• Marca: TRANSBETTER
  • Applicable fiber: SM, MM, DS, and NZDS (Non-Zero Dispersion Shifted Fiber)
  • Actual average loss: 0.02dB(SM) 0.01dB(MM) 0.04dB(DS) 0.04dB(NZDS)
  • Splicing Time: 8~15s
  • Heating Time: 0~90 Seconds, Typical heating time: 30 seconds (Heat Shrinkable Tube)
  • Fiber Display: X and Y-axis independent display
  • Display: 5.6 inches LCD screen, anti-reflective surface with a transparent
  • Return loss and wind speed: ≥60dB 15m/s
  • Data storage environment: -40~+80 degree (temperature) 0~95% (humidity)
  • Dimensions: 158mmx173mmx186mm
  • Weight: 2.2kg
Descrição do produto

SM & MM Automático FTTH Fibra Óptica Emenda Máquina Splicer Fusão de Fibra Óptica

nota:a partir de Hoje, nosso eletrodos tempo de vida é 3000 vezes (2000 vezes), e nós lhe enviaremos um back up de eletrodos no pacote (que não forneceram antes). por favor entre em contato conosco para a APP ou operação de vídeo, você pode

também deixar o seu e-mail, nós lhe enviaremos todos os arquivos para você.

o splicer fusão tem dois modos: Modo 1. Manual. 2. Modo Automático. (Ele pode ser usado telefone celular para controle remoto e automático de emenda),

para a operação detalhada por favor visite Aprender como operar no APLICATIVO de software. para sofeware, por favor entre em contato conosco ou consulte o manual do usuário.

789101312232018HTB18ylEKpXXXXc4XpXXq6xXFXXXoHTB1m5XWKpXXXXaAXpXXq6xXFXXXyHTB1pOXtKpXXXXaaaXXXq6xXFXXXV132216179145263

HTB1wFBGHXXXXXaPXpXXq6xXFXXXF

HTB1GA4EHXXXXXXqXFXXq6xXFXXXW

8

pagamento

HTB1kORTFVXXXXbUXXXXq6xXFXXXg

1. nós podemos aceitar o pagamento via escrow, união ocidental e t/t. a melhor maneira é direto pagamento on-line, você pode escolher a si mesmo. se você quiser usar outros termos do pagamento, por favor deixe-nos saber antes quando você ordem.

2. pagamento integral deve ser feita dentro de 7 dias após a sua ordem, ou a ordem será inválido ou cancelado pelo sistema.

3. certifique-se de ter concluído todas as informações detalhadas como pessoa de contato, endereço, código postal e número de telefone ao preencher seu comprador informações.

expedição

HTB1S_4PFVXXXXbYXFXXq6xXFXXXy

1. vamos enviar as mercadorias dentro de 5 dias úteis após o pagamento integral foi confirmado.

2. nós podemos fornecer o transporte internacional serviços como segue:

correio aéreo china post, hk correio aéreo post, ems, tnt, dhl, ups, fedex. a maneira padrão é por correio aéreo china post e hk correio aéreo post.

3. o comprador é responsável para insurrance, problemas e danos que causou pelo serviço de transporte como acidentes, atrasos ou outros problemas. além disso, não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação, essas taxas não estão incluídos no preço do item e custo de transporte.

garantia& garantia

1. todos os produtos são inspecionados e testados antes do envio. se você não está satisfeito com a mercadoria, você pode trocar os itens dentro de 7 dias e você deve contactar-nos dentro de 24 horas após o recebimento do itens.

2. o transporte e manuseio não é reembolsável carga e cliente deve ser responsável por todas as acusações de retorno e retransferência.

3. todos os itens de retorno deve estar em suas condições originais, incluindo caixa e acessórios. homem- feito defeitos não são garantidos, como quebrado, arranhado e assim por diante.

4. para qualquer itens, use ems ou seu local post quando devolver

feedback

1. comprador cedo confirmação será altamente apreciado após receber os itens.

2.desde a sua opinião é muito importante para nossa empresa desenvolvimento, nós sinceramente convidá-lo a deixar feedback positivo para nós se você está satisfeito com nossos produtos e serviços. vai basta levar 1 minuto, mas este 1 minuto tem muito importância vital para nós.

3. entre em contato conosco antes de deixar algum feedback negativo ou neutro. vamos trabalhar com você para resolver quaisquer problemas. obrigado pela sua compreensão.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 12.0kg (26.46lb.)
  • Tamanho do pacote: 49cm x 34cm x 35cm (19.29in x 13.39in x 13.78in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 12.0kg (26.46lb.)
  • Tamanho do pacote: 49cm x 34cm x 35cm (19.29in x 13.39in x 13.78in)