• Marca: SULING
  • Modelo Número: Call Pager
  • Working frequency: 433MHz
  • Sensitivity: -108dBm
  • Wireless calling system: watch pager
  • Wireless pager: Restaurant Equipment
  • Call Pager system: waiter calling system
  • Restaurant pager: call button
Descrição do produto

item description_01

433 MHz 4 Canais Sem Fio Sistema de Chamada 1 Relógio Pager + 2 Botão de Chamada Restaurante Garçom Chamada Pager Sistema de Equipamentos F4411A

o relógio do sistema de chamada sem fio é usado para as pessoas idosas ou oferecendo serviço de chamada do hospital. quando alguém precisa de serviço, basta pressionar o botão de CHAMADA, o receptor vai receber o serviço de chamada e começar a fornecer o serviço o mais breve possível.

características:

1. relógio de pulso design, fácil de usar
  2. a tecnologia sem fio RF, não há necessidade de fiação
  3. código de aprendizagem para emparelhar livremente
  4. modo de alerta: Vibração/Campainha/Vibração + Buzzer
  5. bateria recarregável embutida
  6. indicação de baixa potência
  7. existem 4 canais no máximo, cada canal pode emparelhar até 5 transmissores

especificação:

1. freqüência de trabalho: 433 MHz
  2. sensibilidade:-108dBm
  3. com transmissor de quantidade: 20 pcs
  4. modo de descodificação: código de aprendizagem
  5. de energia: construído em bateria de lítio recarregável 500mA
  6. adaptador: Entrada: AC 100-240 V 50/60Hz, saída: DC 5 V/1A
  7. temperatura de trabalho:-20 ° C a 55 ° C
  8. tamanho: 60x30x16mm/2.3x1.1x0.6 em
  9. peso: 46g/0.1lb

nota: este é um receptor sem fio apenas. botão do transmissor não está incluído. há muitos diferentes transmissores sem fio em nossa loja, para que você possa construir um simples sistema de chamada

Call button características:

1. pequeno, tamanho compacto, baixo consumo de corrente
  2. freqüência do RF: 433 MHz
  3. Modo de modulação: ASK (AM)
  4. chip de trabalho: código de aprendizagem
  5. alimentação: 12 V/23A bateria (incluída)
  6. corrente de trabalho: 17mA
  7. Distância de emissão: 500 m (área aberta)
  8. temperatura de trabalho:-20 ° C a 55 ° C
  9. tamanho: 70x70x25mm/2.7x2.7x1 em
  10. peso: 38g/1.3 oz
  11. com uma base e adesiva Dupla-face, ele pode ser fixado sobre a mesa

o pacote Inclui:

• 1 x Receptor Relógio
  • 1 x adaptador De Alimentação
  • 1 x cabo USB
  • 1 x manual Em Inglês
  • 2 x botão de chamada

pictures show_01

F4411A (5)F4411A (7)F4411A (1)F4411A (2)F4411A (4)F4411A (3)F4411A (6)F4404Y (2)F4404Y (5)

Bshow

Shipping

pagamento:

1. Aliexpress aceitarcustódia/cartão de Crédito/Transferência Bancária/Western Union/webmoney/TT/Qiwi carteira/Boleto!
2. o pagamento Total deve ser recebido no prazo de 7 dias úteis após o término do leilão, se você tiver problemas em fazer o pagamento, por favor entre em contato conosco o mais breve possível.

grátis:

1. Nós enviamos ao endereço alixpress SOMENTE. por favor verifique se o seu endereço na Alixpress é combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. In ordem para a entrega de seu pacote rápido e preciso, por favor nos deixou o número de telefone quando você paga, apreciada!
3. We nos esforçamos o nosso melhor para fornecê-lo o mais confiável, forma acessível de serviço de transporte. mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da Companhia de Correio e dos costumes locais/deveres. se você não receber o seu artigo no tempo, por favor entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. muito obrigado pela sua compreensão.
deveres 4. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. estes encargos são de responsabilidade do comprador. por favor verifique com o escritório de alfândega do seu país para determinar o que estes custos adicionais serão antes da licitação/comprar.

retorno:

1. Este item é coberto pela garantia de um ano. se você não estiver satisfeito com sua compra, nós estaremos felizes fazer uma troca ou reembolso em 7 dias.
2. Para qualquer troca ou reembolso, precisamos que o produto deve estar em sua condição original, incluindo a caixa, e todos os acessórios. os compradores é responsável pelo custo de transporte de retorno.
3. Por Favor entre em contato conosco antes de devolver o item, vamos oferecer a você o direito de endereço de retorno.

Feedback:

1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável com a gente.
2. Se você estiver satisfeito com a compra e nosso serviço total, seu comentário é muito importante no nosso sucesso empresarial. por favor tire um minuto para nos deixar um feedback positivo com uma Avaliação de Venda Detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, por favor nos dar a oportunidade de resolver qualquer problema. entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

END

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 21cm x 14cm x 4cm (8.27in x 5.51in x 1.57in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 21cm x 14cm x 4cm (8.27in x 5.51in x 1.57in)