• Dimensões: 52 x 110 x 30 mm
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Modelo Número: SEC_044
  • Taxa de Frequência: 136-174MHz / 400-520MHz
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Maximum Range: >10km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Marca: BAOFENG
  • Alcance da Fala: 8km

123

2016 New hot 2 pcs 128 Memória Canais Walkie Talkie BAOFENG UV-5RT dual band VHF/UHF 136-174/400-520 MHz ham rádio em dois sentidos

principais características:

este BAOFENG UV-5RT rádio vem com ANT5 SMA-J antena flexível, BL-5 Li-ion Battery (7.4 V 1800 mAh), clipe de cinto, correia de pulso, adaptador AC (8.4V600ma) e drop-in de carregamento da bandeja. ele tem selecionável larga/estreita, função de economia de bateria, VOX, DCS/CTCSS codificar, fechadura com chave e construído na lanterna. etapas de freqüência selecionáveis incluem: 2.5, 5, 6.25, 10, 12.5 e 25 kHz. potência de RF pode ser selecionado em 5 ou 1 watts.

• especificações:
    • matéria:
      -Dual-band transceptor portátil com função de exibição de menu na tela " LCD "
      -DTMF codificado
      -bateria de lítio-íon com alta capacidade
      -receptor de rádio FM comercial (65 MHz-108 MHz)
      -incorpora 105 códigos " DCS " e 50 códigos de privacidade " CTCSS programável "
      -função " VOX " (transmissão de voz operada)
      -função de alarme
      -até 128 canais de memória
      -banda larga (Wide)/Banda Estreita (Estreito), selecionável
      -alta potência/baixa (5 W/1 W) selecionável
      -iluminação do visor e teclado programável
      -função de " beep " no teclado
      -Dual Watch/dual recepção
      -Frequência selecionável Passo 2.5/5/6.25/10/12.5/25 KHz
      -função " OFFSET " (deslocamento de freqüência para acesso à repetidora)
      -função de poupança de bateria " SALVAR "
      -temporizador de transmissão programável " TOT "
      -a seleção do Modo de Digitalização
      -a função de Bloqueio de Canal Ocupado " BCLO "
      built-in RX CTCSS/DCS digitalização
      built-in lanterna LED
      -programável por PC
      -nível de Limiar " Silenciador " ajustável de 0 a 9
      -recepção Crossband
      -tom final da transmissão
      built-in chave de bloqueio
    • geral:
      -Faixa de freqüência: 136-174 MHz/400-520 MHz
      -Os Canais de memória: até 128 canais
      -Estabilidade da freqüência: 2.5ppm
      -Passo freqüência: 2.5 kHz/5 kHz/6.25 kHz/10 kHz/12.5 kHz/25 kHz
      -antena Impedância: 50
      -Temperatura de operação:-20 a + 60
      -Tensão de alimentação: bateria Recarregável De Lítio-ion 7.4 V/1800 mAh
      -o consumo de energia em Standby: 75mA
      -consumo na Recepção: 380mA
      -consumo em Transmissão: 1.4A
      -modo de Operação: Simplex ou semi-duplex
      -Ciclo de trabalho: 03/03/54 min. (Rx/Tx/Standby)
      -dimensão: 52x110x30mm
      -peso: 106g
    • transmissor:
      -Potência De RF: 5 W/1 W
      -tipo de Modulação: FM
      -Classe de emissão: 16KF3E/11KF3E (W/N)
      -Desvio máximo: 5 kHz (Wide)/2.5 kHz (W/N)
      -As Emissões espúrias: <-60dB
    • receptor:
      -Sensibilidade do receptor: 0.2 uV (a 12 dB SINAD)
      -intermodulação: 60dB
      -Saída de áudio: 1000 mW
      -Seletividade de Canal adjacente: 65/60dB
    • Indicador de Carga da bateria:
      -Standby (no-load): LED Vermelho pisca, enquanto o LED verde brilha
      -carregamento: LED Vermelho solidamente brilha
      -totalmente Carregada: LED Verde brilha solidamente
      -erro: LED Vermelho pisca, enquanto o LED verde brilha
    • cor: Preto
    • Peso do pacote: 396g
    • Tamanho do pacote (L x W x H): 182x142x95mm
    • após o Serviço de Vendas: Garantia de 1 Ano

• o pacote Inclui:
      • 2 x UV-5RT Rádio Dual Band
      • 2 x Antena
      • 2 x Bateria
      • 2 x Carregador (plug certo para cada país)
      • 2x Fone de Ouvido Livre
      • 2 x Clipe de Cinto
      • 2x Wrist Strap
      • 2 x Manual
      • dicas: uma vez que a transmissão de ondas de rádio será afetado por obstruções (tais como edifícios, árvores), em muitos casos gama conversa não pode chegar a 10 km acima, especial na área urbana. geralmente, na área central da cidade animada, a conversa de rádio distância pode chegar a 3-8 km. teoricamente na calma do nível do mar pode ser alcançado 10 kmacima

• a Atenção do cliente

nós iremos enviar a Ficha do Adaptador correto que adequado para o país do endereço de entrega

Pls deixar a mensagem para o adaptador de tomada a pedido, obrigado.

sobre O Pagamento

1. Método de Pagamento: Aliexpress aceitamos O Compromisso/Cartão De Crédito/WebMoney

01

2. Payment Tempo: depois de fazer a ordem, pls terminar o pagamento no prazo de 3 dias

3. Verificar O Tempo: Aliexpress irá verificar o seu pagamento no prazo de 24 horas após o pagamento completo, e nós vamos processar o seu pedido uma vez que o tempo do processo é longo.

sobre a Expedição

1. Shipping Endereço: Nós enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.

2. A Turquia Cliente Aviso: Devido à Turquia são rigorosos para rádio de importação, se você comprar walkie talkie e sem importar o certificado de rádio, pls encomendar 1-2 pcs por ordem, e nós enviaremos para fora os bens sem caixa de varejo, é fácil para o desembaraço aduaneiro.

3. Sobre Deveres: nós não arcar com quaisquer direitos de importação adicionais, impostos na parcela do país de destino, e empresa de transporte irá cobrá-lo a partir de comprador no momento da entrega. por favor note que os compradores são responsáveis para o seu local de taxas aduaneiras e impostos

4, declarar Valor: nós declaramos USD7-USD20 para cada conjunto de rádio. normalmente, e a declarar o valor total não mais de USD40. se você tem o pedido especial então por favor deixe uma mensagem na ordem ou entre em contato conosco diretamente.

5. Peso do Transporte: Todos Os pacotes enviados via correio normal são limitados peso dentro de 2 KG, então se o seu pacote com excesso de peso, vamos organizar o seu pacote via 2 parcelas. Para o peso do pacote mais de 2 KG pode escolher a DHL, TNT ou outro expresso por conseguinte, os custos adicionais incorridos pelo comprador. se você comprar mais de 4-10 pcs rádios, podemos usar DHL ou outro Express como frete grátis, pls entre em contato conosco.

6. Método de Envio: nós entrega os bens por China Post mail, NL Post mail, Singapore Post, etc outro correio, quando você escolher o transporte livre, às vezes a gente vai mudar e escolher a forma de envio adequado com base na situação real, para garantir que você pode obter seus bens rápido e seguro. ele normalmente takes15 ~ 35 dias úteis para chegar até você, mas nós não podemos garantir o tempo de entrega exato em suas expedições, devido às diferenças nos tempos de compensação costume em países individuais, o que pode afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou.

7, serviço de Tempo de Trânsito é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.

02

sobre O Retorno

1, se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.

2, para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.

3, por favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

4, os itens devolvidos após 7 dias após a entrega são apenas para o reparo.

sobre O Feedback

por favor deixe Um Feedback de cinco estrelas

1, nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.

2, se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com um total de Venda Detalhada Classificação de 5 estrelas.

3, se você não está satisfeito com esta compra, por favor entre em contato conosco dentro de 24 horas, nós vamos ficar com você até que o problema resolvido e oferecer melhor serviço possível.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.94kg (2.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 18cm x 9cm (7.48in x 7.09in x 3.54in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.94kg (2.07lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 18cm x 9cm (7.48in x 7.09in x 3.54in)