• Alcance da Fala: base on radio
  • Canal de Armazenamento: base on radio
  • Modelo Número: JK-560S
  • Is_Display: Não
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Taxa de Frequência: base on radio
  • Dimensões: as pic shown
  • Tipo: Acessórios
  • Marca: YIDATON
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Plástico
  • Power: 1-30W
  • Frequency Range: 100-520MHZ
  • Walkie Talkie Type: portable
Descrição do produto

Decodificador de Contador de freqüência Para Baofeng Rádio Portátil Walkie Talkie 100-520 mhz CTCSS/DCS Antena SMA-Feminino Connector1-30w JK560S

este contador de freqüência pode continuamente testar o sinal de rádio analógico (pega rádio, telefone sem fio, etc) e sinal de rádio digital, para exibir o parâmetro de frequência com a força do sinal. Este é as melhores ferramentas para o teste de sinal e manutenção do equipamento.

características:

-passo de freqüência: 200 K (sinal de rádio digital), 1 K, 100Hz.
-distância de teste: UHF: 8 m, VHF: 5 m.
-faixa de teste: 100-520 MHZ
-antena: retirando antena
-bateria: 9 V 6F22
-desligamento automático de tempo: 1 min. (exceto para o sinal digital de engrenagem)
-operação: o único botão com todas as funções

Mini contador de freqüência
o referido contador de freqüência pode continuamente testar o sinal de rádio analógico (rádio pega, telefone sem fio, etc) e sinal de rádio digital, para exibir o parâmetro de frequência com a intensidade do sinal. esta é a melhor ferramenta para o sinal de teste e manutenção.
passo freqüência: 200 k (sinal de rádio digital), 1 k, 100Hz.
distância de teste: UHF: 8 m, VHF: 5 m.
escala de teste: 100-520 MHZ
antena: retirando antena
bateria: 9 V 6F22
desligamento automático de tempo: 2 min. (exceto para o sinal digital de engrenagem)
operação: o único botão com todas as funções.
o primeiro pressionar para ligar
acolhedor... solte o botão de retorno para desligar o modo de
|... pressionando continuamente
para escolher os 200 k passo-botão de libertação, 200 k para o modo de rádio digital
|... pressionando continuamente
para escolher os 1 k passo... solte o botão, modo de 1 k para testes mais rápidos
|... pressionando continuamente
para escolher os 100Hz passo-botão de libertação, modo de 100Hz para testes precisos

-- pressionando continuamente
ligado (1 k ou 100Hz mode) ligado (200 k modo) |
pressione rapidamente e liberação de pressão normal
para bloquear a exibição da tela “ Adeus ”
pressione rapidamente novamente e solte o botão de liberação, depois de desligar.
desbloquear a tela
pressionando continuamente por 2 segundos ou mais
a exposição “ Adeus ”
solte o botão, depois de desligar.

1234678

Payment 1

♣ todos os principais cartões de crédito/Dinheiro Booker/QIWI Wallet são aceitos através do processador de pagamento seguroESCROW.♣ nós aceitamosalipayaqui.

shipping 2

♣ itens serão enviados assim que o pagamento recebido.

♣ certificando-se de que o endereço que você preencheu está correto, se não, por favor nos informe o caminho certo por deixar uma mensagem na ordem página.

♣ hoje em dia nós temos a cooperação com a DHL/EMS/China Post Air Mail/Hong Kong Post Air Mail/Singapore Post Air Mail.

o Envio gratuito de escolha vai mudar de acordo com o detalhe correios condição de transporte.

Return 3

♣ nós podemos fazer a troca ou reembolso quando você não está satisfeito com a compra.

♣ para qualquer troca ou reembolso, precisamos dos bens em sua condição original. os compradores pagam pelo custo de transporte de retorno.

♣ por favor entre em contato conosco antes de devolver os itens.

Feedback 4

♣ seu comentário é muito importante para nós. se estiver satisfeito, por favor tomar 1 min para nos deixar o seu precioso feedback positivo (5 estrelas).

♣ se você tiver alguma insatisfação, por favor entre em contato conosco imediatamente para a solução. Deixando um feedback negativo pode apenas trazer mais a frustração.

Other Policies 5

♣ vamos declarar em um valor mais baixo em papel personalizado para evitar o imposto para você.

se precisar de qualquer declararion especial, por favor nos informe os detalhes na página da ordem.

♣ que nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

muito obrigado por sua visita! os melhores desejos para você.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.15kg (0.33lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)