• Taxa de Frequência: 430-460MHZ
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Modelo Número: WLN-2
  • Alcance da Fala: 5-10KM
  • Dimensões: 96*55*22mm
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • color: black
  • type : mini handheld radio
  • Function: UHF walkie talkie
  • Features : handheld cb radio
  • mini radio walkie talkie: portable walkie talkie
Descrição do produto

2 Pçs/lote KD-C1 UHF 400-470 MHz Preto handheld cb radio mini walkie talkie rádio transceptor

Item Pictures

Item Description

geral

Faixa de freqüência

400-470 MHz

Tensão da operação

DC3.7V

Capacidade do canal

16

antena

antena integrada

Impedância da antena

50

dimensão

96*55*22mm

transmitir

potência de saída

2 W/5 W

o desvio máximo

≤±5KHz

radiação Residual

< 60dB

atual

≤1000mA

receptor

sensibilidade

< 0.16 μV (12dB SINAD)

Sensibilidade do Squelch

< 0.2 μV

intermodulação

50dB

amplificador de Potência de áudio

≥300mW

atual

≤100mA

Squelch corrente

20mA

As Unidades de embalagem

2 x WLN KD-C1 UHF 400-470 MHz MINI rádio em dois sentidos

2 x Bateria Li-ion

2 x Clipe de Cinto

2 x Manual Do Usuário " s

2 x Carregador de Mesa

2 x Adaptador AC

2 x WLN KD-C1 UHF 400-470 MHz MINI rádio em dois sentidos

About Shipment

após receber o seu pagamento, pedido será enviado dentro de 48 horas de trabalho. (quando o item está em estoque)

* se você faz o pagamento emsexta, sábado ou Domingo, nós vamos enviá-lo na seguinte Segunda. (fim de semana não é dia útil, desculpe pelos problemas).

a maior parte Da Europa, américa do Leste Da Ásia, sul Da Ásia 7-25 dias úteis

brasil, América do sul, alguns Da Europa concelho até 6-9 semanas devido à Inspeção estrita Personalizado

rússia, EUA e Canadá transporte Local, 5-15 dias úteis, PS, cidade remota vai demorar muito

Return & Refund

nós oferecemos uma 7-dias exchange e política de reembolso para os itens com defeito.

* se não houver item com defeito recebido, por favor me mostrar as provas por imagem ou vídeo

comprador devolver o item com defeito em seu próprio custo e nós enviaremos a substituir o item para você em meu custo de transporte. depois de confirmado defeito vamos oferecer reembolso ou compensar negociação

PS, por favor verifique parcela cara a cara quando você receber o pacote

About Guarantee

1 anogarantia para o corpo do rádio,6 mesespara a bateria, carregador & outros acessórios.

* os custos de envio para reparo de garantia/substituir tem que pagar pelo comprador, que arcar com o custo de transporte maneira

About Feedback

por favor deixe um feedback positivo para uma compra satisfatória! 5 estrelasé bem-vindo

* o feedback negativo não pode resolver nenhum problema em tudo.

* por favor NÃO deixe o gabarito Neutro ou Negativo antes de entrar em contato conosco,se você tiver qualquer reclamação

vamos tentar o nosso melhor para o serviço.

se você é satisfazer com o produto, por favor entre em contato conosco através do gerente de comércio ou deixar a mensagem para nós

vamos oferecer resposta dentro de 24 horas

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 5cm x 4cm x 3cm (1.97in x 1.57in x 1.18in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 5cm x 4cm x 3cm (1.97in x 1.57in x 1.18in)