• Taxa de Frequência: 128CH VHF 136-174MHz/UHF 400-520MHz
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Alcance da Fala: 5-10 km
  • Is_Display: Sim
  • Modelo Número: uv5r
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Dimensões: 58mm x 110mm x 32mm
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Marca: BAOFENG
  • Maximum Range: 5km-10km

descrição:

série UV-5R two-way radio são os mais novos estilos de BAO FENG, ele tem multi-funções, tais como dual band, dual display, dual watch, suas performances são excelentes, a forma é elegante, ele tem um registro de boas vendas no mercado de comunicação. ele foi premiado com a boa reputação de nossos clientes.

ele tem muitas cores que podem satisfazer diferentes fãs de moda

ele é realmente um custo-benefício LCD dual band two-way radio, se você gosta dele, por que você está hesitando? entre em contato conosco agora!!!

características:

1. saída: 4 W/1 W
  2. Faixa De freqüência: 136.00-174.00 MHz

400.00-480.00 MHz

1. frequência Passo Definir
  2. High & Low Power Comutação
  3. Economia De bateria
  4. Função VOX
  5. Banda larga/Estreita Seleção
  6. Auto-Back Light
  7. Dual Band de Espera
  8. Time-out Timer (TOT)
  9. 50 CTCSS e 104 Códigos DCS
  10. Comando de voz
  11. Código ANI
  12. PC ou Manual do Programa
  13. Código DTMF
  14. PTT-ID
  15. ATUO Bloqueio Do Teclado
  16. Função de Bloqueio de Canal ocupado
  17. Dual Band, Display duplo e Espera Dupla
  18. Alarme de emergência
  19. Função de Digitalização Priory
  20. relé Forwarding Confirmado (1750 HZ)
  21. Aviso de Bateria fraca
  22. U/V Cruz Band Dual Watch
  23. dimensão: 110x58x32mm
  24. Detalhes da embalagem: 40 Unidades/CTN, Tamanho da caixa: 47.5x42x50 cm

N.W: 21.5 KGS, G.W: 22.5KGS

Baofeng UV-5R

modelo

Pofung UV-5R, baofeng UV 5R

cor

preto

Dual band/dual display/dual standby

A/B operação independente banda

128 grupos de canais de armazenamento

modo de operação do menu de atalho

canais de varredura VFO & Memória

Alarme de emergência

Time-out Timer (TOT)

0 ~ 9 graus VOX selecionáveis

PTT & ANI ID

rádio FM e 25 estações de armazenamento

companding voz

50 CTCSS/105 DCS

High/Low selecionável poder TX

função DTMF

Banda larga/Estreito (25 kHz/12.5 kHz)

sim

função VOX

sim

canal ocupado lock-out (BCLO)

sim

função de bloqueio ocupado

sim

freqüência passo

sim

função de digitalização

sim

função de Monitor

sim

Time-out Timer (TOT) função

sim

display LCD

sim

Dual display

sim

função de exibição de tensão da bateria

sim

visualização do nome do canal e funções de edição

sim

indicador de intensidade do sinal

sim

função de bloqueio do teclado

sim

lanterna Led embutido

sim

rádio FM

sim

função clone fio

sim

função de alarme de emergência

sim

alarme de bateria fraca

sim

função de poupança de energia

sim

High/Low selecionável poder TX

sim

tom final da transmissão

sim

comando de voz chinês e Inglês

sim

programável software PC

sim

Descrições básicas

Tensão nominal

7.4 V DC±10 %

potência de saída

< = 5 W

canal

128CH

tipo de bateria

bateria Li-ion

a capacidade da bateria

1800 mAh

temperatura de trabalho

-20-+ 50 ° C

Impedância da antena

50ohm

peso

190g (Sem Antena)

dimensão (Cxlxa)

110x58x32mm (Não Antena)

especificação

faixa de freqüência

UHF: 400-520 MHz + VHF: 136-174 MHz

estabilidade de freqüência

±2. 5ppm

onda portadora tolerância

5ppm

modulação

16 k & cento; F3E/11 k & cento; F3E

Max desvio de freqüência

< 5 kHz (Wide) < 2.5 kHz (Estreito)

caráter de modulação

6 dB por patch freqüência dobra

corrente de emissão

< 1.6A (5 W)

CTCSS/DCS

0.5 ±. 1 kHz (Wide) 0.3 ±. 1 kHz (Estreito)

sensibilidade

< 0.16 & micro; V (12dB SINAD)

sensibilidade silencioso

< 0.2 & micro; V

Distorção intermediação

< 10%

modulação Inter

60dB

saída de áudio

1000 mW

seletividade de canal adjacente (wide/estreito)

<-65dB (Wide) <-60dB (Estreito)

O pacote Inclui

• 2 X Pofung UV-5R Walkie Talkie 5 W 128CH VHF de Rádio FM + UHF136-174 + 400-520 MHz DTMF VOX Dual Band Freqüência de Rádio Em Dois Sentidos
  • 2 X Antenn
  • 2 X bateria li-ion
  • 2X carregador de LI-ion
  • 2 X clipe de Cinto
  • 2 X Fone de Ouvido
  • 2 X Sling
  • 2 X Manual Do Usuário & acute; s manual

Nota:
1. Usando recarregável walkie-talkie pela primeira vez, Por favor, Carregue para 16horas .
2. Desligue o computador antes de remover a bateria.
3. Por favor, não use a mão para pegar a antena, segure a antena vai afetar o alcance efetivo chamada de intercomunicação sem fio gama.
4. Use o walkie/talkie, você deve mantê-lo distância vertical de 5,0-7,0 cm E manter o seu rosto.
5. Por favor, tente usar durante a condução viva-voz e as palavras de encerramento.
6. Mantenha seus televisores porteiro, monitores de computador e outra tela para manter uma distância maior do que 10 cm, Para evitar ser magnetizado.
7. O interfone Fazer coisas juntos com outro armazenamento contendo metal.
8. Walkie-talkies podem interferir com alguns aparelhos auditivos, com o fabricante do aparelho auditivo para discutir alternativas.
9. Tentar colocar no médico walkie-talkie fora, de, de modo a não afetar o uso de médico equipamentos.
10. Não utilizar em aeroportos e aeronaves. Se assim for, proibido conduzir o carro para o lado da estrada e em seguida.
11. Em áreas potencialmente explosivas devem permanecer desligado, a não ser que dedica interfone áreas perigosas (por exemplo, Factory Mutual, CAS, ou UL).
12. Para evitar interferência eletromagnética/compatibilidade conflitos, em alguns casos aviso solicitando que você desligue o interfone,
Por favor, observe.

Grátis
1. Nós enviamos ao endereço Alixpress apenas. Verifique se o seu endereço na Alixpress está combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. Para entrega seu pacote rápido e preciso, por favor, nos deixou o número de telefone quando você paga, Apreciado!
3. Nós esforçamo-nos nosso melhor para fornecer-lhe a forma mais confiável, acessível de serviço de transporte. Mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da companhia de correio e dos costumes locais/deveres. Se você não receber o seu artigo no tempo, entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. Obrigado pela sua compreensão.
4. Os direitos de importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. Estes encargos são de responsabilidade do comprador. Por favor, verifique com seu escritório de alfândega do país para determinar o que esses custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável connosco.
2. Se você está satisfeito com a compra e nosso serviço total, O seu comentário é muito importante no nosso sucesso nos negócios. Por favor tire um minuto para deixar-nos um feedback positivo com uma avaliação de venda detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, Por favor, dê-nos a oportunidade de resolver qualquer problema. Entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 50cm x 10cm (19.69in x 19.69in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.01kg (0.02lb.)
  • Tamanho do pacote: 50cm x 50cm x 10cm (19.69in x 19.69in x 3.94in)