• Taxa de Frequência: VHF:136.000-174.00MHz UHF:400-480.00MHz
  • Modelo Número: UV-3R+
  • Canal de Armazenamento: 128
  • Maximum Range: 3km-5km
  • Marca: Baofeng
  • Is_Display: Sim
  • Tipo: Rádio Comunicador
  • Alcance da Fala: 5-10KM
  • Walkie Talkie Type: portátil
  • Dimensões: 130*60*35mm
  • Material: Plastic&Metal
  • Keywords2: walkie talkie
  • Keywords3: baofeng UV-3R+
  • Keywords4: ham radio
  • Keywords5: radio comunicador
  • Keywords8: radio walkie talkie
  • Keywords9: walkie-talkie
  • Keywords10: walkie talkie kids
  • SKU: HW193
Descrição do produto

Amador Rádio em Dois Sentidos Handheld BAOFENG UV-3R Além Disso UV3R Plus UHF/VHF 99 Canais 2 W FM Ham walkie talkie Transceptor

Amador Rádio em Dois Sentidos Handheld BAOFENG UV-3R Além Disso UV3R Plus UHF/VHF 99 Canais 5 W FM Ham walkie talkie Transceptor
este é BaoFeng UV-3R Além Disso dual band rádio. tamanho Mini. versão mais recente com, S-metro e dual display e dual band antena. o UV-3R plus vem com o repetidor característica de resposta de som. quando o recurso é ativado, o transceptor portátil vai ouvir o som do repetidor. FM transceptor é um multibanda micro-miniatura com extensa cobertura freqüência de recepção, proporcionando um local-área two-way comunicações amador juntamente com capacidade de monitoramento inigualável.

principais Características:

-Operações de Menu LCD, Exibição De dupla Frequência, use apenas 1 x antena
-ampla/Estreita Largura De Banda & Rádio FM Embutido (87.0 MHz ~ 108.0 MHz)
-Alarme de emergência, Alerta de Bateria fraca & PC Programação
-VOX (Off/Nível 1 ~ 9) & 99 Canais (1 Canal De Emergência)
-Alerta de emergência/Alerta de Bateria Fraca
-Battery Saver
-Time-out Timer
-Bloqueio do teclado
-Monitor de Canal
built-in Função VOX
-grande Visor LCD
-High/Low Power Switchable
-FM Rádio Canal De Armazenamento & Alta iluminação Lanterna

Parâmetros do produto:
1. Frequency: 136.00-174.00 MHz; 400.00-470.00 MHz
2. canal de Memória: 99
3. Step: 5/6.25/10/12.5/20/25 KHz
4. Voltage: 3.7 V (bateria De Lítio)
5. capacidade Da Bateria: 1500 mAh
6. estabilidade da Categoria: 2.5ppm
7. Antenna Impedância: 50 ohms
8. Modo de trabalho: Mesmo-simplex freqüência diferente ou-simplex freqüência
9. potência de Saída: 3 W
10. Modulation: FM
11. emissão atual: menos de 1500mA
12. SNR: 45db
13. Material: ABS
14. Weight: 148g
15. Tamanho do produto (cm): L * W * H 10*5.5*3 cm/3.94*2.17*1018 em
antena comprimento: 12 cm/4.72 em
carregadores: 7.5*8.5*3.5 cm/2.95*3.35*1.38 em
comprimento do cabo: 100 cm/39.37 em

Conteúdo Do pacote:

1 * Bateria (Bateria está incluído)
1 * Antena
1 * manual Em Inglês
1 * carregador Do Assento
1 * clipe de slings
1 * Carregador
1 * K cabeça de controle por cabo fone de ouvido "

prezado cliente, nós trabalhada Andget marca tem como objetivo fornecer os melhores produtos e serviços para você e tornar sua vida mais conveniente. para garantir que você recebeu obras em bom estado, todos os produtos que vendemos para fora passaram no teste de qualidade rigoroso. se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco por E-mail O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL, nós faremos nosso melhor para ajudá-lo.

New Pofung walk talk Baofeng UV-5RA Para Walkie Talkies Polícia Scanner de Rádio Vhf Uhf Dual Band Cb Ham Radio walkie transceptorUSD 40.83/piece
BAOFENG UV-5R Walkie Talkie Dual Band Radio 136-174 Mhz & 400-520 Mhz Baofeng UV5R handheld Dois Way Radio Preto Plug EUAUSD 48.88/piece
New Pofung walk talk Baofeng BF-888S Para Walkie Talkies Polícia Scanner de Rádio Vhf Transceptor de Rádio Amador HF UhfHam 2 Way rádioUSD 17.53/piece
BAOFENG UV-5R rádio amador Dual Band Radio 136-174 Mhz & 400-520 Mhz Baofeng UV5R handheld Dois Way Radio Walkie talkie com fone de ouvidoUSD 29.46/piece
2 pcs New Pofung BaoFeng UV-B5 Walkie Talkie Preto Dual Band VHF/UHF 136-174/400-470 Mhz 5 W 99CH Amateur ham Rádio Em Dois SentidosUSD 64.92/piece
BAOFENG UV-5R rádio amador Dual Band Radio 136-174 Mhz & 400-520 Mhz Baofeng UV5R handheld Dois Way Radio Walkie talkie com fone de ouvidoUSD 29.46/piece
BaoFeng UV-5R Walkie Talkie VHF/UHF136-174Mhz & 400-520 Mhz Dual Band rádio em Dois sentidos Portátil Walkie talkie uv5r 3800 mah Da BateriaUSD 36.18/piece
Original New Black BaoFeng UV-B6 Walkie Talkie Pofung Dual Band VHF/UHF136-174 & 400-470 MHz Presunto Amador Rádio Em dois SentidosUSD 32.95/piece

se você precisa usar o paypal e você pode verificá-lo aqui

http://sale.aliexpress.com/__pc/cybermondaypaypalrules.htm?spm=a2g01.8256613.g5a7bb8.1.E8pjnB

1. We enviar o pacote para fora dentro de 3 dias úteis após o pagamento clara.
deveres 2. Import, impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou encargos de transporte. os compradores são responsáveis por
essas acusações.
3. We enviamos somente aos endereços confirmados da ordem. o seu endereço de ordem DEVE CORRESPONDER AO seu endereço de entrega
4. O imagens mostradas não são o real item e são apenas para sua referência.
5. SERVICE TEMPO de TRÂNSITO é fornecido pelo portador e exclui fins de semana e feriados.
6. os tempos de Trânsito podem variar, particularmente durante a temporada de férias
7. Se você não recebeu sua expedição no prazo de 30 dias a partir do pagamento, por favor entre em contato conosco. vamos acompanhar o embarque e
voltar para você o mais cedo possível com uma resposta. nosso objetivo é a satisfação do cliente

1. Você tem 7 dias para entrar em contato conosco e 30 dias para devolvê-lo a partir da data em que foi recebido. se este item está na sua posse
mais do que 7 dias, ele é considerado usado e NÃO VAMOS EMITIR Um REEMBOLSO OU SUBSTITUIÇÃO. NÃO há
EXCEÇÕES! o custo de transporte é urso pelo vendedor e comprador ao meio.
2. All itens DEVEM SER devolvidos na embalagem original e você DEVE nos fornecer o rastreamento do transporte número,
razão específica para o retorno.
3. We devolveremos O SEU PLENO VALOR do LANCE VENCEDOR, após o recebimento do item em sua condição original e
embalagem com todos os componentes e acessórios incluídos, APÓS O Comprador eo Vendedor cancelar a transação
de aliexpress. OU, você pode optar por ter um substituto.

Garantia limitada 1.12 meses do Fabricante para artigos defeituosos (excluindo itens danificados e/ou mal após a recepção). Acessórios vêm com uma garantia de três meses.
2. Defective itens DEVEM SER relatados e retornado dentro do período de garantia (e na embalagem original,
se possível). você deve nos dizer o que o defeito é e nos dar o seu número de ordem. NÓS NÃO REPARAR OU
3. SUBSTITUIR ITENS COM UMA GARANTIA EXPIRADA.
4. Você concorda com todos os itens acima-políticas listados após encomendar no aliexpress!

1. Dear compradores, nós apreciamos seu negócio, se você está satisfeito com nossos produtos e serviço, por favor classifique os detalhes da transação (Avaliações detalhadas do Vendedor) em aliexpress com um " PERFEITO 5 ESTRELAS " e nos deixar um feedback positivo. Nós também vai fazer o mesmo por você.
2. Se você não estiver satisfeito com a transação por qualquer motivo, por favor não se apresse em deixar feedback negativo/neutro.
3. Nós trabalhamos duro para ter certeza de aliexpress Cliente 100% Satisfeito e resolver qualquer problema para você. acreditamos thateverything poderia ser resolvido por uma comunicação. nós vamos estar aqui para oferecer o melhor serviço para você.
4. Todos Os e-mails e mensagens serão respondidos dentro de 1 dia útil. pedimos desculpas pelo atraso na resposta durante os feriados.

Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.47kg (1.04lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)
Expedição
Caucule o preço da expedição por país e quantidade
Quantidade Envie para:
Detalhes do pacote
  • Tipo de unidade: lot (2 itens/lot)
  • Peso do pacote: 0.47kg (1.04lb.)
  • Tamanho do pacote: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)