• Taxa de Frequência: 400-470MHz
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Marca: RETEVIS
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Alcance da Fala: 1-2 Km
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Modelo Número: Retevis H-777
  • Dimensões: 110x60x33mm
  • Material: ABS+PC
  • Walkie-Talkie: Walkie Talkie
  • Radio Communicator: Radio Station
  • Hf Transceiver: 2 Way Radio
  • Frequency Portable Radio: Amateur Radio
  • Talkie Walkie: Walky Talky
  • RU US ES Local Shipping: Yes
  • Retevis Walkie Talkie: Radio Talkie
Descrição do produto

H-777-1

H-777-7

H-777-3

H-777-4

H-777-5

H-777-6

-6H-777 -2

características:

• modelo: RETEVIS H-777
  • faixa de freqüência: UHF400-470MHz
  • capacidade do canal: 16
  • potência de saída: < 5 W
  • tensão de funcionamento: DC 3.7 V
  • antena impedância: 50 ohm
  • temperatura de trabalho:-30 ° C-+ 60 ° C
  • espaçamento de freqüência: 12.5/25 kHz
  • a capacidade da bateria: 1500 mAh
  • cor: preto
  • dimensão (Excluir antena): 110x60x33mm
  • peso (Incluindo Bateria): 156 g/peça

funções:

• função CTCSS/DCS: 50 CTCSS/105DCS
  • lanterna LED embutido: sim
  • alarme de bateria fraca: sim
  • função de economia de energia: sim
  • monitorar a função: sim
  • canal ocupado lock-out (BCL): sim
  • alarme de emergência: sim
  • Squelch função: sim
  • Time-out timer (TOT): sim
  • comando de voz (Inglês e Chinês): sim
  • programável software PC: sim

especificação:

• estabilidade da freqüência: ±. 5ppm
  • modo de modulação (W/N Band): F3E
  • o desvio máximo de frequência (W/N Band): < 5 kHz (W), < 2.5 kHz (N)
  • poder espúria: < = 7.5 & micro; W
  • potência do canal adjacente: 65dB (W), 55dB (N)
  • distorção de áudio: 5%
  • SNR:-52dB (W),-48dB (N)
  • transmissão de corrente: < = 1500mA
  • sensibilidade: < 0.20 & micro; V (12dB SINAD)
  • potência de áudio: 1 W
  • modulação Inter resistência à interferência: > = 65dB (W), > = 55dB (N)
  • canal adjacente sensibilidade (W/N Band): > = 65dB (W), > = 55dB (N)
  • recebendo a corrente: < = 400mA

Package Content

o pacote Inclui:

• 4 x Rádio Portátil Retevis H-777
  • 4 x Antena
  • 4 x bateria li-ion
  • 4 x Carregador
  • 4 x clipe de Cinto
  • 4 x Sling
  • 4 x Fone de Ouvido
  • 2 x Manual Do Usuário & acute; s manual

Payment & Feedback

pagamento
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 24cm x 18cm x 12cm (9.45in x 7.09in x 4.72in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Pacote
  • Peso do pacote: 1.7kg (3.75lb.)
  • Tamanho do pacote: 24cm x 18cm x 12cm (9.45in x 7.09in x 4.72in)