• Taxa de Frequência: 400-470MHz
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Is_Display: Não
  • Marca: BAOFENG
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Dimensões: 115mm*60mm*33mm
  • Alcance da Fala: 1-3 KM
  • Modelo Número: 777S
  • Walkie Talkie Type: portátil
Descrição do produto

BAOFENG BF-777 UHF: 400-470 MHz Profissional Portátil Two-way Radio

principais Características & Funções:

• 50 CTCSS/105 CDCSS
  • Função VOX
  • Comando de voz
  • Programação PC
  • Alarme de emergência
  • Carregamento inteligente
  • bateria Salvar
  • Alerta de baixa Tensão
  • Time-out Timer
  • Luz da tocha

especificações:

Especificações gerais
Faixa de freqüência UHF 400-470 MHz
Capacidade do canal 16
Espaçamento Entre canais 25 KHz
Tensão operado 3.7 V
bateria H-1500MAh Li-ion
Vida Útil da bateria (5-5-90 ciclo de trabalho) Cerca de 8 horas
Estabilidade de freqüência ±2. 5ppm
Temperatura operado -c-+ c
Impedância da antena 50
dimensões (L × W × H) (com bateria, sem antena) 110 × 50 × 32 milímetros
peso (com bateria/antena) 170g
Alcance de comunicação cerca de 6 km
transmissor
Potência De Saída RF 3 W
modulação F3E
Emissão De espúrias 65dB
Ruído FM -45dB (W)-40dB (N)
Distorção de áudio 5%
transmissão de Corrente 1.3A
receptor
sensibilidade (12dB SINAD) 0.20 uV
seletividade 55dB/50dB
intermodulação 65dB
Seletividade de Canal adjacente 60dB
Resposta espúria 60dB
Ruído FM 45dB/40dB
Potência de Saída De áudio 1000 mW
Distorção de áudio 5%
Corrente à espera

15mA (com bateria economizar)

cada Pacote Conjunto CONTER:

1 * rádio UHF BF-777

1 * antena Destacável

1*1500 mAh Li-ion Battery pack

1 * Carregador (europa plug, plug REINO UNIDO, EUA plug todos os disponíveis)

1 * alça De Pulso

1 * clipe de Cinto

1 * Manual Do Usuário ENG

777s-1777s-2777s-6777s-4777s-3

HTB1ReKwLXXXXXcyXFXXq6xXFXXXU

2014514164929855

a Atenção do cliente

nós iremos enviar a Ficha do Adaptador correto que adequado para o país do endereço de entrega

Pls deixar a mensagem para o adaptador de tomada a pedido, obrigado.

sobre O Pagamento

1. Método de Pagamento: Aliexpress aceitamos O Compromisso/Cartão De Crédito/WebMoney

01

2. Payment Tempo: depois de fazer a ordem, pls terminar o pagamento no prazo de 3 dias

3. Verificar O Tempo: Aliexpress irá verificar o seu pagamento no prazo de 24 horas após o pagamento completo, e nós vamos processar o seu pedido uma vez que o tempo do processo é longo.

sobre a Expedição

1. Shipping Endereço: Nós enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.

2. A Turquia Cliente Aviso: Devido à Turquia são rigorosos para rádio de importação, se você comprar walkie talkie e sem importar o certificado de rádio, pls encomendar 1-2 pcs por ordem, e nós enviaremos para fora os bens sem caixa de varejo, ele \\ 's fácil para o desembaraço aduaneiro.

3. Sobre Deveres: nós don \\ 't ter qualquer dos direitos de importação adicionais, impostos na parcela do país de destino, e empresa de transporte irá cobrá-lo a partir de comprador no momento da entrega. por favor note que os compradores são responsáveis para o seu local de taxas aduaneiras e impostos

4, declarar Valor: nós declaramos USD7-USD20 para cada conjunto de rádio. normalmente, e a declarar o valor total não mais de USD40. se você tem o pedido especial então por favor deixe uma mensagem na ordem ou entre em contato conosco diretamente.

5. Peso do Transporte: Todos Os pacotes enviados via correio normal são limitados peso dentro de 2 KG, então se o seu pacote com excesso de peso, vamos organizar o seu pacote via 2 parcelas. Para o peso do pacote mais de 2 KG pode escolher a DHL, TNT ou outro expresso por conseguinte, os custos adicionais incorridos pelo comprador. se você comprar mais de 4-10 pcs rádios, podemos usar DHL ou outro Express como frete grátis, pls entre em contato conosco.

6. Método de Envio: nós entrega os bens por China Post mail, NL Post mail, Singapore Post, etc outro correio, quando você escolher o transporte livre, às vezes a gente vai mudar e escolher a forma de envio adequado com base na situação real, para garantir que você pode obter seus bens rápido e seguro. ele normalmente takes15 ~ 35 dias úteis para chegar até você, mas nós don \\ 't garantir o tempo de entrega exato em suas expedições, devido às diferenças nos tempos de compensação costume em países individuais, o que pode afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou.

7, serviço de Tempo de Trânsito é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.

02

sobre O Retorno

1, se você \\ 're não satisfeito com sua compra, nós \\ 'll ser felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.

2, para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.

3, por favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

4, os itens devolvidos após 7 dias após a entrega são apenas para o reparo.

sobre O Feedback

por favor deixe Um Feedback de cinco estrelas

1, nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.

2, se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com um total de Venda Detalhada Classificação de 5 estrelas.

3, se você não está satisfeito com esta compra, por favor entre em contato conosco dentro de 24 horas, nós \\ 'll ficar com você até que o problema resolvido e oferecer melhor serviço possível.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.44kg (0.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 11cm x 11cm (7.48in x 4.33in x 4.33in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.44kg (0.97lb.)
  • Tamanho do pacote: 19cm x 11cm x 11cm (7.48in x 4.33in x 4.33in)