• Alcance da Fala: 3-5Km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Marca: HIROYASU
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Dimensões: 61*119.5*37.5mm
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: Dual Band 400-480MHz & 136-174MHz
  • Modelo Número: KG-UVD1P
  • Output Power: VHF:5W/UHF:4W
  • Battery Type & Capacity: Li-ion 1300mAh battery
  • Weight: 248g
  • Working Mode: Co-channel or Dis-channel simplex
  • Waterproof : IP55
Descrição do produto

Novo Original WOUXUN kg-uvd1p vhf/uhf Dual Band 136,000-174,995 MHz e 400,000-479,995 MHz transceptor FM

Características:

1. Dual band, dupla frequência, Dual Display e Dual Standby

2. Faixa de freqüência: 136,000-174,995 MHz e 400,000-479,995 MHz (rx/tx)

3. modo de trabalho: u-v, v-v ou l-l selecionável

4. definição do canal: VHF TX & UHF RX ou UHF VHF TX & RX VHF selecionável

5. DTMF codificação

6. rádio digital FM (76-108 mhz)

7. ctcss/dcs

8. Potência de saída: 5 W vhf/4 W UHF

9,128 canais de memória

10. VOX

11. função de cronômetro

12,105 grupos DCS e 50 grupos de CTCSS

13. guia de voz

14. SOS funtion

15. ampla/narrow seleção de banda (25/12/5 khz)

16. multi-modos de exibição (número de ordem canal/frequência do canal/nome do canal selecionável)

17. freqüência reversa

18. modos de varredura multi-funcional.

19. função de prioridade de digitalização

20. iluminação lanterna brilhante

21. freqüência passos selecionáveis (5/6. 25/10/12,5/25/50/100 khz)

22. alta/baixa potência mutável durante a transmissão

23. alta capacidade li-ion batterypack

24. carregador inteligente

25. ajuste de freqüência offset (0-69,950 mhz)

26. mudança de freqüência configuração direção

27. bloqueio de canal ocupado

28. power-on mensagem (bateria-v/tela cheia/outros personagens)

29. prompt de baixa tensão

30. Transmitting início/terminando Prompt

31. Transmitir Overtime Prompt

32. bloqueio do teclado (auto/manual)

33. adicionar canal digitalização

34. programável por computador

35. wire-função clone

36. menu/redefinição canal

37,1750 Hz tom explosão

38. IP55 à prova d' água

Especificações:

Faixa de freqüência

76-108 MHz (rx)

136,000-174,995 MHz e 400,000-479,995 MHz (rx/tx)

Canais de memória

128 canais

Tensão de funcionamento

7,4 V

Temperatura de operação

-° C a + ° C

Modo de trabalho

Co-canal ou dis-canal Simplex

Potência de saída

Vhf; 5 w/uhf: 4 W

Modulação

F3E (fm)

Max. desvio de freqüência

≤ ±

Radiação espúria

<-60db

Estabilidade de freqüência

± 5ppm

Sensibilidade de recepção

<0,2 μv

Potência de saída de áudio

≥500mw

À prova d' água

IP55

Dimensões

61 × 119,5 × 37,5 (mm)

Peso

248 g

Nota: as especificações estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

Cada Pacote Set conter:

× Kg-uvd1p Dual Band 136-174 MHz e 400-480 MHz rádio

1 × 1300 mAh li-ion Battery Pack

× Carregador de mesa

× Sma-fêmea antena

× Clipe de cinto

1 × 12 V carregador de carro

Cinta × mão

Manual do usuário do

Fotos:

Combine compra:

Nós oferecemos o compra desconto, comprar mais, poupar mais. Para qualquer combinar a compra, entre em contato comigo para a citação.

Feedback:

Por favor, deixe Feedback positivo Para uma compra bem sucedida!!!

O feedback negativo não pode resolver qualquer problema em tudo. Por favor, não deixe o gabarito neutro ou negativo antes de entrar em contato conosco se você tem alguma reclamar. Vamos tentar o nosso melhor para dar-lhe o melhor serviço

Garantia:

Oferecemos 1ano de garantia para o corpo de rádio, e meio ano para a bateria, carregador. Custo de transporte para garantia de reparação/substituir tem que pagar pelo comprador.

Antena, presilha para cinto foi não oferecer garantia.

Política de transporte:

• Este item será enviado a partir de shenzhen, china.
  • Após receber o seu pagamento, o item (s) será enviado dentro de 24horas de trabalho.
  • Número de rastreamento será enviado para o seu e-mail após o envio.

Nós enviamos por China Post correio aéreo ou SpeedPost ou DHL ..

* Dhl/ems para o dinheiro extra.

• Tempo de entrega é de aprox. 7-14dias úteis para a maioria dos EUA/Reino Unido/AU destinos.

País Aprox. Tempo de entrega
    Estados unidos/reino unido/austrália 7-14dias úteis
    Canadá 7-21dias úteis
    Brasil/américa do Sul Pode levar até 6-8 semanas devido à rigorosa inspeção feita sob encomenda
    Itália/frança/espanha/alemanha/europa Oriental Pode levar até 6-8 semanas devido à rigorosa inspeção feita sob encomenda
  • Esta informação é fornecida pelo portador e exclui fins de semana e feriados. Nota que os prazos de entrega podem variar, especialmente durante períodos de pico.

Região

Tempo estimado de entrega (dias úteis)

U.s.a.

3-5dias

Outros

3-10dias

Custo de transporte está incluído no preço do item, e são o mesmo em todo o mundo. Nós enviamos mundial, com China Post
    Para encomendas superiores a 16 US $ um número de rastreamento pode ser fornecido.

Por favor, esteja ciente de que nós enviamos itens para o seu endereço que você deixar no AliExpress.
    Se você quiser outro endereço de entrega ou tem um pedido especial, por favor, deixe sua mensagem de nosso alistore.

Se você quiser correio/transporte expresso com EMS ou dhl, entre em contato conosco por um preço.

* Impostos de importação pode ser cobrado pela alfândega de alguns países, como o imposto de importação
           Dever, valor Adicionado Impostos, taxas de desembaraço aduaneiro etc. Nós não temos nenhum controle
           Sobre o que as autoridades fiscais iria cobrar e os compradores são
           Responsável para pagar os impostos. Se você tiver quaisquer perguntas sobre
           Imposto de importação, por favor, entre em contato com as autoridades fiscais para mais detalhes antes
           Licitação.

Reembolso, troca e diretrizes de retorno

• Nós oferecemos uma política de troca e reembolso para os itens com defeito e compra insatisfatória.
    • Substituição item (s) ou reembolso (s) Será resolvido no prazo de 7dias a partir do dia os clientes receberam o item original (s).
    • Para os casos de reembolso, de 10% do preço de compra será deduzido no reembolso de nossas taxas de administração.
    • Custos de transporte de retorno são reembolsáveis apenas para os casos de troca de sucesso, ou seja, Para o reembolso ou troca não-Válido casos, os clientes devem ser responsáveis para as despesas de envio.

As diretrizes de retorno são as seguintes:-

• O item (s) devem ser devolvidos em estado de novo e com embalagem original do fabricante, incluindo caixas, Caixas, manuais de instrução, em branco cartões de garantia.
    • Todos os itens de retorno (s) devem ser encaixotados e embalados de forma segura para o transporte. Nós não somos responsáveis e não aceitamos quaisquer danos durante a entrega de retorno.

Política fiscal

• Clientes não são responsáveis por quaisquer direitos de exportação.
    • A menos que o pedido especial é feita, nós marcar todos os itens como presente (s) Com baixo valor do preço na documentos aduaneiros. Neste caso, nem fatura nem o recebimento será incluído no pacote.
    • Nós sempre fazemos nosso melhor para evitar atrasos durante a folga E legalmente minimizar ou eliminar os direitos de importação e impostos Despesas.
    • Em qualquer dos casos, nós não será responsável por quaisquer direitos de importação e impostos (por exemplo, GST, o IVA. )
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.85kg (1.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.85kg (1.87lb.)
  • Tamanho do pacote: 20cm x 10cm x 5cm (7.87in x 3.94in x 1.97in)