• Alcance da Fala: base on radio
  • Tipo: Acessórios
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Material: Metal
  • Canal de Armazenamento: base on radio
  • Dimensões: 22.2cm
  • Is_Display: Não
  • Taxa de Frequência: 144/430MHz
  • Modelo Número: AL-800 BNC connector antenna
  • model: AL-800 BNC connector antenna
Descrição do produto

melhor AL-800 BNC Dual Band 144/430 MHz Alto Ganho Super Alta Qualidade Antena Telescópica para Kenwood TYT HYT YAESU AL800

descrição:

1. Todos Os nossos itens são novos.

2. Tipo de Conector: BNC.

3. Band: Dual Band VHF/UHF.

4. Frequency: 144/430 MHz.

5. Gain: 3.2dBi (VHF)/5.6dBi (UHF).

6. Max Poder: 50Watts.

7. V.S.W.R: menos de 1.5.

8. Impedance: 50ohm.

9. Diâmetro: 1.4 cm.

10. antena Telescópica comprimento: 22.2 cm (retraído)/94.5 cm (comprimento total)

11. antena comum comprimento: 22.5 cm.

12. nua ordinária comprimento da antena: 16.3 cm.

13. nua telescópica antena comprimento: 16.2 cm (retraído)/88.5 cm (comprimento total)

14. o comprimento da base: 7 cm.

15. peso: 90g.

Modelo aplicável:

· Kenwood: TK100, TK200, TK210, TK220, TK300, TK310, TK320;

· ICOM: IC-V8, IC-V80, IC-V82, IC-U82, IC-W32;

· Moto: HT440, CP500, CP520, 1015;

· Vertex Standard: 734, 834, HR146, HX300, HX320, HX400, CU32, CP/CS 5015, 0420;

· Wilson: HH152, HH154, HH156, HH462, HH464;

· outros: YAESU, TYT, HYT, BAOFENG, PUXING, Uniden adequado para o conector BNC.

aviso: Se o seu modelo de rádio não é compatível, veja por favor meu outro artigo ou e-mail o número do modelo, em seguida, vamos ajudá-lo a encontrar um que se adapte para você.

o pacote Inclui:

1 X Universal Dual Band BNC Antena

IMG_4642IMG_4643IMG_4645IMG_4646

Payment 1

♣ todos os principais cartões de crédito/Dinheiro Booker/QIWI Wallet são aceitos através do processador de pagamento seguroESCROW.♣ nós aceitamosalipayaqui.

shipping 2

♣ itens serão enviados assim que o pagamento recebido.

♣ certificando-se de que o endereço que você preencheu está correto, se não, por favor nos informe o caminho certo por deixar uma mensagem na ordem página.

♣ hoje em dia nós temos a cooperação com a DHL/EMS/China Post Air Mail/Hong Kong Post Air Mail/Singapore Post Air Mail.

o Envio gratuito de escolha vai mudar de acordo com o detalhe correios condição de transporte.

Return 3

♣ nós podemos fazer a troca ou reembolso quando você não está satisfeito com a compra.

♣ para qualquer troca ou reembolso, precisamos dos bens em sua condição original. os compradores pagam pelo custo de transporte de retorno.

♣ por favor entre em contato conosco antes de devolver os itens.

Feedback 4

♣ seu comentário é muito importante para nós. se estiver satisfeito, por favor tomar 1 min para nos deixar o seu precioso feedback positivo (5 estrelas).

♣ se você tiver alguma insatisfação, por favor entre em contato conosco imediatamente para a solução. Deixando um feedback negativo pode apenas trazer mais a frustração.

Other Policies 5

♣ vamos declarar em um valor mais baixo em papel personalizado para evitar o imposto para você.

se precisar de qualquer declararion especial, por favor nos informe os detalhes na página da ordem.

♣ que nós não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.13kg (0.29lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.13kg (0.29lb.)
  • Tamanho do pacote: 11cm x 11cm x 11cm (4.33in x 4.33in x 4.33in)