• Modelo Número: Pager
  • Marca: SULING
  • Model number : Pager system
  • Coaster Pager: Restaurant Pager
  • Wireless Calling System : For Hotel Restaurant
  • Restaurant : Restaurants Equipments
  • Wireless Watch : Restaurant Guest Pagers
  • Working Frequency: : Call System
  • Wireless Call Pager : For Hospital Waiter Nurse
  • Call Pager: Call Pager System
  • Clock: Wireless bell button
  • Pager : For kitchen
Descrição do produto

item description_01

Restaurante sem fio Chamando Sistema com 3 pcs Relógio de Pulso Pager Receptor + 15 pcs Chamar Botão de Campainha Pager 433 MHz F3258Az @ 3-F3307F @ 15

nota:
este é um simples sistema de chamada. um relógio receptor pode conectar até 125 pcs chamar botão do transmissor, assim você sempre pode construir o seu próprio sistema.

características:

• Dot matrix display LCD, user menu-driven, fácil de usar.
  • tem modo de economia de energia
  • apropriado para o restaurante, cuidados de saúde, os bancos, fábricas e muitos outros modos de cena.
  • um sinal sonoro, vibração, luzes piscando e outro modo de alerta típico
  • bateria recarregável embutida de alta capacidade, com interface de carregamento, suporte para carregamento USB

especificação:

assistir Receptor

sensibilidade de recepção

-110dbm

tensão de funcionamento

3.7 V 500mA

freqüência

433 MHz

a capacidade do sistema

125 pcs números podem ser registrados

cor

preto

tamanho

82x82x76mm/3.3x3.2x3 polegadas

peso

133g/4.7 oz

tipo de exposição

inglês, números

a distância de transmissão

500 metro (área aberta)

temperatura de trabalho

t0 de-20 Graus Celsius a 55 Graus Celsius

ligue o Botão do Transmissor

material de Shell

ABS

freqüência

433 MHz

codificação

milhões de grupo de registro

a distância de transmissão

800 metro (área aberta)

fonte de alimentação

12V23A bateria

vida útil da bateria

durou 12-18 meses

números dos botões

um

cor

café

tamanho

69x60x22mm/2.7x2.4x0.9 polegadas

peso

36g/1.3 oz

Package content_01

• 3 x Ficha para Receptor Relógio
  • 3 x Cabo De Dados para o Receptor de Relógio
  • 3 x Receptor Relógio
  • 3 x Manual Do Usuário para o Receptor Relógio
  • 15 x Botão de Chamada

pictures show_01

3F3258A+15F3307F (1)F3258A (3)F3258A (4)F3258A (5)F3258A (7)3F3258A+15F3307F (8)3F3258A+15F3307F (11)3F3258A+15F3307F (12)

FEED BACK1

paymentpagamento:
1. Aliexpress aceitamos O Compromisso/cartão de Crédito/cartão/Dinheiro Booker! tais como Visa, WebMoney (referido como WM), as remessas de TT, Western Union, Qiwi carteira, brasil Boleto e assim por diante.
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.
grátis
1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
retorno
1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 10cm (5.91in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: Jogo
  • Peso do pacote: 1.1kg (2.43lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 10cm (5.91in x 5.91in x 3.94in)