• Alcance da Fala: BF-9700
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Marca: BAOFENG
  • Taxa de Frequência: UHF:400-520MHz
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Dimensões: 62.5*123*36mm
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Maximum Range: 5km-10km
  • Modelo Número: BF-9700
  • SKU: 28-120-103
  • Battery Capacity: 1800mAh
  • Waterproof: IP67
  • Dustproof : Yes
  • Model: BF-9700

características:
saída: 5 W/1 W
Faixa De freqüência: 400.00-520.00 MHz
IP67 à prova d' água e à prova de poeira
High & Low Power Comutação
Economia De bateria
Função VOX
Banda larga/Estreita Seleção
Auto-Back Light
Dual Band de Espera
Time-out Timer (TOT)
50 CTCSS e 104 Códigos DCS
Comando de voz
Código ANI
PC ou Manual do Programa
Código DTMF
PTT-ID
ATUO Bloqueio Do Teclado
Função de Bloqueio de Canal ocupado
Dual Band, Display duplo e Espera Dupla
Alarme de emergência
Função de Digitalização Priory
relé Forwarding Confirmado (1750 HZ)
Aviso de Bateria fraca
U/V Cruz Band Dual Watch
pacote:
1× BF-9700 rádio em dois sentidos walkie talkie
1× antena
1× li-ion battery pack
1 x Desktop Carregador (UE/EUA)
1× clipe para cinto
1× manual do usuário
1x Fone De Ouvido

você pode comprar o cabo de programação para este rádio nesta página:

http://www.aliexpress.com/item/2016-BaofengUSB-Programming-Cable-CD-Software-for-Baofeng-GT-3WP-BF-9700-BF-A58-Two-way/32601557272.html

two way handheld ham radio transceiver scanner portable radio comunicador vhf uhf ip67 waterproof 8w 5w kids baofeng pofung interphonetwo way handheld ham radio transceiver scanner portable radio comunicador vhf uhf ip67 waterproof 8w 5w kids baofeng pofung interphonetwo way handheld ham radio transceiver scanner portable radio comunicador vhf uhf ip67 waterproof 8w 5w kids baofeng pofung interphone

HTB14Zj9HXXXXXb_XVXXq6xXFXXXq

060708101112

lADOiggvm80DhM0DhA_900_900lADOiggwYc0EsM0EsA_1200_1200

HTB1PzP9HXXXXXa0XVXXq6xXFXXX9
HTB1PzP9HXXXXXa0XVXXq6xXFXXX9
1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.
HTB1XuY9HXXXXXbHXVXXq6xXFXXXS
1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.
2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.
HTB1kDOTHXXXXXbNXVXXq6xXFXXX0
HTB1eiC0HXXXXXbZXpXXq6xXFXXXi
HTB1YHAdHXXXXXbRXpXXq6xXFXXXf
retorno:
problema
retorno " Y ou N "
substituir " Y ou N "
válido
prova
a taxa do transporte
comentário
qualidade
Y
Y
14 dias
Photoes ou Vídeo
vendedor
nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo
item errado
Y
Y
14 dias
Photoes ou Vídeo
vendedor
mercadorias em goood condição, pacote completo
aparência
Y
Y
14 dias
não
comprador
mercadorias em goood condição, pacote completo
não gostam de
Y
Y
14 dias
não
comprador
mercadorias em goood condição, pacote completo
garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.
HTB1BDr_HXXXXXalXVXXq6xXFXXXu
mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.
é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.634kg (1.40lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 15cm x 8cm (15.75in x 5.91in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.634kg (1.40lb.)
  • Tamanho do pacote: 40cm x 15cm x 8cm (15.75in x 5.91in x 3.15in)