• Modelo Número: sigma box
Descrição do produto

pacote de 1ativação para Sigma permite características direct desbloquear e reparação de IMEI para as últimas Motorola TI smartphones Yoda junto com o exclusivo método de desbloqueio/obter códigos de desbloqueio para o mais novo Motorola MTK-com base, Alcatel, Huawei, ZTE e smartphones da Lenovo.
cada proprietário pode ativar Sigma Pack 1 e ter acesso a esta e futuras características, que serão introduzidas neste Pacote.
Plataforma MTK Funcionalidades Suportadas:

suportado MTK Características:
Yoda método de desbloqueio/Obter códigos de desbloqueio para MTK Android smartphones (via ADB modo).
método de desbloqueio Yoda excepcional trabalha com:
quase todos os smartphones Android de diferentes marcas com base em MT6516/MT6572/MT6573/MT6575/MT6577/MT6582/MT6589/MT6592 chips;
smartphones que não pode ser desbloqueado nem com genérico método de desbloqueio, nem com o desbloqueio de IMEI;
tentativas de smartphones com contador de entradas código bloqueado/deficientes códigos de desbloqueio de campos de entrada;
smartphones que ficar trancado novamente após o master reset operação foi concluída;
MTK smartphones, resolver um monte de desbloquear as questões.
desbloquear o procedimento simplificado permite que o usuário para evitar problemas com o telefone conexão e busca/instalação de drivers para cada especial novo marca.
Yoda método de Reparo IMEI
solução de Reparação de IMEI:
funciona com quase todos os (99.9%) Android smartphones de diferentes marcas com base em MT65XX/MT83XX chips.
ao contrário de qualquer solução existente, permite reparar IMEI de Hardware e Software.
reparos " IMEI Inválido ", " IMEI: 0 " problemas.
reparar procedimento simplificado permite evitar os problemas mais comuns com conexão de telefone e busca/instalação de drivers para cada especial novo marca.
IMEI reparado permanece mesmo após o MASTER Reset operação tenha sido concluída.
MTK Smartphones suportados:
Motorola smartphones (primeiro do mundo!):
XT303 Motosmart M
Motosmart Me XT305
XT389 Motoluxe
XT390 Motosmart
RAZR XT914 D1
D1 RAZR XT915
RAZR D1 XT916
RAZR D1 XT918
RAZR XT919 D3
RAZR D3 XT920
Alcatel smartphones (alguns desses modelos adicionado primeiro do mundo!):
OT-4005D T'POP, Pixi OT-4007, OT-4007D Pixi, OT-4011 Glória 2 S Pro, OT-4016, OT-4016D
S'POP OT-4030, OT-4030D S'POP, OT-4030E S'POP, OT-4030Y S'POP, OT-4110E
M'POP OT-5020, OT-5020D M'POP, OT-5020E M'POP, OT-5020N, OT-5020T, OT-5020W M'POP
OT-5021E Soleil, OT-5035 X'Pop, X'Pop OT-5035D, X'Pop OT-5035E, OT-5037, OT-5037E
OT-5120
Estrela OT-6010, OT-6010D Estrela, OT-6032, Ídolo OT-6033 Ultra, OT-6033M Idol Ultra, OT-6033Q Ídolo de Ultra
OT-6110
OT-7024, OT-7024N, OT-7024W, OT-7025, OT-7025D
OT-7040, OT-7040D, OT-7040E, OT-7041, OT-7041D, OT-7047, OT-7047D, OT-7047E
OT-8020D, OT-970, OT-970H
OT-AURUS, OT-M960, OT-MOV2, OT-V861, RPSPG3201, Vodafone 861
Vodafone Inteligente 3, Vodafone Inteligente 4, mover 2, MTC 960, MTC 970, OT-3201
. .. outros Alcatel smartphones em MT65XX chips
Huawei smartphones:
G500 Pro, G610, MS3A MEFAFON LOGIN2, U8836D, Y220, Y320, Y511, Y600
. .. outros Huawei smartphones em MT65XX chips
ZTE smartphones:
861, 875 (Smart mini), 975, lâmina C2, lâmina G Pro, lâmina Q, lâmina Q Maxi, lâmina Q Mini, lâmina Super, grande X, grande X Pro, MTN Delírio, V821, Mimosa Mini, Mimosa X, Momodesign MD Inteligente, Movistar one, laranja Reyo, T12, T760, Telstra Smart Touch-2, Telstra Uno, Tmn A18 Inteligente, V760, V765M LEO Q1, V793, V795, V807 (Lâmina C), V809, V8110, V856, V857, V889M, V889S, V970M, V971, W716
. .. outros smartphones ZTE em MT65XX chips
Lenovo
A60 +
. .. outros smartphones da Lenovo em MT65XX chips
outras marcas e modelos MTK:
99% de smartphones Android de todas as marcas em MT65XX chips
Plataforma de TI Recursos Suportados:

suportados Recursos de TI
desbloqueio direto
Reparação de IMEI
compatível com Motorola TI Smartphones
ME863 MILESTONE 3
MT917 RAZR R
XT860 MARCO 3
XT862 DROID 3
XT881 Electrify 2
XT883 DROID 3
RAZR XT885 V
XT886 RAZR V
RAZR XT889 V
XT928 Dinara
XT910 RAZR
DROID RAZR XT912 (GSM/UMTS Desbloquear)
XT894 DROID 4 (GSM/UMTS Desbloquear)
Plataforma Hi-Silício Recursos Suportados:

suportado Hi-Silicon Características
desbloqueio direto
Reparação de IMEI
Smartphones suportados Motorola Hi-Silício
HN3-U00 Honor III
HN3-U01 Honor 3
Ascend Companheiro MT1-U06
Ascend D1 Quad U9510
Ascend D1 Quad XL U9510E
Ascend P6-U00
Ascend P6-U06
Quad honra U9508
honra 2 U9508
como ativar o Pacote de 1 para Sigma

ativação deve ser feito usando " Sigmakey " software. Por Favor siga estes passos simples:
clique na guia " Sigmakey ".
tipo código comprado em " Código de Ativação " janela.
clique em " Ativar O Pacote " botão. Ativação seria concluída imediatamente
recursos adicionais disponíveis imediatamente após a ativação de sucesso.
por favor Note: Este especial Pacote de 1 pode ser usado com Sigmakey Dongle Ativação ou Sigmakey só Caixa.

pacote de 2ativação para Sigma permite que recursos do serviço para os mais recentes smartphones Qualcomm Hexágono.
cada proprietário pode ativar Sigma Pack 2 e ter acesso a esta e futuras características, que serão introduzidas neste Pacote.
atenção-importante!
algumas versões de firmware Qcom Hexágono telefones ainda não são suportados!
devido ao fato de que a versão do firmware no dispositivo pode ser atualizado automaticamente ou pelo usuário, não podemos fornecê-lo com o firmware do critério simples para entender se o seu telefone é suportado ou não.
assim, você pode facilmente determinar a si mesmo se Qcom Hexágono firmware do dispositivo é suportado por Sigma e tomar uma decisão sobre a compra de Pacote de 2. Por Favor preencha o seguinte passo:
mesmo sem Pacote ativado 2 siga as instruções e iniciar o procedimento ” “ Obter códigos de desbloqueio
após a verificação foi concluída e programa diz que: “ Verificar... você deve ativar o PACOTE necessário para trabalhar com este modelo ”-este mensagem significa que a versão do firmware do seu telefone é suportado por nossa solução.
Sigma Pack 2 está em constante evolução e que está sendo atualizado, então fique atento!
Pack 2 Ativação para Sigma-Plataformas Suportadas e Características

Qualcomm Hexágono
desbloqueio direto
reparação de IMEI
obter Códigos de Desbloqueio
Motorola smartphones: Leia códigos de desbloqueio
ZTE smartphones: Obter códigos de desbloqueio
Modelos de Telefones suportados

ZTE:
lâmina Ápice
lâmina G LTE
grande Era LTE
grande S Flex
grande X LTE
Mustang
Megafon 4G Turbo
laranja Novi
Overture
Overture LTE
radiante
Rapido LTE
Sonata 4G
SFR StarXtrem
Fronteira Telstra 4G
Telstra Dave
Telstra Easy Touch 4G
TMN A60 Inteligente
Unico LTE
N9510C
T81
T82
T83
U9810
V9800
z740
Z740G
Z932L
Z995C
Z995
Z998
Motorola:
Atrix 3 HD
Atrix HD LTE
DROID RAZR M 4G LTE
MB886
Photon Q 4G LTE
RAZR HD
RAZR M
RAZR MAXX HD
Softbank 201 M
XT897
XT902
XT905
XT907
XT925
XT926
DROID de ULTRA
DROID MAXX ULTRA
DROID MINI
Moto X
XT1030
XT1052
XT1053
XT1055
XT1056
XT1058
XT1060
XT1080
XT1080M

Pack3

Pack 3 Ativação para Sigma permite FRP REMOVER recurso para:

• Hi-Silício Huawei Android smartphones
  • Qualcomm Huawei Android smartphones

Sigma-MTK Características

leia/Códigos de Desbloqueio

Desbloqueio direto para a Alcatel, Motorola, ZTE e outras marcas MTK e Huawei com velhos e novos tipos de segurança
não há necessidade de selecionar o modelo a partir da lista
solução independente, não precisa de qualquer servidor de códigos ou créditos
todas as versões de firmware e IDs provider são suportados
desbloqueio rápido procedimento
leia O Código Do Usuário (ao contrário de usar " formato FFS ", nenhuma informação privada será perdido)
leia/gerar todos os tipos de códigos
suporte de firmware e versões de hardware específico

Cálculo Código de desbloqueio por IMEI

os modelos suportados: Alcatel/Motorola/Laranja/TCL/Vodafone/T-Mobile/TMN/ZTE
conexão com a Internet não é necessária para o cálculo do código
solução independente, não necessita de códigos ou créditos servidor
não há limite para a quantidade de códigos calculados por dia

Flash/Backup

Sigma flash arquivos são armazenados no formato *. formato da skf
leia a versão do firmware do telefone
porta COM velocidade-até 921600 bps
leia & Restaurar backup
atualização de firmware (restaurar o backup de um telefone para outro)
atualizar e fazer o downgrade versão do firmware
modelos de atualização de firmware correto para Alcatel (funciona com CUST PARÁ área)
inteligente (fast) o modo de gravação
modo de gravação simples
funciona com chip flash NAND e NOR tipos
grande arquivo de arquivos Flash

IMEI

reparar EMEI, incluindo modelos com mais do que um SIM-card
Software de reparação de IMEI (telefones com IMEI localizado no sistema de arquivos)
Hardware reparação de IMEI (telefones com IMEI localizados em área OTP chip flash)
reparação de IMEI para Huawei modelos com novo tipo de segurança
reparação de IMEI Em Branco

reparar Área De Segurança:

reparação Área De Segurança para modelos Alcatel
diagnóstico e Área de Segurança de Reparo para Huawei modelos
reparação de muitos erros de software

os telefones do sistema de arquivos:

funciona com FFS via modo de inicialização
Backup/Restore calibrações rede
Backup/Restore cabo flexível do telefone
livro de telefone de backup
formato do sistema de arquivos

outras Opções:

funciona através da interface UART (COM virtual ou físico-portos)
teste de MEMÓRIA RAM externa
para acelerar a execução de opereations (boost mode)
bota velocidade Autodetect MTK
DTR & RTS controle da porta serial
interface de software multilingue

mais detalhes sobre Sigma MTK Características pode ser visto no fabricante & #39; s website.

Sigma-Qualcomm Recursos

cálculo código de desbloqueio por IMEI

marcas de telefones suportados: Alcatel
conexão com a Internet não é necessária para o cálculo do código
solução independente, não necessita de códigos ou créditos servidor
não há limite para a quantidade de códigos calculados por dia

desbloqueio direto

Alcatel, ZTE, Huawei, Motorola: Smartphones, telefones e Tablets
desbloqueio direto rápido via cabo USB
desbloquear com a versão de firmware desconhecido
tentativas de entrada de código de reset do contador
reparação corrompido arquivo de dados de segurança para modelos ZTE
nenhum usuário dados serão perdidos após o desbloqueio
não há necessidade de selecionar o modelo a partir da lista

bootloader bloqueado

leia/Reset botloader Desbloquear Senha para modelos Huawei
Relock Bootloader para Huawei modelos (sem vestígios deixados no firmware)

cálculo código de desbloqueio por IMEI

apoio para a Alcatel, ZTE, TMN, T-Mobile, Motorola e outras marcas
conexão com a Internet não é necessária para o cálculo do código
solução autônoma (sem códigos servidor ou créditos necessários)
não há limite para a quantidade de código calculado por dia

reparação de IMEI

ZTE telefones celulares/smartphones
Huawei smarphones

mais detalhes sobre Sigma Qualcomm Recursos pode ser visto no fabricante & #39; s website.

Sigma-Broadcom Características

desbloqueio direto

Alcatel, ZTE, Vodafone smartphones
não há necessidade de digitar os códigos para o telefone após o desbloqueio
desbloquear via cabo USB
Código errado de Reset do Contador
automaticamente, sem piscar

ler todos os tipos de códigos

NCK (Chave De Controle De Rede) código
NSCK (Subconjunto de Rede Chave De Controle) código
SPCK (Prestador de serviços Chave De Controle) código
CCK (Chave de Controle Societário) código
PCK (Personalização Chave De Controle) código

outras Características Sigma Broadcom pode ser visto no fabricante & #39; s website.

Sigma-CPUs Suportados

MediaTek:
MT6219, MT6223, MT6225, MT6226, MT6235, MT6236, MT6238, MT6239, MT6250, MT6251, MT6252, MT6253, MT6516, MT6268, MT6573, MT6575, MT6577, MT625A
Qualcomm
Broadcom
suporte para novos Processadores e chips de memória flash são adicionados constantemente

Sigma-SISTEMA OPERACIONAL Suportado

Windows 2000
Windows XP 32/64-bit
Windows Vista 32/64-bit
Servidor Windows 2003 32/64-bit
Windows 7 32/64-bit
Windows Server 2008

Sigma-dispositivos móveis Suportados

Sigma-Suporte para Broadcom

Alcatel:
BCM2157:
OT-906/OT906Y
OT-913
OT-927
BCM2155x
OT-978
OT-979
OT-983
V860
Vodafone:
BCM2155x
inteligente 2/TCL V860
ZTE:
BCM2155x
V768/T-Mobile concórdia
BCM2157
V859
Racer II/ARIZONA/Kyivstar Brilhar

Sigma-Suporte para Qualcomm

Motorola:
DROID 2 Global A956
MB200 Cliq, MB200/Dext MB220
MB300 Backflip
MB501 Cliq XT, Quench ME501
ME600 Motus, ME600 Backflip, MB612 XPRT, MB855 PHOTON 4G
MB853 ELETRIFICAR, ATRIX ME860, MB860 ATRIX 4G, MB861 ATRIX, MB867 Milestone X2
MZ601 XOOM 3G, MZ603 XOOM 3G, MZ605 XOOM 3G
XT300 SPICE, XT311 FOGO, XT316 SPICE Key, MOTO XT316, XT317 FOGO, MOTO XT319, DEFY MINI XT320, XT321 DEFY MINI
XT530 FOGO XT, XT531 SPICE XT, MOTO XT531, MOTO XT532, XT535 DEFY XT
XT610 DROID PRO, XT610 PRO, XT615 MOTOLUXE, XT615 MOTO, XT615 MOTOSMART ALÉM DISSO
XT882 MOTO
Alcatel:
OT-908, OT-908F, OT-909 One Touch MAX, OT-910, OT-980, OT-990
OT-A909, OT-A990
OT-C908, OT-C990, OT-V958
T-Mobile Mover
ZTE:
lâmina, Base de Lutea
Link, Libra/Kyivstar Spark, N61, Roamer/disponível
MF800
Startext, Skate/Orange Montecarlo, Staraddict, inteligente Netphone 701, Smartfren Largo, SoftBank 003Z
TMN A7 Inteligente/ZTE V875, TMN Bluebelt/ZTE N61, TMN Bluebelt II, TMN Silverbelt/ZTE Raice, TMN Suave Pedra/Link ZTE, TMN Sapo A5
laranja Montecarlo/Patim ZTE, laranja San Francisco/ZTE Lâmina/P729B, laranja SanFrancisco 2/ZTE Crescent
Racer, levantar
SFR 522, SFR 552, SFR Startrail, SFR Starnaute/ZTE Amigo
T-Mobile Entusiasmo, T-Vivacidade Móvel
Telstra Smart Touch/ZTE T3020, Mercury/Huawei M886
Xiang/ZTE X850, 551
V880, V9, V9 Luz, Z990
811 *, E810 *
Vodafone:
1230 *, 1231 *

Sigma-Suporte para MTK

Alcatel:
OT-090
OT-103, OT-104, OT-105, OT-106, OT-108, OT-109, OT-112, OT-113, OT-140, OT-150
OT-203, OT-203E, OT-204, OT-205, OT-206, OT-208, OT-209, OT-213, OT-214, OT-214W, OT-216, OT-222, OT-223, OT-250, OT-252, OT-255, OT-255D, OT-280
OT-300, OT-301, OT-303, OT-304, OT-305, OT-306, OT-308, OT-310, OT-311, OT-312, OT-315, OT-315M, OT-317D, OT-318D, OT-319, OT-355, OT-355D, OT-356, OT-358, OT-358D, OT-360, OT-361, OT-362, OT-363/VM363, OT-380, OT-383, OT-385, OT-385J, OT-385D, OT-390
OT-455
OT-505, OT-505K, Ot-506/VM560, OT-506D, OT-508, OT-540, OT-543, OT-565, OT-565K, OT-585, OT-585D, OT-585F, OT-595, OT-595D
OT-600/VM621i, OT-602, OT-602D, OT-606/VM202, OT-633, OT-650, OT-660, OT-665, OT-668
OT-706, OT-708, OT-710, OT-710D, OT-710K, OT-720, OT-720D, OT-7110, OT-799
OT-800/VM800, OT-802, OT-802Y, OT-803, OT-803F, OT-803D, OT-806, OT-806D, OT-807, OT-807D, OT-808, OT-808M, OT-809, OT-810D, OT-810F, OT-813, OT-813D, OT-813F, OT-818, OT-818D, OT-819, OT-819D, OT-828, OT-838, OT-880/MSX10, OT-888, OT-888D, OT-8107
OT-900, OT-901, OT-905, OT-907
OT-AM01, OT-B331
OT-C700, OT-C701, OT-C707, OT-C717, OT-C819D
OT-EL05
OT-F0Z9, OT-F115, OT-F117, OT-F121, OT-F122, OT-F123, OT-F152, OT-F262, OT-F330, OT-F331, OT-F344
OT-I606, OT-I650, OT-I780, OT-I802, OT-I808, OT-I818, OT-I880, OT-I888, OT-I898, OT-I905
OT-KR01, OT-M298, OT-MD01, OT-MD02, OT-MS01, OT-MS02, OT-Q3
OT-S122, OT-S215, OT-S218, OT-S319, OT-S320, OT-S321, OT-S520, OT-S521, OT-S621, OT-S626
OT-T208, OT-T218, OT-T255, OT-T355
OT-V345, OT-V350, OT-V354, OT-V355, OT-V555, OT-V570, OT-V607, OT-V670, OT-V770
TCL Q5, TCL T66
Azumii:
F1
Huawei:
G20, G6
G3500, G3501, G3510, G3510m, G3510s, G3610
G5010, G5500, G5760, G5760s
G6005, G6150, G6150a, G6600, G660D, G6300, G6603, G6608, G6610, G6610v, G6620
G7105, G7002, G7007, G7010, G7050, G7206, G7210, G7300, G7600
T330, T710, T711, T330
Motorola:
EX108, EX109, EX112, EX115, EX116, EX118, EX119, EX122, EX126, EX128, EX139, EX211, EX212, EX223, EX245, EX292
WX160, WX161, WX180, WX181, WX260, WX265, WX280, WX288, WX290, WX294, WX295, WX306, WX345, WX308, WX346, WX390, WX395
ZTE:
sábio
231, 731
A136G, A139, A201, A205, A205 +, A211, A215, A215 +, A261, A261FM, A292
A611, A611 +, A661, A861
F120, i628, i766, i799
N280, L-N281, N-281, N285, N290, N292, N295
G-R220, R220, R221, R225, R230, R231, R235, R236, R236, R250, R620, R630P, R791
S202, S212, G-S213, S213, S215
T202, V8301
X630, X632, X670, X671, X730, X760, X761, X930, X960, X990, X991
Vodafone:
135, 150, 235, 250, 252, 331, 340, 345, 351, 455, 541, 543, 547, 550, 553, 555, Indie
laranja
tóquio, Dallas, de lisboa, Miami, Nalongo, panamá, roma
Movistar:
urbana
SFR:
1150, 114, 115, 121, 151, 231, 232, 241, 261, 341, 342, 343, 344, 3440
voar:
2040i, 2040L, 2080
B600
DS100, DS105, DS110, DS110i, DS150, DS155, DS156, DS160, DS165, DS170, DS180, DS185, DS210, DS400
E130, E135, E140, E145, E147TV, E160, E170, E171, E175, E181, E185, E190, Ezzy
G1
oi-SLDR, M130, M140, MC105, MC120, MC130, MC150DS, MC160, MC165, MC170DS, MC175, MC180, MC220, MC300, MP500, MP600, MX230, MX300
Q110, Q200, Q300, Q400, Q410, Q420
SL110, SL130, SL140DS, SL140i, SL399E, SL500i, SX200, SX205, SX230, SX300, SX305, SX315, X60, V100, V180DS
Avvio:
209, 409, 505, 530A, 930A, GD852p, A1000
Azumi:
F1, Q503, S101, M3
Bird:
D515, D615, D706
F501, F518
K102, K298
S230, S302, S305, S306, S710
V708, V750, V788, V789
ChatPhone:
SN50
Ufone:
G3510
Coral:
690, C700TV
T-Mobile:
energia, Vairy Touch, Vairy Touch II, Zest
Viettel:
V6202
TMN:
5000
TCell:
S202
Utstarcom-Claro Nicarágua:
UT 1258, UT 114, UT 1261, UT 129, UT 198, UT GTX212, 381
Lenovo:
E156, A800

lista mais ampla de telefones móveis suportados pode ser visto no fabricante & #39; s website.

SigmaBox-Conteúdo Do Pacote *

SigmaBox-1 pc.
1 ano arquivo de acesso ao arquivo flash Boot-Loader v2.0
conjunto de cabos-9 pcs.

1. TX/RX/cabo GND

2. Fly DS105/DS120 cabo

3. Micro cabo USB para Alcatel OT-série, Motorola EX-série, Motorola WX-série

4. Fly Q420/E176, Huawei G7010/G6150 cabo

5. Huawei G7007/G6603 cabo

6. Mini cabo USB para Alcatel OT-série, Motorola WX-série

7. Motorola EX108/EX116 cabo

8. Regular cabo micro USB

9. USB A ao cabo B

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.45kg (0.99lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 14cm x 15cm (4.72in x 5.51in x 5.91in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.45kg (0.99lb.)
  • Tamanho do pacote: 12cm x 14cm x 15cm (4.72in x 5.51in x 5.91in)