• Modelo Número: TL-532
  • Marca: TRANSBETTER
  • Pen Type Visual Fault Locator: TL-532 Pen Type Visual Fault Locator
  • Central Wavelength: 650 nm
  • Output Power: 10mw
  • Optical Connector: 2.5mm universal connector
  • Operating Model: Both CW and Pulse available
  • is_customized: Yes
Descrição do produto

Frete grátis fonte de fibra óptica laser 650nm 10 km VFL TL532 Fault Locator Visual 10 mW fibra óptica Cable Tester

Bem-vindo à nossa loja

Nosso alvo:

Alta qualidade, melhor serviço, respondem rápido

Bem-vindo ao mercado da China, você pode direcionar comprar bens de China. I estou contente você estiver interessado em Nossos artigos, nós somos o fornecedor profissional em China, espero que possamos ter um bom negócio aqui.

Anúncio de loja:

Quando você requisita os artigos, pode selecionar os itens de minha loja junto.
Qualidade superior; preço competitivo; transporte rápido; transporte da gota disponível; o melhor e serviço oportuno; 100% satisfação; grande desconto para a ordem grande.

W Armly bem-vindos para fazer o transporte da gota e atacado

Introdução

O TL532 é projetado especialmente para o pessoal de campo que precisam de uma ferramenta eficiente e econômica Para o rastreamento de fibra, fibra de roteamento e verificação de continuidade em uma rede de fibra óptica durante e após a instalação.
Inclui: encontrar o ponto de interrupção, conexões pobres, flexão ou fissuras em cabos de fibra óptica. Finding o falhas de otdr.

Características

2,5 mm conector universal para testar diferentes st, sc, FC conector
Funciona tanto em CW ou pulsado
Potência de saída constante
À prova de choque e design à prova de poeira para a cabeça do laser
Projeto caso chão Laser evita danos ESD
Queima de testes para garantir a confiabilidade.
Portátil e robusto, fácil de usar
Baixo Bateria Atenção
Bateria de longa duração (até 50horas)

Especificação

Modelo TL-532-1 TL-532-10
Comprimento de onda 650nm±20nm
Potência de saída > 1 mW > 10 mW
Distância dinâmico > 5 km > 10 km
Conector 2,5 mm conector universal
Tamanho da embalagem 203*70*29
Fonte de alimentação 2 * AA bateria
Temperatura de funcionamento (° c) -10 ~ + 60 ° C
Temperatura de armazenamento (° c) -25 ~ + 70 ° C
Dimensão (mm) 203x70x29
Peso (g) 230 g

O pacote inclui:

TL-532 falha Locator Visual 10 mW * 1pcs

Bolsa * 1pcs

Manual do usuário * 1pcs

10mw110mw210mw410mw610mw5-1_01_03-1_01_02-1_01_0110mw710mw8

pagamento

HTB1kORTFVXXXXbUXXXXq6xXFXXXg

1. nós podemos aceitar o pagamento via escrow, união ocidental e t/t. a melhor maneira é direto pagamento on-line, você pode escolher a si mesmo. se você quiser usar outros termos do pagamento, por favor deixe-nos saber antes quando você ordem.

2. pagamento integral deve ser feita dentro de 7 dias após a sua ordem, ou a ordem será inválido ou cancelado pelo sistema.

3. certifique-se de ter concluído todas as informações detalhadas como pessoa de contato, endereço, código postal e número de telefone ao preencher seu comprador informações.

expedição

HTB1S_4PFVXXXXbYXFXXq6xXFXXXy

1. vamos enviar as mercadorias dentro de 5 dias úteis após o pagamento integral foi confirmado.

2. nós podemos fornecer o transporte internacional serviços como segue:

correio aéreo china post, hk correio aéreo post, ems, tnt, dhl, ups, fedex. a maneira padrão é por correio aéreo china post e hk correio aéreo post.

3. o comprador é responsável para insurrance, problemas e danos que causou pelo serviço de transporte como acidentes, atrasos ou outros problemas. além disso, não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação, essas taxas não estão incluídos no preço do item e custo de transporte.

garantia& garantia

1. todos os produtos são inspecionados e testados antes do envio. se você não está satisfeito com a mercadoria, você pode trocar os itens dentro de 7 dias e você deve contactar-nos dentro de 24 horas após o recebimento do itens.

2. o transporte e manuseio não é reembolsável carga e cliente deve ser responsável por todas as acusações de retorno e retransferência.

3. todos os itens de retorno deve estar em suas condições originais, incluindo caixa e acessórios. homem- feito defeitos não são garantidos, como quebrado, arranhado e assim por diante.

4. para qualquer itens, use ems ou seu local post quando devolver

feedback

1. comprador cedo confirmação será altamente apreciado após receber os itens.

2.desde a sua opinião é muito importante para nossa empresa desenvolvimento, nós sinceramente convidá-lo a deixar feedback positivo para nós se você está satisfeito com nossos produtos e serviços. vai basta levar 1 minuto, mas este 1 minuto tem muito importância vital para nós.

3. entre em contato conosco antes de deixar algum feedback negativo ou neutro. vamos trabalhar com você para resolver quaisquer problemas. obrigado pela sua compreensão.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 8cm (5.91in x 5.91in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 15cm x 15cm x 8cm (5.91in x 5.91in x 3.15in)