• Alcance da Fala: 2-5 km
  • Is_Display: Não
  • Canal de Armazenamento: 16
  • Marca: BAOFENG
  • Modelo Número: baofeng BF 888S
  • Taxa de Frequência: 400 ~ 470MHz
  • Maximum Range: 1.5km-3km
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Dimensões: 60X33X115mm(Not Antenna)
  • is_customized: Yes

• 50 CTCSS/105 CDCSS/Função VOX
  • Comando de voz/Programação PC/scramble voz/criptografia
  • Alarme de emergência/Carregamento Inteligente
  • bateria Salvar/Alerta de Baixa Tensão
  • Time-out Timer/Luz Da Tocha

este Baofeng BF-888S é um grande long range Walkie Talkie (handheld transceiver) para você! ele pode trazer grande conveniência para você se comunicar uns com os outros em uma longa faixa de cerca de 6 km.

Baofeng bf-888s walkie talkie

modelo

BF-888S

Impedância da antena

50ohm

temperatura de trabalho

-30 ~ + 60 ° C

Tensão nominal

3.7 V DC

potência de saída

< 5 W

tipo de bateria

bateria Li-ion

a capacidade da bateria

1500 mAh

cor

preto

dimensão (CXLXA)

60X33X115mm (Não Antena)

peso

180g

banda dupla ou banda Única

banda única

dupla freqüência ou freqüência Única

única freqüência

Faixa de freqüência

UHF: 400-470 MHz

Canal de memória

16

função CTCSS/DCS

sim

lanterna Led embutido

sim

alarme de bateria fraca

sim

função de poupança de energia

sim

comando de voz chinês e Inglês

sim

programável software PC

sim

o pacote Inclui:

1. 1 X rádio Portátil
  2. 1 X Antena
  3. 1 X bateria li-ion
  4. 1 X Carregador
  5. 1 X clipe de Cinto
  6. 1 X O sling
  7. 1 X manual do Usuário

Nota:
1. Usando recarregável walkie-talkie pela primeira vez, Por favor, Carregue para 16horas .
2. Desligue o computador antes de remover a bateria.
3. Por favor, não use a mão para pegar a antena, segure a antena vai afetar o alcance efetivo chamada de intercomunicação sem fio gama.
4. Use o walkie/talkie, você deve mantê-lo distância vertical de 5,0-7,0 cm E manter o seu rosto.
5. Por favor, tente usar durante a condução viva-voz e as palavras de encerramento.
6. Mantenha seus televisores porteiro, monitores de computador e outra tela para manter uma distância maior do que 10 cm, Para evitar ser magnetizado.
7. O interfone Fazer coisas juntos com outro armazenamento contendo metal.
8. Walkie-talkies podem interferir com alguns aparelhos auditivos, com o fabricante do aparelho auditivo para discutir alternativas.
9. Tentar colocar no médico walkie-talkie fora, de, de modo a não afetar o uso de médico equipamentos.
10. Não utilizar em aeroportos e aeronaves. Se assim for, proibido conduzir o carro para o lado da estrada e em seguida.
11. Em áreas potencialmente explosivas devem permanecer desligado, a não ser que dedica interfone áreas perigosas (por exemplo, Factory Mutual, CAS, ou UL).
12. Para evitar interferência eletromagnética/compatibilidade conflitos, em alguns casos aviso solicitando que você desligue o interfone,
Por favor, observe.

Grátis
1. Nós enviamos ao endereço Alixpress apenas. Verifique se o seu endereço na Alixpress está combinado com seu endereço do transporte antes que você pague.
2. Para entrega seu pacote rápido e preciso, por favor, nos deixou o número de telefone quando você paga, Apreciado!
3. Nós esforçamo-nos nosso melhor para fornecer-lhe a forma mais confiável, acessível de serviço de transporte. Mas às vezes entrega internacional é altamente dependente da companhia de correio e dos costumes locais/deveres. Se você não receber o seu artigo no tempo, entre em contato conosco imediatamente para obter mais assistência. Obrigado pela sua compreensão.
4. Os direitos de importação, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. Estes encargos são de responsabilidade do comprador. Por favor, verifique com seu escritório de alfândega do país para determinar o que esses custos adicionais serão antes da licitação/comprar.
Feedback
1. Nosso objetivo é ter certeza de que você é um cliente feliz e uma compra agradável connosco.
2. Se você está satisfeito com a compra e nosso serviço total, O seu comentário é muito importante no nosso sucesso nos negócios. Por favor tire um minuto para deixar-nos um feedback positivo com uma avaliação de venda detalhada total de 5.
3. Se você não estiver satisfeito com sua compra de forma alguma, Por favor, dê-nos a oportunidade de resolver qualquer problema. Entendemos as preocupações e frustrações que você possa ter, e vai tentar o nosso melhor para resolver os problemas.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.02kg (0.04lb.)
  • Tamanho do pacote: 24cm x 18cm x 6cm (9.45in x 7.09in x 2.36in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.02kg (0.04lb.)
  • Tamanho do pacote: 24cm x 18cm x 6cm (9.45in x 7.09in x 2.36in)