• Marca: RETEVIS
  • Alcance da Fala: 100-800m
  • Modelo Número: Retevis RT31
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Taxa de Frequência: EU frequency/US frequency
  • Dimensões: 78x45x25mm(3.07 x 1.78 x 0.99in)
  • Maximum Range: <1.5km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 8CH/22CH
  • Material: ABS+PC
  • Hf Transceiver: Retevis RT31
  • Radio walkie talkie: Ham Portable Radio
  • Kids Radio: Toy Walkie Talkie
  • UHF radio: 446.00625-446.09375MHz
  • Frequency Radio: Hadny Radio for children
  • Two Way Radio: mini walkie talkie
  • Color: Navy blue(yellow panel)
  • Battery: 3 x AAA batteries required(Excluded)
  • Support Earpiece: Communicaiton Equipment
  • 2016 Christmas Gift: Local Shipping
Descrição do produto

Mini Corpo Retevis RT31 Crianças Walkie Talkie Rádio Crianças 0.5 W PMR446 8CH/22CH Display LCD Auto Squelch VOX Handy Transceptor Hf

EUA Tabela de freqüência-Canal

EUA Mesa Canal

canal

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

freqüência

462.5625

462.5875

462.6125

462.6375

462.6625

462.6875

462.7125

467.5625

467.5875

467.6125

467.6375

canal

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

freqüência

467.6625

467.6875

467.7125

462.5500

462.5750

462.6000

462.6250

462.6500

462.6750

462.7000

462.7250

Tabela de freqüência-Canal DA UE

Canal europa Mesa

canal

1

2

3

4

5

6

7

8

frequência (MHz)

446.00625

446.01875

446.03125

446.04375

446.05625

446.06875

446.08125

446.09375

descrição

o Mini Walkie-Talkie Retevis RT31 é o must-have ferramenta de comunicação para cada um e todos os entusiastas ao ar livre. este rádio é perfeito para a família e os amigos para ficar em contato se você enfrentar uma trilha país de volta, ou a tentar enfrentar um shopping lotado. o RT31 não parar em apenas uma gama excepcional. esta unidade leve vem repleto de características essenciais.

característica

1. com 8 canais e 99 códigos de privacidade, totalizando 792 combinações, é fácil encontrar um canal disponível.
  2. VOX Mão-livre, mais conveniente para as suas mãos.
  3. 10 tom de Chamada, Pode escolher mais tom de chamada.
  4. corpo compacto, mais adequado para as crianças a usar

especificações técnicas

modelo

Retevis RT31

Faixa de freqüência

UE/EUA de freqüência

capacidade do canal

8 Canais (PMR446)/22 Canais (FRS/GMRS)

código CTCSS

99 códigos de privacidade

poder

0.5 W

cor

azul marinho (painel amarelo)

bateria

3 x “ AAA ” necessita de baterias (Não Incluídas)

display LCD

sim

VOX mão-livre

sim

alerta de chamada

sim

o nível de volume ajustável

sim

indicador de status da bateria

sim

transmissão e recepção de ícones

sim

número do canal de exibição

sim

função de Monitor

sim

silenciador automático

sim

função de bloqueio da chave (Long pressione Menu)

sim

alerta de bateria fraca

sim

10 tons de Chamada

sim

Auto de economia de bateria

sim

display retroiluminado

sim

Keypad tones

sim

Roger Beep

sim

falar tom de confirmação

sim

apoio Fone de Ouvido

sim

tamanho (incluindo a antena)

aprox: 78x45x25mm (3.07x1.78 x 0.99in)

peso

49g (1.73 oz)/piece

O pacote Inclui

• 2 x Rádio Portátil RT31
  • 2 x clipe de Cinto
  • 2 x Sling
  • 1 x manual Do Usuário

a9112MA9112M- (1)A9112M (3)A9112M (15)A9112 (2)

Bshow

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

END

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 9cm x 6cm (5.12in x 3.54in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Par
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 13cm x 9cm x 6cm (5.12in x 3.54in x 2.36in)