• Taxa de Frequência: UHF 462-467MHz
  • Alcance da Fala: 100-800M
  • Canal de Armazenamento: 22CH
  • Marca: RETEVIS
  • Modelo Número: RT628
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Maximum Range: <1.5km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Dimensões: 160*55*28mm
  • Material: ABS
  • Walkie Talkie: Portable Radio
  • Radio Communicator: Hf Transceiver
  • Ham radio: radio amador
  • Children walkie talkie: Kids radio
Descrição do produto

Item Description

2 pcs Retevis RT628 Walkie Talkie Rádio Crianças 0.5 W 22CH UHF 462-467 Mhz EUA Freqüência Portátil de Dois maneira de Rádio Portátil A1026C

freqüência:

EUA Mesa Canal

canal

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

freqüência

462.5625

462.5875

462.6125

462.6375

462.6625

462.6875

462.7125

467.5625

467.5875

467.6125

467.6375

canal

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

freqüência

467.6625

467.6875

467.7125

462.5500

462.5750

462.6000

462.6250

462.6500

462.6750

642.7000

462.7250

descrição:

todos os nossos itens são Novos

Faixa de freqüência (EUA canal tabela)

UHF: 462.550-467.7125

canal

22 FRS e GMRS

potência de saída

0.5 W

função VOX

sim

bloqueio de canal

sim

display LCD incluindo, indicador de status da bateria

sim

o nível de volume ajustável

sim

transmissão e recepção de ícones

sim

número do canal e status de digitalização

sim

função de Monitor

sim

definir o canal duplo monitor

sim

Canais de digitalização

sim

seleção de energia (HI/lo)

sim

Push to Talk Timeout Temporizador

sim

configuração e Transmitir Tons de Chamada

sim

definir o Nível de Sensibilidade

sim

ajuste o Nível DO SILENCIADOR 1-6

sim

tamanho

aproximadamente 160X55X28mm

bateria

3X baterias “ AA ”

cor

vermelho

peso

90 g/peça

Picture show

A1026C (1)A1026C (2)A1026C (3)A1026C (5)A1026C (8)A1026C (10)A1026C (13)

Package Content

o pacote Inclui:

• 2 X Walkie Talkies
  • 1 X manual do Usuário

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.
Bshow

END
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 15cm x 5cm (7.09in x 5.91in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.25kg (0.55lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 15cm x 5cm (7.09in x 5.91in x 1.97in)