• Modelo Número: Octopus box
Descrição do produto

Octopus box for Samsung &LG 38 cable-C

octopus box-b

OCTOPLUS/OCTOPUS BOX SAMSUNG SOFTWARE V1.5.3 ESTÁ FORA!

11.04.14

Octoplus/Octopus Box Samsung Software v1.5.3 está fora! adicionado suporte para Samsung SM-N900A parcial, SM-N900T, SM-N9005, SM-N900W8, suporte adicional para GT-E2250, GT-E2252, GT-E3210, GT-C5212i, GT-C3212; feito muitas outras melhorias!

Octoplus/Octopus Box Samsung Software v1.5.3 Notas de Lançamento

adicionado suporte para os seguintes modelos:
SM-N900A-adicionado Desbloqueio *, reparação de IMEI **, escritura de Firmware, leitura/Escritura/Reparação de NVM, reparação 3G/4G, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.
SM-N900T-adicionado Desbloqueio *, reparação de IMEI **, escritura de Firmware, leitura/Escritura/Reparação de NVM, reparação 3G/4G, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.
SM-N9005-adicionado Desbloqueio *, reparação de IMEI **, escritura de Firmware, leitura/Escritura/Reparação de NVM, reparação 3G/4G, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.
SM-N900W8-adicionado Desbloqueio *, reparação de IMEI **, reparação 3G/4G.
GT-C5212i-acrescentou Escritura de Firmware.
GT-C3212-acrescentou Escritura de Firmware.
GT-E2250-acrescentou Escritura de Firmware.
GT-E2252-acrescentou Escritura de Firmware.
GT-E3210-acrescentou Escritura de Firmware.
GT-C3300K, GT-C3300D, GT-C3300I, GT-C3300, GT-C3303I, GT-C3303K, GT-C3303, GT-C3322-melhoria da Escritura de Firmware.
GT-E2120, GT-E2120L, GT-E2120B-melhoria da Escritura de Firmware.
GT-E2121, GT-E2121L, GT-E2121B-melhoria da Escritura de Firmware.
todas as operações são descritos em detalhes no manual do Software suportado (" Cable & Manual " botão no Software).
nota:

* depois de realizar operação de Desbloqueio para SM-N900A, SM-N900T, SM-N9005, SM-N900W8, IMEI será definido para o valor do serviço de " 35750705000001/0 ".
** através da realização de operação de Reparo IMEI para SM-N900A, SM-N900T, SM-N9005, SM-N900W8, é possível reparar IMEIs IMEI para um do serviço a partir da lista. atualmente nenhuma solução, como reparar IMEI para o valor original.

manual de reparo IMEI

raiz do telefone manualmente.
conecte o telefone corretamente:
2.1. desconecte o cabo USB do telefone.
2.2. ir para o Menu-> Configurações-> Mais-> Sobre O Dispositivo.
2.3. toque em " Construir número " 7 vezes para permitir opções de desenvolvedor.
2.4. ir para o Menu-> Configurações-> Mais-> opções de Desenvolvedor.
2.5. Turn on " de Depuração USB " opção.
2.6. ir para a janela de discagem do telefone.
2.7. tipo " * #0808 # ".
2.8. selecione " DM + MODEM + ADB ".
2.9. pressione o botão para Casa.
2.10. ir para a janela de marcação de novo.
2.11. tipo " * #9090 # ".
2.12. Set " Diag config " para " DM/DUM sobre HSIC " de valor.
2.13. reiniciar o telefone.
2.14. pressione o botão " Read Info " em software.
selecionar um dos IMEIs de Serviço a partir do Software lista IMEI.
pressione o botão " IMEI Uma correção " botão.
siga as instruções do software (instruções).
Caixa De polvo é Adicionado suporte para Samsung GT-N7000, GT-N7000B,-GT N7005, GT-N7100,-GT N7102, GT-N7108,-GT I8190N, GT-I8190T,-GT I9100, GT-I9100M, GT-I9100P, GT-9100 T, GT-I9300, GT-I9300C, GT-I9300T, GT-I9308, GT-S3770, SC-02C, SGH-I577, SGH-T679, SGH-T679M, SHV-E210S, SHV-E210L, SHV-E210K, SHW-M180S, SHW-M440S.

Caixa Octoplus Samsung Software v1.0.1 Notas de Lançamento:

-suporte para os seguintes modelos:

-GT N7000-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-N7000B-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

-GT N7005-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-IMEI Reparação N7100-adicionado, reparação de Rede, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

-GT N7102-adicionado Desbloqueio Directo, escritura de Firmware, reparação de IMEI, reparação de Rede, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-N7108-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

-GT I8190N-adicionado Desbloqueio Directo, escritura de Firmware, reparação de IMEI.

GT-I8190T-adicionado Desbloqueio Directo, escritura de Firmware, reparação de IMEI.

GT I9100--Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9100M-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9100P-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9100T-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9300-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9300C-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9300T-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-I9308-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

GT-S3770-Acrescentou Leitura de Códigos (graças ao sr. DR_Wolodya).

SC-02C-adicionado Desbloqueio Directo, escritura de Firmware, reparação de IMEI, reparação SN, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação (graças ao sr. Deepakgarg).

SGH-I577-adicionado Desbloqueio Directo, leia Códigos, escritura de Firmware, reparação de IMEI, leitura/Escritura/Reparação de NVM.

SGH-T679-adicionado Desbloqueio Directo, leia Códigos, escritura de Firmware, reparação de IMEI, leitura/Escritura/Reparação de NVM.

SGH-T679M-adicionado Desbloqueio Directo, leia Códigos, escritura de Firmware, reparação de IMEI, leitura/Escritura/Reparação de NVM.

SHV-E210S-acrescentou Escritura de Firmware, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

SHV-E210L-acrescentou Escritura de Firmware, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

SHV-E210K-acrescentou Escritura de Firmware, leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

SHW-M180S-acrescentou Leitura de Códigos, escritura de Firmware, leitura/Escritura/Reparação de NVM, reparação Wi-fi Endereço, reparação Endereço BT.

SHW-M440S-Acrescentou Leitura/Gravação de Segurança, Read/Write EFS, Dispositivo raiz (através de um clique), Reparação de rede, leia PIT, a reiniciar em Download/Modo de Recuperação.

-lançado repicado melhorias para o software principal.

mais recente Shell Software v1.0.1 Notas de Lançamento:

possibilidade adicional para fazer download de informações sobre o Manual de atualização.

adicionado a Capacidade de desativar automática para verificar se há atualizações no início do programa.

adicionado a Capacidade de alternar entre telefone Ajuda e JTAG ajuda (por exemplo, se o telefone é Suportado através de JTAG e Manutenção de software, que você pode optar por usar o manual).

adicionado telefone visualização da imagem do modelo de telefone Selecionado.

adicionado Traduções Ucranianos e Russos para o software principal.

o programa está agora para minimizar o perigo (nota para o painel).

peles de melhoria da usabilidade.

melhor telefone seleção a partir da lista.

Octopus LG + Samsung Edition permite que você realize o Flash/Unlock/Repair operações com a LG & telefones celulares Samsung com Polvo Caixa de ferramenta de serviço. no momento em que o Polvo é um dos mais atualizável e funcional soluções disponíveis no mercado. ele apresenta a ampla gama de operações de serviços para a maioria de LG & Samsung telefones celulares, tem as Funções de interface de software multilingue e muita CERVEJA, disponível para Vários Móvel do Sistema Operacional.

Caixa De polvo tolera TODAS AS 2011/2012 LG telefones GSM.

Octopus LG + Samsung Edição Principais Características

desbloquear

reparação de IMEI/Bluetooth

write Firmware

leia/Códigos de Calcular

ler/Escrever Flash Completo

Read/Write GDFS

Flash via USB

leitura/Escritura/Reparação de NVM

leitura/Escritura/Reparação De EEPROM

editar Língua

formato FS

escritura/Reparação De Segurança

gravação de Segurança de Backup

reset de fábrica

Hard reset

leitura/Escritura/Reparação de TA

leia Informações

reparar EFS

Endereço de reparação Wi-fi

redefinir Screen Lock/Bloqueio Padrão

Dump RAM/NAND

Octopus LG + Samsung Edição Recursos Adicionais

LG Qualcomm editor pacotes de idiomas

escrevendo Firmware *. arquivos M0

piscando FullFlash arquivos Binários

Firmware piscando *. arquivos Ssw

único-afiada piscando

Read/write EEPROM

Read/write NVM

REPARAÇÃO de IMEI

rápida mudança de país

dados de calibração é restaurada

formato FFS

reparo do telefone de reset

Octopus LG + Samsung Edição Modelos Suportados

LG

um-série: A100, A100a, A100GO, A110, A130, A133, A133CH, A133GO, A133R, A155, A160, A165, A170, A170GO, A175, A175a, A175b, A180, A180a, A180b, A190, A190a, A190b, A200, A225, A225GO, A230, A250, A258, A270, A270E, A271, A275, A290, A310, A340, A341, A7100, A7150

B-série: B2000, B2050, B2060, B2070, B2100, B2150

BL-série: BL20, BL20cf, BL20df, BL20e, BL20GO, BL20t, BL20v, BL40, BL40e, BL40f, BL40g, BL42k

C-série: C100, C105, C1100, C1150, C1200, C1300, C1300i, C1400, C1500, C193, C195, C195N, C197, C199, C205, C2200, C300, C300GO, C305, C310, C3100, C320, C320i, C330, C3300, C330i, C3310, C3320, C333, C3380, C3400, C360, C3600, C360GO, C365, C370, C375, C395, C550, C555, C660, C660h, C660R, C710, C710h, C729, C729DW, C800, C800DG, C800DGDU, C800DGP, C800g, C800TKGO, C800VL, C800VLP, C900, C900B, C900k

CB-série: CB630

-série CE: CE110, CE500

CF-série: CF360, CF360GO, CF360GO1, CF750

-série CG: CG180, CG225

CT-série: CT810, CT815

CU-Série: CU320, CU400, CU405, CU500, CU500V, CU515, CU575, CU720, CU915, CU920

E-série: E400, E400b, E400f, E400g, E400GO, E400r, E405, E405f, E410, E410b, E410g, E425, E425F, E425G, E425J, E430, E431G, E435, E435F, E435G, E435K, E450, E450B, E450F, E450G, E450J, E451G, E455, E455F, E455G, E460, E460F, E470F, E510, E510f, E510g, E610, E610GO, E610v, E612, E612f, E612g, E615, E615f, E617G, E720, E720b, E720K, E730, E730f, E739, E739BK, E739BKDU, E739BKP, E739KW, E739KWDU, E739KWP, E900, E900h, E906, E970, E970P, E971, E973, E975, E975G, E975K, E975R, E975T, E975W, E976, E977, E980, E980P, E985, E986, E987, E988, E989

F-Série: F100S, F1200, F180K, F180L, F180S, F2100, F2300, F2400, F240K, F240L, F240S, F2410, F3000, F7100

série G: G1600, G1610, G1800, G3000, G3100, G4010, G4015, G4050, G5300, G5300i, G5400, G5500, G5600, G7000, G7030, G7050, G7100, G7110, G7120

GB-série: GB100, GB101, GB102, GB102GO, GB105, GB106, GB107, GB108, GB109, GB110, GB115, GB125, GB125a, GB125R, GB126, GB130, GB160, GB160a, GB160b, GB161, GB165, GB170, GB175, GB190, GB190a, GB190b, GB195, GB210, GB220, GB220GO, GB220NGO, GB230, GB250, GB250f, GB250g, GB255, GB255B, GB255G, GB258, GB280

GC-série: GC900FGO

LR-série: GD310, GD330, GD335, GD350, GD510, GD510GO, GD510N, GD510NGO, GD550, GD550e, GD570, GD570AQ, GD570AV, GD570AW, GD580, GD710, GD880, GD880f, GD880G, GD900, GD900e, GD900f, GD910, GD910c

GM-série: GM200, GM205, GM205GO, GM210, GM310, GM310F, GM310G, GM360, GM360GO, GM360i, GM600, GM630, GM730, GM730e, GM730f, GM735, GM750, GM750h, GM750n, GM750Q

GR-série: GR500, GR500F, GR500FD, GR500FGO, GR500R, GR500W, GR501, GR525g, GR700, GR700P

GS-série: GS100, GS101, GS101a, GS101GO, GS102, GS105, GS105GO, GS106, GS106a, GS107, GS107a, GS107b, GS108, GS117, GS155, GS155a, GS155b, GS170, GS190, GS200, GS205, GS290, GS290GO, GS290N, GS290NGO, GS390, GS390GO, GS500, GS500f, GS500g, GS500GO, GS500GX, GS500v, GS505

GT-Série: GT350, GT350F, GT350GO, GT350i, GT360, GT365, GT370, GT400, GT400GO, GT405, GT500, GT500N, GT500s, GT505, GT505e, GT540, GT540f, GT540G, GT540GO, GT540R, GT550, GT810, GT810h, GT950

-GU Série: GU200, GU200a, GU200b, GU200e, GU220, GU230, GU230GO, GU280, GU280f, GU282, GU285, GU285f, GU285g, GU290f, GU290fPO, GU292, GU292A, GU295, GU295F, GU295g, GU297, GU297a, GU920V

-Série GW: GW300, GW300FD, GW300GO, GW305, GW330GO, GW370, GW370b, GW382f, GW520, GW520GO, GW525, GW550, GW550h, GW620, GW620F, GW620G, GW620GO, GW620R, GW820, GW825, GW825v

GX-série: GX200, GX300, GX500

-Série HB: HB620, HB620T

KB-série: KB620, KB770, KB775f

KC-série: KC550, KC560, KC910, KC910Q, KC910Qa

QUE-Série: KE500, KE508, KE590, KE590i, KE600, KE608, KE770, KE800, KE850, KE850A, KE858, KE970, KE990, KE990C, KE990d, KE998

-KF Série: KF240, KF245, KF300, KF305, KF310, KF311, KF350, KF390, KF390GO, KF390Q, KF510, KF600, KF690, KF700, KF700q, KF701, KF750, KF750GO, KF755, KF755c, KF755d, KF757, KF758, KF900

-KG série: KG110, KG115, KG118, KG119, KG120, KG130, KG190, KG195, KG200, KG210, KG220, KG221, KG225, KG228, KG240, KG245, KG270, KG271, KG275, KG276, KG278, KG280, KG285, KG288, KG289, KG290, KG291, KG296, KG300, KG320, KG320s, KG328, KG370, KG375, KG376, KG70, KG77, KG800, KG810, KG90, KG90n

Kh-série: KH1000, KH1200, KH1300, KH1400, KH1600, KH1800, KH1800M, KH2100, KH2200, KH2700, KH3100, KH3400, KH3900, KH4500, KH5200, KH6400, KH6500, KH8000, KH8200, KH8600

KM-série: KM330, KM335, KM380, KM380c, KM380d, KM380T, KM385d, KM386c, KM500, KM500c, KM500d, KM501, KM553, KM555, KM555e, KM555G, KM555GO, KM555R, KM555RGO, KM570, KM570F, KM710, KM710C, KM710D, KM900, KM900e, KM900f, KM900g

-Série KP: KP100, KP105, KP106, KP107, KP108, KP109, KP109a, KP109b, KP110, KP115, KP130, KP130a, KP130b, KP135, KP150, KP151, KP152, KP168, KP169, KP170, KP175, KP199, KP200, KP202, KP202i, KP210, KP215, KP220, KP230, KP233, KP235, KP260, KP265, KP270, KP275, KP293, KP320, KP330, KP500, KP501, KP501GO, KP501N, KP502, KP502GO, KP505, KP550, KP570, KP570q

KS-série: KS20, KS360, KS365, KS500, KS660

KT-série: KT520, KT525, KT610, KT615

Ku-série: KU1700, KU2000, KU2100, KU2100, KU250, KU2800, KU310, KU311, KU3700, KU380, KU385, KU4000, KU4300, KU450, KU5400, KU580, KU5900, KU6000, KU6300, KU800, KU830, KU9000, KU9100, KU9200, KU9300, KU950, KU9500, KU9600, KU970, KU990, KU990GO, KU990i, KU990iGO, KU990MF, KU990R

L-série: L-01D, L-02D, L-06C, L01A, L01B, L01C, L02B, L03A, L03B, L03C, L04A, L04B, L04C, L06A, L07C, L1100, L1150, L1400, L21, L3100, L341i, L342i, L343i, L600i, L600v, L601i, L602i, L704i, L705i, L705ix, L706ie, L852i

L-0-série: L-01E, 04E-L, L-06D

LV-série: LV7400, LV7400R

M-Série: M4400, M4410, M6100

ME-série: ME550, ME770, ME850, ME850c, ME850d, ME970, ME970c, ME970d

MG-série: MG100, MG101, MG105, MG110b, MG120, MG125, MG130, MG150, MG155, MG160, MG161, MG161a, MG165, MG165a, MG230d, MG235, MG280, MG295, MG296, MG320, MG370, MG377, MG610, MG800, MG808, MG810c, MG810d

MS-série: MS20, MS25

MU-série: MU500, MU515

P-Série: P350, P350F, P350G, P350GN, P350GO, P355, P500, P500GO, P500H, P503, P504, P505, P505CH, P505P, P505R, P506, P506GO, P509, P509BK, P509BKP, P509MZ, P509MZDU, P509MZP, P509P, P509TN, P509TNDU, P509TNP, P520, P690, P690b, P692, P693, P698, P698f, P700, P705, P705f, P705g, P705GO, P708g, P710, P712, P713, P713GO, P714, P715, P716, P720, P7200, P720h, P725, P760, P765, P768, P768e, P768f, P768g, P768N, P769, P769BK, P769BKGO, P769BKGO1, P778G, P870, P870P, P880, P880g, P895, P895QB, P920, P920H, P925, P925G, P925p, P929, P930, P930P, P935, P936, P940, P940h, P940SC, P970, P970G, P970H, P970N, P990, P990DW, P990H, P990HN, P993, P999, P999DW, P999DWDU, P999DWP, P999WA

S-série: S310, S360, S365, S367, S5000, S5100, S5200

SH-série: SH110, SH130, SH150, SH150A, SH170, SH210, SH240, SH400, SH410, SH460, SH470, SH490, SH640, SH650, SH810, SH860

SU-série: SU100, SU130, SU200, SU210, SU210, SU370, SU410, SU420, SU430, SU540, SU600, SU630, SU640, SU660, SU760, SU870, SU900, SU910, SU920, SU950, SU960

T-série: T300, T310, T310GO, T310i, T310N, T315i, T320, T320e, T320g, T325, T325G, T370, T375, T385, T385B, T385GO, T395, T500, T500GO, T505, T505GO, T510, T515, T515DW, T530, T565, T565B

TE-série: TE365, TE365F

TG-série: TG800

TU-Série: TU330, TU500, TU515, TU515T, TU720, TU750, TU915

U Série: U250, U300, U300C, U310, U310C, U370, U370c, U370w, U450, U450C, U800, U8120, U8130, U8150, U8180, U8200, U8210, U8290, U830, U8330, U8360, U8380, U880, U890, U900, U960, U960, U970, U990

V-série: V909, V909DW, V909DWDU

VS-série: VS750

W-série: W3000, W5300, W7000, W7020, W7100

Samsung

Galaxy S-série: Galaxy S SC-02B

Galaxy Tab-série: Galaxy Tab SC-01C

GT-5 série: GT-5570, GT-5570B, GT-5570L

GT-B-série: GT-B2710, GT-B2710D,-GT B3210, GT-B3210M,-GT B3310, GT-B3313,-GT B3410, GT-B3410L, GT-B3410W,-GT B5330, GT-B5330B, GT-B5330L,-GT B5510, GT-B5510B, GT-B5510L,-GT B5512, GT-B5512B,-GT B7510, GT-B7722

GT-C-série: GT-C3010, GT-C3010S, GT-C3011, GT-C3011,-GT C3050, GT-C3050C,-GT C3200, GT-C3200G, GT-C3212,-GT C3222, GT-C3262, GT-C3300, GT-C3300D,-GT C3300I,-GT C3300K, GT-C3303, GT-C3303I, GT-C3303K, GT-C3310, GT-C3312, GT-C3313T,-GT C3322, GT-C3322W, GT-C3330, GT-C3332, GT-C3350,-GT C3500,-GT C3510, GT-C3510N, GT-C3510T,-GT C3520,-GT C3530, GT-C3560, GT-C3750, GT-C3752, GT-C3780, GT-C3782, GT-C5010, C5010B-GT, GT-C5010E, GT-C5212I, GT-C5510, GT-C6112,-GT C6712

GT-E-série:-GT E1050, GT-E1050I, GT-E1055G, GT-E1055T, GT-E1070, GT-E1070C, GT-E1070M, GT-E1070T, GT-E1080F, E1080I-GT, GT-E1080T, GT-E1080W, GT-E1080W, GT-E1081T, GT-E1086, GT-E1086I, GT-E1086L, GT-E1088C, GT-E1130B, GT-E1150, GT-E1150C, GT-E1150I, E1150I-GT, GT-E1151, GT-E1153, GT-E1155L, GT-E1170, GT-E1170I, GT-E1170T,-GT E1190, GT-E1195, GT-E1200, GT-E1200M, GT-E1200T, GT-E1202, GT-E1202C, GT-E1205L, GT-E1205M, GT-E1205T, GT-E1207T, GT-E1210, GT-E1210S, GT-E1220, GT-E1220T, GT-E123, GT-E1230T, GT-E1232B, GT-E1232D, GT-E1260, GT-E1260B, GT-E1280, GT-E1282T, GT-E210, GT-E2120, GT-E2120B, GT-E2120L, GT-E2121,-GT E2121B, GT-E2121L, E2152I-GT, GT-E2200, GT-E2202, GT-E2210L, GT-E2220, GT-E2222, GT-E2230, GT-E2230L, GT-E2230M,-GT E2232, GT-E2250, GT-E2252,-GT E2330, GT-E2330B, GT-E2350, GT-E2350B, GT-E2530,-GT E2550,-GT E2600,-GT E2652,-GT E2652W, GT-E3300L

GT-I-série:-GT I5500, GT-I5500B, GT-I5500L, GT-I5500M, GT-I5503, GT-I5503T,-GT I5508,-GT I5510, GT-I5510L, GT-I5510M, GT-I5510T,-GT I5700, GT-I5700E, I5700L-GT,-GT I5800, GT-I5800L,-GT I5801, GT-I6712, GT-I7500L, I7500L-GT,-GT I8150, GT-I8150B, GT-I8150T,-GT I8160, GT-I8160L, I8160P-GT, GT I8190-, GT-I8190L, I8190N-GT, GT-I8190T,-GT I8320,-GT I8350, GT-I8350T,-GT I8530, GT-I8530C,-GT I8730, GT-I8730T,-GT I9000, GT-I9000B, GT-I9000M, GT-I9000T,-GT I9001,-GT I9003, GT-I9003L, GT-I9010, GT-I9020, GT-I9020A, GT-I9020T,-GT I9023, GT-I9070, GT-I9070C, GT-I9070H, I9070P-GT,-GT I9080, GT-I9080L,-GT I9082,-GT I9082L,-GT I9100, GT-I9100G, GT-I9100M, GT-I9100P, GT-I9100T,-GT I9103, GT I9105-,-GT I9105P, GT-I9108,-GT I9128V, GT-I9210, GT-I9210T,-GT I9250,-GT I9250M, GT-I9250T,-GT I9260, GT-I9268, GT-I9300, GT-I9300C, GT-I9300T,-GT I9305, GT-I9305N, GT-I9305T, GT-I9308, GT-I9500,-GT I9502,-GT I9505

GT-N-série: GT-N7000, GT-N7000B,-GT N7005, GT-N7100, GT-N7100T,-GT N7102, GT-N7105, GT-N7105T, GT-N7108, GT-N8000, GT-N8005,-GT N8010,-GT N8013

GT-P-série: GT-P1000, GT-P1000L, GT-P1000M, P1000N-GT, GT-P1000R, P1000T-GT,-GT P1010,-GT P3100, GT-P3100B,-GT P3110,-GT P3113,-GT P5100,-GT P5110,-GT P5113, GT-P6800, GT-P6810,-GT P7300, GT-P7300B, P7300C-GT,-GT P7310,-GT P7510

GT-S-série:-GT S3350, GT-S3353, GT-S3370, GT-S3370B, GT-S3370L, GT-S3370Y,-GT S3550, GT-S3550L,-GT S3570,-GT S3572,-GT S3650, GT-S3650C, GT-S3650M, GT-S3650W,-GT S3653, GT-S3653M, GT-S3653W, GT-S3770, GT-S3770K, GT-S3770M,-GT S3850,-GT S5220,-GT S5222, GT-S5229,-GT S5230, GT-S5230G, GT-S5230H, S5230K-GT, GT-S5230N, GT-S5230W, GT-S5233A, GT-S5233S, GT-S5233T, GT-S5233W,-GT S5250, GT-S5250L, GT-S5250W, GT-S5253,-GT S5260, GT-S5260L, GT-S5260P, GT-S5263, GT-S5270K, GT-S5292, GT-S5296,-GT S5300, GT-S5300B, GT-S5300L, GT-S5301, GT-S5301B, GT-S5301L, GT-S5302, GT-S5302B, GT-S5303, GT-S5310, GT-S5310R, GT-S5310U,-GT S5312, GT-S5312L,-GT S5330, GT-S5333,-GT S5360, GT-S5360B, GT-S5360L, GT-S5360T, GT-S5363, GT-S5367,-GT S5369,-GT S5380, GT-S5380B,-GT S5380D, GT-S5380F, GT-S5380G, GT-S5380K, S5560I-GT,-GT S5570, GT-S5570B, GT-S5570I, GT-S5570L, GT-S5578,-GT S5600, GT-S5600H, GT-S5600L, GT-S5603, GT-S5603T,-GT S5610,-GT S5620,-GT S5620B, GT-S5620L, GT-S5620P, GT-S5620R, GT-S5628, GT-S5628I, GT-S5660, GT-S5660L, GT-S5660M, GT-S5660V,-GT S5670, GT-S5670B, GT-S5670L,-GT S5690, GT-S5690L, GT-S5690M,-GT S5690R,-GT S5750,-GT S5750E, GT-S5753, GT-S5753E, GT-S5780,-GT S5830,-GT S5830, GT-S5830B, GT-S5830C, GT-S5830D, GT-S5830G, S5830I-GT, GT-S5830L, GT-S5830M, GT-S5830T, GT-S5830V, S5830Z-GT, GT-S5838, GT-S5839I,-GT S6010, GT-S6012,-GT S6102, GT-S6102B, GT-S6102E, GT-S6102Z,-GT S6310,-GT S6310, GT-S6310N, S6310N-GT,-GT S6312,-GT S6312, GT-S6352,-GT S6500,-GT S6500D, GT-S6500L, GT-S6500T, GT-S6800,-GT S6802, GT-S6802B, GT-S6810, GT-S6810P,-GT S7070, GT-S7070C, GT-S7230E, GT-S7233E, GT-S7233E, GT-S7250,-GT S7250D,-GT S7500, GT-S7500L, GT-S7500T, GT-S7508,-GT S7530,-GT S7560,-GT S7560M, GT-S7562, GT-S7562I,-GT S7562L,-GT S8000, GT-S8000B, GT-S8000C, GT-S8000H, GT-S8000L, GT-S8000M, GT-S8003,-GT S8500, GT-S8500B, GT-S8500L, GT-S8500M,-GT S8530, GT-S8530B, GT-S8530C, GT-S8530L,-GT S8600

GT-T-série: GT-T989, T989-GT, GT-T989D

SC-0-série: SC-01D, 01E-SC, SC-02C, SC-02E, SC-03D, 03E-SC, SC-SC-06D 05D

SCH-I-série: SCH-I535, SCH-I997

SCH-M-série: SCH-M490, SCH-M710, SCH-M715

SCH-N-série: SCH-N719

SCH-W-série: SCH-W780, SCH-W850i, SCH-W890, SCH-W940

SGH-Um-série: SGH-A157, SGH-A177, SGH-A257, SGH-A667, SGH-A667T, SGH-A767, SGH-A777, SGH-A817, SGH-A847, SGH-A847D, SGH-A847M, SGH-A847R, SGH-A877, SGH-A887, SGH-A927

SGH-C-série: SGH-C414, SGH-C414M, SGH-C414R, SGH-C414V, SGH-C414W, SGH-C414Y

SGH-I-série: SGH-I317, SGH-I317M, SGH-I337, SGH-I337M, SGH-I437, SGH-I497, SGH-I547, SGH-I547C, SGH-I577, SGH-I667L, SGH-I677, SGH-I717, SGH-I717, SGH-I717D, SGH-I717D, SGH-I717M, SGH-I717M, SGH-I717R, SGH-I717R, SGH-I727, SGH-I727R, SGH-I747, SGH-I747D, SGH-I747M, SGH-I757M, SGH-I757M, SGH-I777, SGH-I827, SGH-I827D, SGH-I847, SGH-I8700, SGH-I897, SGH-I917, SGH-I917R, SGH-I937, SGH-I957, SGH-I957D, SGH-I957M, SGH-I957R, SGH-I997R

SGH-M-série: SGH-M919, SGH-M919V

SGH-S-série: SGH-S275M, SGH-S275R, SGH-S730M

SGH-T-série: SGH-T259, SGH-T379, SGH-T469, SGH-T469V, SGH-T469W, SGH-T479, SGH-T479B, SGH-T499, SGH-T499V, SGH-T499Y, SGH-T589, SGH-T589R, SGH-T589W, SGH-T669, SGH-T679, SGH-T679M, SGH-T699, SGH-T759, SGH-T769, SGH-T839, SGH-T879, SGH-T889, SGH-T889V, SGH-T939, SGH-T959, SGH-T959P, SGH-T959v, SGH-T989, SGH-T989D, SGH-T999, SGH-T999L, SGH-T999V

SHV-E-série: SHV-E110S, SHV-E120K, SHV-E120L, SHV-E120S, SHV-E160K, SHV-E160S, SHV-E210K, SHV-E210L, SHV-E210S

SHW-Um-série: SHW-A110K, SHW-A110S, SHW-A130S, SHW-A160S, SHW-A180S, SHW-A210S, SHW-A220S, SHW-A250K, SHW-A250S, SHW-A300S

SHW-M-série: SHW-M100S, SHW-M110S, SHW-M130K, SHW-M180S, SHW-M190S, SHW-M240S, SHW-M250K, SHW-M250S, SHW-M340S, SHW-M440S

Softbank-série: Softbank 708SC, Softbank 805SC, Softbank SC-04D, SoftBank707SC, SoftBank940SC, SoftBankX01SC

SPH-L-série: SPH-L710, L720-SPH

SPH-M-série: SPH-M8400

SPH-W-série: SPH-W2400, SPH-W2500, SPH-W2700, SPH-W2900, SPH-W3000, SPH-W3500, SPH-W4100, SPH-W4200, SPH-W4700, SPH-W5000, SPH-W5200, SPH-W5300, SPH-W5310, SPH-W5500, SPH-W5700, SPH-W5900, SPH-W6300, SPH-W6310, SPH-W7100, SPH-W7700, SPH-W7900, SPH-W8300, SPH-W8400, SPH-W8700, SPH-W9000, SPH-W9300, SPH-W9500

pós-G-série: post-G70

polvo Samsung Pacote de Edição de Conteúdo

Caixa De polvo com smart-card dentro

Samsung Cabo de Set:

1. USB A-B

2. Samsung C140

3. Samsung C160

4. Samsung C180

5. Samsung C260

6. Samsung C450/J750

7. Samsung D500

8. Samsung D800

9. Samsung E210 2-em-1

Samsung E530

Samsung E700

Samsung E810

Samsung G810

Samsung X540

Samsung Z105

Samsung Z500

Samsung E860

Samsung Micro UART C3303K (com 530 K resistor)

LG Cable Set:

1. USB A-B cabo

2. LG KF300 cabo

3. LG KG800 cabo

4. LG KE500 cabo

5. LG KH1200/2200 cabo

6. LG KHC4500 cabo

7. LG 510 cabo

8. cabo LG B1200

9. LG 7050 cabo

LG u81xx

LG KG190 cabo

LG 1800 cabo

LG kg300

CABO LG U8XX

cabo LG A2

LG cabo micro USB

Lg ku 311 cabo

LG cabo de formatos

cabo LG GW520

Octopus Box Micro-cabo UART

Guia de Início rápido

6 meses (com limite de 20 GB download) de acesso GRATUITO à área de download do flash afiada

Octopus Box Garantia

6 meses

garantia começa Quando Octopus é atualizado para a primeira vez.

cabos Incluídos são tratados com asma e acessórios NÃO são cobertos pela garantia.
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 15cm x 10cm (7.09in x 5.91in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: item
  • Peso do pacote: 1.0kg (2.20lb.)
  • Tamanho do pacote: 18cm x 15cm x 10cm (7.09in x 5.91in x 3.94in)