • 1 X bateria li-ion
  • 1 X carregador LI-ion
  • 1 X clipe de Cinto
  • 1 X O sling
  • 1 X Fone de Ouvido (free)
  • 1 X Inglês manual do usuário
  • 1 X Bateria Original

picture

A7105A (7)A7105A (8)A7105A (10)A7105A (5)A7105A (6)_A7105A- (5)A7105A- (25)A7105A- (1)

pode ser que você vai estar interessado neste:

shipping-and-return
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.6kg (1.32lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)