• Modelo Número: Queue system
  • Marca: TIVDIO
  • Receiving sensitivity: -107dBm
  • Frequency: 433.92MHz
  • Wireless calling system: Restaurant Equipment
  • Wireless pager: Restaurant Pager
  • Call Pager system: waiter calling system
  • Coaster Pager: Wireless Paging Queuing System
Descrição do produto

item description_01

999 Canais Sistema de Fila de Paginação Restaurante Pager Sem Fio Pager Convidado 16 Chamada Equipamentos Restaurante Pagers Coaster F9403D

1 pcs Receptor de Chamada Pager Coaster

F4420A (1)

descrição:
o conjunto é composto por um 999-channel fila sistema de chamada sem fio botão de chamada do teclado e 16 pcs pagers sem fio. adota a tecnologia sem fio RF com milhões de diferentes códigos de aprendizagem, pode facilmente emparelhar até 999 canais de pagers. enquanto o cliente coloca uma ordem, ele (ela) será enviado um receptor com um número, quando o pedido está pronto, pressione o teclado para ligar para o número, o cliente vai obtê-lo através da campainha/vibração/indicações do LED. a fila do sistema melhora a eficiência do trabalho e evita que o cliente espera em uma longa fila. por isso é amplamente usado em restaurante fast food, a praça de alimentação, clínica, a igreja e a loja de auto ou outras ocasiões de fila.

características:

• 999 canais de chamada botões do teclado
  • 16 slots de carregamento de baterias
  • cada sistema é expansível até 999 pagers
  • portátil recarregável vibração & buzzer pager
  • memória de armazenamento independente para evitar perda de dados
  • alta sensibilidade de recepção
  • testes de auto quando o poder em
  • bonito e design de moda
  • a distância de transmissão é de cerca de 1000 m (3280ft) na área aberta

especificação:

receptor

freqüência

433.92 MHz

receber sensibilidade

-107dBm

decodificador

código de aprendizagem (AM)

corrente à espera

10mA

corrente de trabalho

75mA (vibração)

poder

embutido 360 mAh bateria de lítio recarregável

tensão de carregamento

DC 5 V

tamanho

105x50x10mm/4.1x1.9x0.4 em

peso

40g/0.09lb

teclado botão de chamada

freqüência

433.92 MHz

corrente à espera

24mA

transmitir atual

100mA

codificador

código de aprendizagem (AM)

tensão de funcionamento

DC 12 V/3A adaptador de energia

adaptador

AC 100-240 V 50/60Hz

tamanho

234x157x36mm/9.2x6.1 x 1.4in

peso

600g/1.3lb

nota:
você sempre pode adicionar mais receptores para o sistema como seu negócio cresce, se você tem alguma dúvida, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco.

o pacote Inclui:

• 1 x botão de Chamada teclado
  • 16 x Receptor
  • 1 x adaptador De Alimentação
  • 1 x cabo De Alimentação
  • 1 x Antena
  • 1 x Inglês manual do utilizador

pictures show_01

F9403D (2)F9403D (1)F9403D (2)F9403D (5)F9403D (6)F9403D (8)F9403D (7)F9403D (9)F9403D (10)F9403D (11)F9403D (12)

Bshow

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

END

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.2kg (4.85lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 25cm x 10cm (9.84in x 9.84in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 2.2kg (4.85lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 25cm x 10cm (9.84in x 9.84in x 3.94in)