• Alcance da Fala: 3-10KM
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Modelo Número: Baofeng UV-82HX
  • Dimensões: 58mm *110mm*32mm
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: VHF 130-179MHz/UHF 400-520MHz
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Maximum Range: >10km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Marca: BAOFENG
  • Model number: Baofeng UV-82HX
  • Antennna: V85 antenna SMA-Female
  • Baofeng: Baofeng UV82 , Baofeng 82
  • Antenna Impedance: 50
  • type: walkie-talkies.portable radio sets, Walkie talkie
  • Best Price for 8W Radio: Cheap with high quality
  • Original Radio: Original Baofeng( Baofeng ), two way radio
  • walkie talkie: Dual band walkie talkie
  • program support: PC Software Programming
  • color: Black
Descrição do produto

2 pçs/lote UV-82HX Original Placa Principal Versão Atualizada do UV-82 BAOFENG UV5R UHF + VHF Dual Band Two-Way rádio Walkie Talkie

11baofeng online shop-

850-490

IMG_1317

o que o torna Único?

* 3 Níveis de Potência (1, 4, 8 watt) ajustável

* VFO/MR (Modo de Freqüência) pode ser bloqueado via software

* a Dupla Ptt pode ser sincronizado via software para simplificar a operação do rádio

* o blacklight on/off interruptor de tempo pode ser configurado através de um software

* pode ser manualmente ou através do software de programa para repetidor

* inclui o V-85 Antena de Alto Ganho para Otimizar O Desempenho

* Compatibilidade com TODOS OS acessórios UV-82 Acessório completo

* várias Opções de TONE Burst em um NOVO Menu do usuário. Tone Burst selecionável Opções Incluem: 1000 hz, 1450 hz, 1750 hz, 2100 hz

ALTA POTÊNCIA de 8 WATT UV-82HX

o UV-82 UV-82HX é a mais recente geração do clássico da Série. algumas novas características encontradas no UV-82HX são os três níveis de potência ajustável (Low-1 watt, médio-4 watt, alta-8 watt) permitindo uma saída de alta potência de 8 watts

A DIFERENÇA de DUPLA PTT

o UV-82 da Série vem com uma dupla botão push-to-talk. a dupla PTT é um enorme salto em frente na tecnologia HT. ele permite que você para transmitir em duas frequências através da utilização do roqueiro interruptor PTT. pressionando para cima você pode transmitir em " freqüência Um " e empurrando para baixo você pode transmitir em " freqüência B ". freqüência A ou B também pode ser usado como um scanner de canais, freqüências, tons de CTCSS e DTS.

atenção: Sobre o BaoFeng UV-82HX você é capaz de sincronizar o botão PTT para permitir único Push-to-comunicações falar.

A SÉRIE BAOFENG UV-82

a série UV-82 elevou a barra na tecnologia de rádio amador acessível! em comparação com anteriores BaoFeng produtos (UV-5R, GT-3, e o v2 + Série) a UV-82 vem com um muito alto falante (1 watts), um caso muito mais sólida com botões maiores, e um novo chipset e placa de CIRCUITO IMPRESSO que supera a gama, precisão, e saída dos anteriores BaoFeng chipsets. não é simplesmente um remake mas um novo rádio a partir do solo para cima. ele supera a 2nd Gen UV-5R chipset (usado na UV-5Rs, GT-3 BF-F8 +, e v2 + série).

DUPLA RELÓGIO RECEPTOR

o UV-82HX tem um receptor embutido mas pode " ver " dois canais (semi duplex). monitorar duas freqüências diferentes (mesmo em diferentes bandas (VHF/UHF)) e o rádio irá monitorar as duas frequências dando prioridade para a primeira estação para receber uma chamada.

ESTAÇÃO de TRANSMISSÃO EM FM

você pode ouvir a Transmissão Em FM rádio, enquanto ainda monitorando suas freqüências de rádio em segundo plano. qualquer chamada será dada prioridade garantindo que você nunca perca uma chamada importante enquanto escuta o rádio.

GRUPO TONS SUPORTADO

os Tons Analógicos UV-82HX suporta os mais comuns. ele suporta CTCSS, DCS, DTMF e métodos de chamada. Set-up de seus métodos de chamada para chamar por um grupo de tons. tom de chamada (private line) é exigido pela maioria dos repetidor aplicações e o UV-82HX suporta os mais recentes padrões

o UV-82HX pode até mesmo enviar tons DTMF. isso permite que para o envio de ANI (Caller ID) ou comandos remotos que necessitam de tons DTMF

FUNÇÃO VOX INTERNO

o VOX UV-82HX tem um interno (Transmissão Operada Por voz) função para conveniente operação hands-free e pode ser usado em conjunto com o incluído fone de ouvido e microfone. o nível VOX VOX e atraso de tempo são ajustáveis às suas necessidades.

PERSONALIZAR O SEU FUNCIONAMENTO COM CANAIS, BOTÕES PROGRAMÁVEIS, E MUITO MAIS!

você pode programar a sua UV-82HX exatamente como você quer. existem 128 canais de memória programável. você pode adicionar ou remover os canais de digitalização lista usando o software livre. você pode dar nomes de canais alfanuméricos, usando um computador. o rádio tem 3 níveis de potência (8 watts no máximo), o que lhe permite escolher o quão longe você pode se comunicar. você pode definir limites de VFO usando o software CHIRP. você pode programar facilmente a partir de um PC para set-up o rádio a funcionar exatamente como necessário.

82-1_sticker_battery

1111111111

função

1. teclas de Dupla PTT
2. Faixa De Freqüência: 136-174 & 400-520 MHz
Dual Band, Dual Display, Freqüência dupla, Espera Dupla
Dual band, dual display
3. A/B operação independente banda
4. 128 grupos de canais de armazenamento
5. modo de operação do menu de Atalho
6. canais de varredura VFO & Memória
7. Alarme De Emergência
8. Tri-cor luz de fundo selecionável
9. 0 ~ 9 graus VOX selecionáveis
10. PTT & ANI ID
11. FM rádio e 25 estações de armazenamento
12.1750Hz Brust
13. Tone Time-out Timer
14. Monitor de Canal
15. Battery Saver
16. Keypad Lock
17. Canal Passo: 2.5/5/6.25/10/12.5/25 KHz
18. Low Alerta de Bateria
19. ROGER SET
20. Alerta De Emergência
21.25 KHz/12.5 KHz Switchable
22. Rádio FM (65.0 MHz-108.0 MHz)
23. Grande Exposição do LCD
24. LED Lanterna
25. Hight/Low Power RF Switchable
26. Voice companding
27.50 CTCSS/104DCS coder & tom busca
28. PC programável
29. Wide/Banda Estreita (25 kHz/12.5 kHz)
30. Transmitter time-out timer (TOT)
31. High/Low selecionável poder TX
32. bloqueio de canal Ocupado lock-out (BCLO)
especificação

Conteúdo Do pacote

2x BAOFENG UV-82HX Transceptor Dual Band FM

2x7.4 V 2800 mAh Da Bateria

2x Antena de Alto ganho

2x carregador de Mesa

2x Clipe para Cinto

2x Alça de Mão

2x Dupla PTT fone de ouvido

2x Manual Do Usuário

2x Dupla PTT microfone

1 programa xBaofeng original cable & software CD disco

2x cabos de carregador de Carro

100% testado antes da entrega!!!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.35kg (2.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 18cm x 10cm (7.09in x 7.09in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.35kg (2.98lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 18cm x 10cm (7.09in x 7.09in x 3.94in)