• Modelo Número: gc pro key
Descrição do produto
GCKEY

por favor Recebam GcproKey a muito primeira Versão

!! vamos Dar um Passeio Até A Lua!!

Mais Avançado do mundo & Experiente Equipe de Trabalho na Frente de você

então me Deixe Começar A Introduzir você ....

o que é GcProKey?

Gsm & CDMA Chave Profissional. nós fazemos isso para que você Deixe As Pessoas Ganham Muito mais do que o que você já fez. temos Soluções Most Wanted & nós vamos adicioná-los Passo a passo. então aqui vamos nós...

--------
SAMSUNG GSM ÚNICO PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
--------

REG-UNLOCK NOVO SAMSUNG BASEBAND ATÉ MJ1 SEGURO RÁPIDO SIM de DESBLOQUEIO de BLOQUEIO ATRAVÉS DA RAIZ E ADB.
ADB-UNLOCK VELHO SAMSUNG NV_DATA BASEADO SIM de DESBLOQUEIO de BLOQUEIO SUPORTADO.
IMEICERT BACKUP. PODE EXTRAIR o BACKUP PARA CLONAGEM de IMEI PARA S3, NOTE2 E OUTROS DISPOSITIVOS QUE USAM IMEICERT.
TODOS SAMSUNG 4.XX SISTEMA OPERACIONAL SEM POWER ON OFF MENU CORRIGIR COM RAIZ COM ADB.
TODOS SAMSUNG 4.XX SISTEMA OPERACIONAL SEM POWER ON OFF MENU CORRIGIR SEM RAIZ SEM ADB VIA RJ45.
TODOS OS MODELOS da SAMSUNG QUALCOMM & INFINEON & BADA ETC LEIA INFO
SIMLOCKED OU NÃO VERIFICAR READINFO.
PORTADOR de INFORMAÇÃO SE SIMLOCKED.
FORMATO INTELIGENTE QUALCOMM & INFINEON & BADA ETC.
NÃO ADB NENHUMA RAIZ TODOS OS ANDRÓIDES MAIS RECENTE ENTÃO 4.XX DIRETO GTALK, PADRÃO, REMOVER A SENHA.
OS ANDRÓIDES ATÉ 2.3.7 PADRÃO, SENHA, GTALK BYPASS APENAS COM LEIA INFO (ÚTIL PARA PERMITIR A DEPURAÇÃO USB A PARTIR DA CRIAÇÃO E BACKUP de DADOS).
UNIQ FORMATO do SISTEMA de ARQUIVOS VIA RJ45 PARA TODOS SAMSUNG.

--------
MTK
--------
MT6516
MT6572
MT6575
MT6577
MT6XXX QUALQUER OUTRO

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

SEGURO IMEI RECONSTRUIR TUDO BASEBAND SUPORTADOS. VIA SUPER FÁCIL BAD & UM CLIQUE.
MTK IMEI REPARAÇÃO NVRAM VIA ADB E RAIZ.
MTK BASEBAND REPARAÇÃO de IMEI VIA ADB E RAIZ.
NOSSA FERRAMENTA PODE REPARAR IMEI1 E IMEI2.

--------
ZTE GSM
--------

V9, V9PLUS, V9A

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

SEGURO SIM UNLOCK SUPER RÁPIDO SUPORTADO.
REPARAÇÃO de IMEI SUPORTADO.
REPARAÇÃO WI-FI SUPORTADO.
BT REPARAÇÃO SUPORTADO.

--------
MODEMS HUAWEI ORIGINAL PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
--------

LEIA TODAS AS INFORMAÇÕES INCLUINDO BLOQUEIO NÍVEL CONTADOR BLOQUEADO DESBLOQUEAR ETC.
CÓDIGO de ENVIO.

--------
ALLWINNER
--------
A10, A13, A20, SUN4, SUN4, SUN7, SUN8, SOFTWINNER, EV NUCLEAR ETC IMEI REPARAÇÃO.
SEGURA UM CLIQUE IMEI REPARAÇÃO OU MUDANÇA.
IMEI ALTERAR OU REPARAR PERMANENTE NÃO VAI PERDER MESMO SE VOCÊ FORMATAR.
NOSSA FERRAMENTA PODE REPARAR IMEI1 E IMEI2 PRIMEIRO MUNDO & EXCLUSIVO.

--------
ANDROID UNIVERSAL ÚNICO PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
--------

TODOS OS ANDRÓIDES MTK, SPD, SAMSUNG, LG, MOTOROLA, QUALQUER MARCA de XYZ,
SEGURO GTALK, PADRÃO, SENHA, O CÓDIGO DO USUÁRIO, BLOCO ETC CORREÇÃO PERMANENTE, VIA SUPER FÁCIL BAD & UM CLIQUE.
TODOS OS CELULARES COM ANDROID OU TABLET REPARAÇÃO PISCAR OU FORMATO VIA ADB E RAIZ.
TODOS ANDROID APN FIXADOR ÚTIL QUANDO O TELEFONE É DA VERIZON OU SPRINT. MUNDO PRIMEIRO E EXCLUSIVO.

------------------------------------
ZTE CDMA FERRAMENTA MODELOS SUPORTADOS
------------------------------------

C201, C202, C203, C204, C205, C231, C261, ZTE MODEMS, C132, C321, C332, C335, C336, C339
C370, C366, GC990, F280, F285, M131, N600 +, S100, S130, S13 1, S160, S1602, S165, S183, S185
S300, Q200

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

PRIMEIRO MUNDO QSC1100 NOVO BOOT DESBLOQUEIO COMO C132, S183, M131.
GESTÃO de PRIMEIRO MUNDO AUTO BOOT LOADER.
SUPER SEGURO 1 CLIQUE MIN DESBLOQUEIO.
SUPER SEGURO VERIFICAÇÃO COMPLETA DOS DETALHES DO FIRMWARE.
ZTE CDMA PISCA PODE FLASH ARQUIVO COMPLETO E EFS APENAS.
OS MODELOS SUPORTADOS GCPRO & PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS

ZTE CDMA FERRAMENTA MODELOS SUPORTADOS.

C201, C202, C203, C204, C205, C231, C261, ZTE MODEMS, C132, C321, C332, C335, C336, C339
C370, C366, GC990, F280, F285, M131, N600 +, S100, S130, S131, S160, S1602, S165, S183, S185
S300, Q200

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

PRIMEIRO MUNDO QSC1100 NOVO BOOT DESBLOQUEIO COMO C132, S183, M131.
GESTÃO de PRIMEIRO MUNDO AUTO BOOT LOADER.
SUPER SEGURO 1 CLIQUE MIN DESBLOQUEIO.
SUPER SEGURO VERIFICAÇÃO COMPLETA DOS DETALHES DO FIRMWARE.
ZTE CDMA PISCA PODE FLASH ARQUIVO COMPLETO E EFS APENAS.

HUAWEI CDMA FERRAMENTA MODELOS SUPORTADOS.

TODOS HUAWEI TELEFONES ANTIGOS (ANTES de 30 de MARÇO de 2010)
C506, C2205, C2206, C2821, C2822, C2285, C2607, C2806, C2807, C2809, C2901,
C2906, C3308, C5005, C5300, C5320, C5589

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

LEIA INFORMAÇÕES SUPORTADOS.
DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
MODO de INICIALIZAÇÃO DESBLOQUEAR SUPORTADOS.
LEIA O CÓDIGO DO USUÁRIO SUPORTADOS.
REPARAÇÃO NV SUPORTADOS.
REPARAÇÃO CONTATO SERVIÇO SUPORTADO PARA OS MODELOS ANTIGOS.
EFS RECONSTRUIR/BLINK SUPORTADOS.
REPARAÇÃO SP PARA O MAL PISCOU OS ARQUIVOS SUPORTADOS.

LG CDMA FERRAMENTA MODELOS SUPORTADOS.

LG 3000, LG 3100, LG 3500
LG 3510, MTS 3520, LG 3530
LG 3540, LG 3550, LG 3600
LG 3610, LG 3630, LG 3640
LG 6100, LG 6200, LG 6150
LG 6400

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

LEIA INFORMAÇÕES SUPORTADOS.
DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
MODO de INICIALIZAÇÃO DESBLOQUEAR SUPORTADOS.
FÁCIL DETECÇÃO de MODO de INICIALIZAÇÃO SUPORTADOS.
LEIA O CÓDIGO DO USUÁRIO SUPORTADOS.
EFS RECONSTRUIR/BLINK SUPORTADOS.
SCR ESCREVER FÁBRICA MÉTODO VIA CABO NORMAL SUPORTADOS.
ATUALIZAÇÃO de RF E OS PARÂMETROS de REDE SUPORTADOS.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.
SPC LER VELHO/NOVO TELEFONE SUPORTADO.

TELEFONES CDMA EM LGCDMA UNICAIR FERRAMENTA

C201A, C201B, R150A, R150B, R510BF, TECLADO R510C.
NANO 1081

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
LEIA O CÓDIGO DO USUÁRIO SUPORTADOS.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

EPIVALLEY SUNGIL

SXC 1080 (MODEM)

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

ALCATEL TELEFONES CDMA EM MULTI FERRAMENTA DE CDMA

OT255C

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

OLIVA CDMA CDMA TELEFONE DE MULTI FERRAMENTA

C2110

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

MICROMAX TELEFONE CDMA EM MULTI FERRAMENTA DE CDMA

C111
C200
C250

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
REDEFINIR O CÓDIGO DO USUÁRIO SUPORTADOS.
EFS RECONSTRUIR/BLINK QSC60X0 TELEFONES SUPORTADOS.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

SAMSUNG CDMA CDMA TELEFONE DE MULTI FERRAMENTA

B119, B119 NOVO, B139, B159, B189, B209, B219, B229
B239, B259, B279, B309, B319, B339, B379, B399, B559
B619, E159, F302, F309, F399 CDMA CORBY, F679, S109
S189, S259, S269, S299, S339, S379

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
DESBLOQUEAR VIA PORTA UART, PORTA do MODEM USB SUPORTADO
LEIA O CÓDIGO DO USUÁRIO.
RECONSTRUIR VIA UART SUPORTADOS HALF E FULL.
RECONSTRUIR VIA USB SUPORTADO SEGURO RECONSTRUIR.
MODO de INICIALIZAÇÃO DESBLOQUEAR SUPORTADO EXCLUSIVO.
FLASH TODOS OS TELEFONES QSC60X0 SUPER FÁCIL E RÁPIDO.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

HAIER CDMA CDMA TELEFONE DE MULTI FERRAMENTA

GC100, C200, C300, C301R, C2000, C2010, C2020,
C2030, C2040, C2076, C3000, C3010, C3010V6
C5000, C5000V5, C5000V6,, C5100, C6000,
C6300

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

DESBLOQUEAR SUPER RÁPIDO SUPER SEGURO 1 CLIQUE.
REPARAÇÃO de LER O CÓDIGO DO USUÁRIO.
MODO de INICIALIZAÇÃO DESBLOQUEAR SUPORTADO EXCLUSIVO.
AUTO DETECTAR a VERSÃO do MODELO E TODOS OS OUTROS de SEGURANÇA ANTES de DESBLOQUEAR.

--------
MTK
--------
MT6516
MT6572
MT6575
MT6577
MT6XXX QUALQUER OUTRO

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

SEGURO IMEI RECONSTRUIR TUDO BASEBAND SUPORTADOS. VIA SUPER FÁCIL BAD & UM CLIQUE.
MTK IMEI REPARAÇÃO NVRAM VIA ADB E RAIZ.
MTK BASEBAND REPARAÇÃO de IMEI VIA ADB E RAIZ.
NOSSA FERRAMENTA PODE REPARAR IMEI1 E IMEI2.

--------

SAMSUNG GSM ÚNICO PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
--------

REG-UNLOCK NOVO SAMSUNG BASEBAND ATÉ MJ1 SEGURO RÁPIDO SIM de DESBLOQUEIO de BLOQUEIO ATRAVÉS DA RAIZ E ADB.
ADB-UNLOCK VELHO SAMSUNG NV_DATA BASEADO SIM de DESBLOQUEIO de BLOQUEIO SUPORTADO.
IMEICERT BACKUP. PODE EXTRAIR o BACKUP PARA CLONAGEM de IMEI PARA S3, NOTE2 E OUTROS DISPOSITIVOS QUE USAM IMEICERT.
SAMSUNG CDMA 4.3, 4.4.2 os AKEY LER APOIADO.
SAMSUNG CDMA 4.3, 4.4.2 os WRITE AKEY SUPORTADOS.
SAMSUNG CDMA 4.3, 4.4.2 os SPC/MSL LEIA SUPORTADOS.
SAMSUNG CDMA 4.3, 4.4.2 os SPC/MSL WRITE SUPORTADOS.
TODOS SAMSUNG 4.XX SISTEMA OPERACIONAL SEM POWER ON OFF MENU CORRIGIR COM RAIZ COM ADB.
TODOS SAMSUNG 4.XX SISTEMA OPERACIONAL SEM POWER ON OFF MENU CORRIGIR SEM RAIZ SEM ADB VIA RJ45.
TODOS OS MODELOS da SAMSUNG QUALCOMM & INFINEON & BADA ETC LEIA INFO
SIMLOCKED OU NÃO VERIFICAR READINFO.
PORTADOR de INFORMAÇÃO SE SIMLOCKED.
FORMATO INTELIGENTE QUALCOMM & INFINEON & BADA ETC.
NÃO ADB NENHUMA RAIZ TODOS OS ANDRÓIDES MAIS RECENTE ENTÃO 4.XX DIRETO GTALK, PADRÃO, REMOVER A SENHA.
OS ANDRÓIDES ATÉ 2.3.7 PADRÃO, SENHA, GTALK BYPASS APENAS COM LEIA INFO (ÚTIL PARA PERMITIR A DEPURAÇÃO USB A PARTIR DA CRIAÇÃO E BACKUP de DADOS).
UNIQ FORMATO do SISTEMA de ARQUIVOS VIA RJ45 PARA TODOS SAMSUNG.

--------
ZTE GSM
--------

V9, V9PLUS, V9A

PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS ORIGINAIS

SEGURO SIM UNLOCK SUPER RÁPIDO SUPORTADO.
REPARAÇÃO de IMEI SUPORTADO.
REPARAÇÃO WI-FI SUPORTADO.
BT REPARAÇÃO SUPORTADO.

--------
MODEMS HUAWEI ORIGINAL PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
--------

LEIA TODAS AS INFORMAÇÕES INCLUINDO BLOQUEIO NÍVEL CONTADOR BLOQUEADO DESBLOQUEAR ETC.
CÓDIGO de ENVIO.

--------
ALLWINNER A10, A13, A20, SUN4, SUN4, SUN7, SOFTWINNER, NUCLEAREV ETC IMEI REPARAÇÃO.
--------

SEGURA UM CLIQUE IMEI REPARAÇÃO OU MUDANÇA.
IMEI ALTERAR OU REPARAR PERMANENTE NÃO VAI PERDER MESMO SE VOCÊ FORMATAR.
NOSSA FERRAMENTA PODE REPARAR IMEI1 E IMEI2 PRIMEIRO MUNDO & EXCLUSIVO.

--------
ANDROID UNIVERSAL ÚNICO PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
--------

TODOS OS ANDRÓIDES MTK, SPD, SAMSUNG, LG, MOTOROLA, QUALQUER MARCA de XYZ,
SEGURO GTALK, PADRÃO, SENHA, O CÓDIGO DO USUÁRIO, BLOCO ETC CORREÇÃO PERMANENTE, VIA SUPER FÁCIL BAD & UM CLIQUE.
TODOS OS CELULARES COM ANDROID OU TABLET REPARAÇÃO PISCAR OU FORMATO VIA ADB E RAIZ.
TODOS ANDROID APN FIXADOR ÚTIL QUANDO O TELEFONE É DA VERIZON OU SPRINT. MUNDO PRIMEIRO E EXCLUSIVO.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 5cm x 8cm (3.94in x 1.97in x 3.15in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 0.3kg (0.66lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 5cm x 8cm (3.94in x 1.97in x 3.15in)