• Modelo Número: Receiver Host
  • Marca: TIVDIO
  • Receiving sensitivity: -105dBm
  • Reception band: 433MHz
  • Max number connected to pager: 500 pager
  • Wireless Calling Receiver : Restaurant equipment
  • Call Pager system: Wireless calling system
Descrição do produto

item description_01

Enfileiramento de Serviço de Garçom Sistema de Chamada sem fio 433 MHz Receptor Anfitrião Exibição do Calendário de Transmissão de Voz Para O Café Do Hotel F3261B

este número função speaker receiver anfitrião tem avançado, pode ler claramente o número, função, o número do quarto e assim por diante e apropriado para lugares diferentes. o receptor adota a tecnologia de código de aprendizagem que pode ser emparelhado facilmente e livremente.

características:

• tela de LED, olho captura, de trabalho e status da função pode ser exibido em alta definição
  • tecnologia de processamento de microcomputador de alta-velocidade
  • guia de voz em toda a operação, transmissão de voz
  • memória de armazenamento independente para evitar perda de dados
  • alta sensibilidade de recepção
  • bonito e design de moda
  • com display de calendário

especificação:

1. recebendo a sensibilidade:-105dBm
  2. codificação: milhões de grupo de registro
  3. fonte de alimentação: DC12V1A
  4. faixa de recepção: 433 MHz
  5. tipo de antena: antena externa
  6. Max número ligado ao pager: 500 pager
  7. suporte número do quarto: 0001-9999, A001-F999
  8. a distância de transmissão: 500 metro (área aberta)
  9. temperatura de trabalho:-20 Graus Celsius a 55 Graus Celsius
  10. tipo de exposição: Inglês carta, número, carta inglês + número
  11. tamanho: 26.7*19.1*8.1 cm/10.5*7.5*3.2 em
  12. peso: 784g/27.7 oz

aplicação:
cafés, supermercados, casa de chá, loja de café, bebida loja, bar, restaurante, do hotel, enfermarias do hospital, centro de emergência, clínica, casa de repouso, centro de reabilitação, departamentos governamentais, estádios, industrial oficina da fábrica, escritório, discoteca, KTV, discoteca, clube de golfe, clubes de lazer, sala de bilhar, swimming hall, pista de boliche.

nota:
este é um receptor sem fio anfitrião só, ligue o transmissor não está incluído. há muitos diferentes transmissores sem fio chamada em nossa loja, um host receptor pode conectar até 500 transmissores de chamada, se você quer escolher o transmissor chamada que coincide com este receptor anfitrião, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

o pacote Inclui:

• 1 x Receiver Anfitrião
  • 1 x Carregador
  • 1 x Manual Do Usuário

pictures show_01

F3261B (1)F3261B (3)F3261B (4)F3261B (6)F3261B (5)F3261B (8)

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 26cm x 19cm x 8cm (10.24in x 7.48in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.8kg (1.76lb.)
  • Tamanho do pacote: 26cm x 19cm x 8cm (10.24in x 7.48in x 3.15in)