• Alcance da Fala: 3-15KM
  • Marca: TYT
  • Modelo Número: Tytera MD-380
  • Is_Display: Sim
  • Taxa de Frequência: UHF 400-480MHz
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Dimensões: 131*61*36mm
  • Maximum Range: >10km
  • Material: Plástico
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Canal de Armazenamento: 1000
  • SKU: 28-020-337
  • Function: DMR Digital Radio
  • Model: MD 380
  • Accessories: Programming Cable+CD
Descrição do produto

DMR Digital Original TYT MD380 Tytera MD-380 Walkie Talkie 1000 Canais 400-480 MHZ rádio em dois sentidos + programação cabo e CD

entrar na era digital em grande estilo com o Tytera MD-380 DMR Digital Portátil Rádio em Dois Sentidos! o MD-380 oferece incrivelmente claro, aquietar as comunicações de voz digital completo sem walloping sua carteira. ela opera em modos analógico e digital para que você possa facilmente para o reino da DMR em seu lazer sem sair do conforto do bom e velho analógico. ela opera em 400-480 MHz freqüências (UHF modelo) a 5 watts e usa Time-Division Multiple-Acesso (TDMA) a tecnologia digital para o dobro do número de usuários em um único canal de 12.5 kHz em qualquer alta ou baixa potência.

o MD 380 tem um impressionante 1000 canais para você começar com o pé direito. ele tem um dois-cor do LED, embutido CTCSS/DCS, varredura de canais, varredura de prioridade e um teclado DTMF com acesso a um menu completo de todos os seus recursos poderosos.

precisa de recursos de chamada? o MD-380 tem Chamada Privada, Chamada de grupo e Todas As Chamadas para toda a flexibilidade prevista de verdade um rádio digital. adicionar em um modo de trabalhador solitário, modo de economia de energia, alarme de baixa potência, e alarme de emergência e você tem uma característica embalada portátil que rivaliza com rádios DMR em duas vezes o preço comparável!

mas para todas as suas características surpreendentes, o mais notável é o display. o TYT MD-380 é equipado com um visor LCD a cores que é grande, claro, e fácil sobre os olhos. ele dá o texto, gráficos e mensagens de texto de um ambiente que rivaliza com muitos outros digital profissional handheld rádios que custam centenas mais!

como para os acessórios, não se preocupe. o MD-380 usa um padrão Kenwood 2-pin (K1) conector, para que você possa adicionar fones de ouvido, fones de ouvido, falante microfones e outros acessórios de áudio como necessário.

o Tytera MD-380 rádio digital utiliza Rádio Digital Móvel (DMR) Tier 2 protocolo Padrão. ele é compatível com o popular MOTO série TRBO Tier I e II usando o padrão de criptografia, bem como outras marcas e modelos de rádios DMR suportados. ele também é compatível com qualquer existente analógico two-way radio operacional sobre os suportados freqüências UHF para facilitar a migração para a tecnologia digital.

função:

1000 canais
matar remoto/choque/ativar
comando de voz
Power-on proteção
visor LCD a cores
mensagens de texto no modo digital
função de criptografia
embutido CTCSS/DCS
até 1000 canais
prioridade de verificação
em conformidade com o protocolo digital da ETSI TS 102 361-1,-2,-3
DTMF codificação e decodificação
atualização de software disponível para novas funcionalidades
chamada privada, chamada de grupo, todas as chamadas em modo digital
modo de operar tanto em Digital & Analógica
permite facilmente migrar do analógico para o digital
fornecer comunicações de voz mais clara no modo digital, em toda a cobertura

especificação:

Especificações gerais

faixa de freqüência

UHF: 400-480 MHz

canal

1000 Canais

Espaçamento Entre canais

12.5 KHz

Tensão de funcionamento

7.5 V

a Capacidade da bateria

Li-ion 2000 mAh

Temperatura de operação

-30 ° C + 60 ° C

Impedância da antena

50 ohm

Potência de Saída De áudio

< = 1000 mW

dimensão (H * W * D)

131*61*36 (Não Incluindo A Antena)

peso

258g

transmissor

potência de saída

< = 5 W (HI), < = 1 W (Baixo)

Estabilidade de freqüência

±. 0PPM

Potência do Canal adjacente

< =-60dB

Tempo livre Slot Para Poder

< = 57dBm

Hum e Ruído

-40dB12. 5 KHz

Radiação espúria

Atenna: 9 KHz-1 GHz < =-36dBm
1 GHz-12.75 GHz < =-30dBm

Modo De Modulação FM

12.5 KHz: F3E

4FSK Modo Digital

12.5 KHz (somente dados): 7K60FXD
12.5 KHz (dados + voz): 7K60FXE

modulação Desvio Máximo

2.5KHz12.5KHz

inativos Slot Para Poder

-57dBm

Digital Protocolo

ETSI TS 102 361-1-2-3

Tipo Vocoder

AMBE + 2TM

Resposta de áudio

+ 1dB ~-3dB

modulação BER (Bit Error Rate)

< = 5%

receptor

analógico sensibilidade

0.35 & micro; V/-116dBm (20dB SINDA)
0.22 & micro; V/-120dBm (Tipo)

sensibilidade Digital

0.3 & micro; V/-117.4dBm (BER 5%)
0.22 & micro; V/-110dBm (BER 1%)

Co-Rejeição de canais

> =-12dB

Seletividade de Canal adjacente

TIA603C: 65dB ETSI: 60dB

Resposta espúria

TIA603C: 75dB ETSI: 70dB

avaliado potência de áudio

1 W

resposta de áudio

+ 1dB ~-3dB

avaliado com distorção de áudio

3% (Tipo)

Radiação espúria

antena: 9 KHz-1 GHz < =-57dBm
1 GHz-12.75 GHz < =-47dBm

pacote:

1 x MD-380 TYT Rádio Móvel Digital (DMR)
2x Antena
1 x Bateria Li-ion 2000 mAh
1 x Clipe de Cinto
1 x Carregador
1 x Adaptador
1 x Manual do Usuário
1 x Cabo de Programação & CD

1) Nós aceitamos Alipay, West Union, TT. todos os principais cartões de crédito são aceitos através do COMPROMISSO seguro processador de pagamento.
2) O Pagamento deve ser feito dentro de 3 dias da ordem.
3) Se você não pode verificar imediatamente após o fim do leilão, por favor aguarde alguns minutos e tentar novamente Pagamentos devem ser concluídas dentro de 3 dias.

1. Ordens processadas oportuna após a verificação do pagamento. rastreamento No. will ser enviado para todos os clientes no momento da expedição pacote.

2. Para O transporte para a Rússia/Europa nosso método padrão do transporte refere-se a Economia Pós. vai demorar 20-25 dias úteis para a entrega.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de Envio.
4. We vai delievery os bens por China Post mail, PostNL mail, Singapore Post, etc outros postmail, e se não comentou em particular, vamos escolher o melhor de acordo com o seu endereço. Ele normalmente takes15 ~ 35 dias para você chegar lá, mas nós não podemos garantir o tempo delievery exata em seus shippments, devido a diffferences em tempos de compensação costume em países individuais, que podem afetar o quão rápido o seu pacote será inspecionado e passou. por favor note que os compradores são responsáveis para suas cargas do costume local e os impostos, mas vamos tentar declarar o item como um " presente " ou " amostra " na factura para abaixar suas cargas do costume.
nós também temos o Armazém em DE, REINO UNIDO, austrália, e OS EUA Se você quer ter este item em uma semana, por favor sinta-se livre para entrar em contato conosco para atualizar o transporte.
hoje em dia nós enviamos artigos via Russa ePacket (EUB) para a Rússia, você pode recebê-los em 10-20 dias em Moscovo ou em São Petersburgo etc.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados. os tempos de trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias.
6. é claro que se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, apenas sinta-se livre para entrar em contato conosco. nós seguiremos a expedição e voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é satisfação do cliente!
7. Due a diferenças de status e ações do tempo, vamos optar por enviar o seu item do nosso primeiro armazém disponível para entrega rápida.

retorno:

problema

retorno " Y ou N "

substituir " Y ou N "

válido

prova

a taxa do transporte

comentário

qualidade

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

nenhum Dano feito pelo homem, pacote Completo

item errado

Y

Y

14 dias

Photoes ou Vídeo

vendedor

mercadorias em goood condição, pacote completo

aparência

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

não gostam de

Y

Y

14 dias

não

comprador

mercadorias em goood condição, pacote completo

garantia:
todos os itens Vem com 3 Meses Vendedores Básico de Garantia, se o item com defeito em 3 mês, vamos oferecer substituição withour Carregador extra (incluindo a taxa de envio) Após recebermos o Produto Com Defeito item.
se o item Com Defeito depois de 3 Meses, Os Compradores ainda pode enviá-lo de volta, Nós entraremos em contato com fornecedores ou Oficina para Garantia. Os Compradores Podem Precisar pagar a taxa de Envio Para reenviar o substituído item.

mantemos elevados padrões de excelência e nos esforçamos para 100% de satisfação do cliente! o feedback é muito importante Nós pedimos que você entre em contato conosco imediatamente antes de nos dar feedback neutro ou negativo, de modo que nós possamos satisfatoriamente as suas preocupações.

é impossível tratar de questões se não sabemos sobre eles!

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.71kg (1.57lb.)
  • Tamanho do pacote: 14cm x 10cm x 8cm (5.51in x 3.94in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.71kg (1.57lb.)
  • Tamanho do pacote: 14cm x 10cm x 8cm (5.51in x 3.94in x 3.15in)