• Marca: TRANSBETTER
  • Modelo Número: HTB-GS-03
  • Color: Gray
  • Transmission Distance: 20KM
  • Fiber Connector: SC
  • Power: External power
  • Fiber: Duplex
  • Mode: Singlemode
  • Max. Data Transfer Rate: 1000 Mbps
  • Wavelength : 1310nm
Descrição do produto
frete Grátis HTB-GS-03 Gigabit De Fibra Conversor de Mídia Óptica 1000 Mbps Porta 20 KM Monomodo Duplex SC fonte de Alimentação Externa

bem-vindo à nossa loja

o nosso Objectivo:

de alta Qualidade, o melhor Serviço, Respondem rápido

bem-vindo ao mercado Da China, você pode direcionar comprar bens de China. I estou contente você está interessado em nossos artigos, nós somos o fornecedor profissional na China, espero que possamos ter um bom negócio aqui.

loja anúncio:

quando você requisita os itens, pode selecionar todos os itens de minha loja junto.
qualidade superior; preço Do Competidor; transporte Rápido; transporte da gota disponível; Melhor e Serviço Oportuno; 100% de Satisfação; desconto grande para a ordem grande.

Warmly bem-vindos para fazer o Transporte da gota e Atacado

características:

• fornecer dupla conector de fibra SC e um conector UTP
  • totalmente Compatível com As Normas IEEE802.3z/AB 1000Base-T/SX/LX/ZX.
  • Auto-detecção de half/full duplex modo de transferência para a porta Tx
  • Auto-negociação de 10/100/1000Mbpstaxa e Auto-MDI/MDIX para a porta Tx
  • fornecer configuração de switch de half/full duplex modo de transferência para a porta Fx
  • estender a distância da fibra até 20 km
  • 6 display LED para o Poder, FDX/Col, FX (Link/Act), TX (Link/Act), FX 1000, TX 100
  • Easy-to-view indicadores LED fornece o status para monitorar facilmente
  • fonte de alimentação externa
  • adaptador de alimentação: 5 V 2A

especificações:

padrão

IEEE802.3 10BASE-T Ethernet

IEEE802.3u 100BASE-TX/FX Fast-Ethernet

IEEE802.3z/ab 1000BASE-FX/TX 1000M-Ethernet

Porta RJ-45 -Auto MDI/MDIX
Porta de fibra Tipo de fibra comprimento de onda enviar-Poder
SC 1310nm SMF:-20dBm (min.) 0dBm (max.)
freqüência de Offset ± 125, bps (ou ± 100ppm)
MTU mais de 9036 bytes
dimensões (Lxpxa) 94x71x27mm (alimentação Externa)
Tensão de entrada DC5V2A (entrada de energia Externa: AC100V-AC240V/50-60 HZ)
OperationTemperature 0 ° C ~ 70 ° C
Temperatura da loja -40 ° C ~ 85 ° C
umidade 5% ~ 95% não-condensação
peso 0.3 kg/peça (Alimentação Externa)
LED Descrição:
DIODO EMISSOR de luz cor função
FX 1000 verde aceso quando a operação 1000Base-FX
FX Link/ACT verde aceso quando a conexão do cabo de fibra com dispositivo de controle remoto é bom. Bliks quando qualquer FX tráfego está presente
poder verde aceso quando + 5 V de Alimentação está disponível
FDX/Col verde aceso quando o modo full duplex está habilitado. piscando quando colisão está presente
TX 100 verde aceso quando a operação de cabo 100Base-TX
TX Link/ACT verde aceso quando TP cabo de conexão com o dispositivo remoto é bom. pisca quando a todo o tráfego está presente
bcdefhgija
Plugue padrão
5
Plugue DA UE
4
o pacote inclui:
1. Ethernet Media Converter * 1 pcs
2. Adaptador de Alimentação (pls nos dizer o seu adaptador de energia, ou nós enviaremos padrão adaptador)

pagamento

HTB1kORTFVXXXXbUXXXXq6xXFXXXg

1. nós podemos aceitar o pagamento via escrow, união ocidental e t/t. a melhor maneira é direto pagamento on-line, você pode escolher a si mesmo. se você quiser usar outros termos do pagamento, por favor deixe-nos saber antes quando você ordem.

2. pagamento integral deve ser feita dentro de 7 dias após a sua ordem, ou a ordem será inválido ou cancelado pelo sistema.

3. certifique-se de ter concluído todas as informações detalhadas como pessoa de contato, endereço, código postal e número de telefone ao preencher seu comprador informações.

expedição

HTB1S_4PFVXXXXbYXFXXq6xXFXXXy

1. vamos enviar as mercadorias dentro de 5 dias úteis após o pagamento integral foi confirmado.

2. nós podemos fornecer o transporte internacional serviços como segue:

correio aéreo china post, hk correio aéreo post, ems, tnt, dhl, ups, fedex. a maneira padrão é por correio aéreo china post e hk correio aéreo post.

3. o comprador é responsável para insurrance, problemas e danos que causou pelo serviço de transporte como acidentes, atrasos ou outros problemas. além disso, não somos responsáveis por qualquer direito aduaneiro ou imposto de importação, essas taxas não estão incluídos no preço do item e custo de transporte.

garantia& garantia

1. todos os produtos são inspecionados e testados antes do envio. se você não está satisfeito com a mercadoria, você pode trocar os itens dentro de 7 dias e você deve contactar-nos dentro de 24 horas após o recebimento do itens.

2. o transporte e manuseio não é reembolsável carga e cliente deve ser responsável por todas as acusações de retorno e retransferência.

3. todos os itens de retorno deve estar em suas condições originais, incluindo caixa e acessórios. homem- feito defeitos não são garantidos, como quebrado, arranhado e assim por diante.

4. para qualquer itens, use ems ou seu local post quando devolver

feedback

1. comprador cedo confirmação será altamente apreciado após receber os itens.

2.desde a sua opinião é muito importante para nossa empresa desenvolvimento, nós sinceramente convidá-lo a deixar feedback positivo para nós se você está satisfeito com nossos produtos e serviços. vai basta levar 1 minuto, mas este 1 minuto tem muito importância vital para nós.

3. entre em contato conosco antes de deixar algum feedback negativo ou neutro. vamos trabalhar com você para resolver quaisquer problemas. obrigado pela sua compreensão.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 7cm (9.84in x 5.91in x 2.76in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 25cm x 15cm x 7cm (9.84in x 5.91in x 2.76in)